BOJlWE6CTBO 24 #141 22 апреля 2020 сегодня выкурил сигаретку, а че, день рождение у Ленина, можно побаловаться 1 денек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #142 22 апреля 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 6 минут назад: сегодня выкурил сигаретку, а че, день рождение у Ленина, можно побаловаться 1 денек! я 3 выкурил уже, но наверное на сегодня всё. Какие куришь? Цитата ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #143 22 апреля 2020 Парламент найт блю! и бонд с кнопочкой иногда! КАПЕЦ ребят, качество сиг конечно упало, так упало - это еще мягко сказано не зря бросил! phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #144 22 апреля 2020 топ выбор, 50р пачка Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #145 22 апреля 2020 Eleison написал 20.04.2020 в 23:43: 569.Miedo написал 19.04.2020 в 06:52: курю лет 10 хз с бухлом просто охуенно Бтв перестал вейпить недавно, и на утро после употребления большого количества алкоголя стало заметно лучше. Похмелье сосвсем не так ебашит. это потому что сиги сосуды расширяют и ты пьянеешь быстрее BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад: Парламент найт блю! и бонд с кнопочкой иногда! КАПЕЦ ребят, качество сиг конечно упало, так упало - это еще мягко сказано не зря бросил! красава брат Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1nato #146 22 апреля 2020 С сентября по январь курил, с января не курю(и не хочу). Никакой зависимости не ощущал покурил 4фан и бросил. Курил обычные сиги из магаза. Пиздец хочу попробывать самокруточек, но хз какие пиздатые вообще в этой теме не шарю подскажите плз кто шарит. Слышал что многие(прошеренные) курят бэквудс посдкажите мб где достать чисто на чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #147 22 апреля 2020 M1nato написал 1 час назад: С сентября по январь курил, с января не курю(и не хочу). Никакой зависимости не ощущал покурил 4фан и бросил. Курил обычные сиги из магаза. Пиздец хочу попробывать самокруточек, но хз какие пиздатые вообще в этой теме не шарю подскажите плз кто шарит. Слышал что многие(прошеренные) курят бэквудс посдкажите мб где достать чисто на чек что значит 4фан, ку кстати мэн Цитата ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1nato #148 22 апреля 2020 Всемирная энциклопедия животных написал 1 час назад: M1nato написал 2 часа назад: С сентября по январь курил, с января не курю(и не хочу). Никакой зависимости не ощущал покурил 4фан и бросил. Курил обычные сиги из магаза. Пиздец хочу попробывать самокруточек, но хз какие пиздатые вообще в этой теме не шарю подскажите плз кто шарит. Слышал что многие(прошеренные) курят бэквудс посдкажите мб где достать чисто на чек что значит 4фан, ку кстати мэн по фану чисто похуй курить не курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #149 22 апреля 2020 Darkwing_Duck написал 17.04.2020 в 00:23: если можно на эти деньги играть в покер и даже иногда выигрывать? Абсолютно такой же вкус дерьма во рту после каждого слива бабок, только при этом вы не руините этот мир своим дымом, а, наоборот, помогаете ему финансами. хочешь чтобы продота оправдала твои бессмысленные траты на покер ? Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение