Herokills #41 17 апреля 2020 пробовал курить все кто курят в 2к20 долбаебы все кто пиздят что не могут бросить долбаебы х10000000000000000 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #42 17 апреля 2020 курение охуенно вы просто не знаете как курить дауны колобаны Yuriy1234 понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #43 17 апреля 2020 Pipiska.Drakona написал 13 минут назад: курение охуенно вы просто не знаете как курить дауны колобаны расслабляешься и всё. ВАЩЕ Ахуенно курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #44 17 апреля 2020 Pipiska.Drakona написал 13 минут назад: курение охуенно вы просто не знаете как курить дауны колобаны расслабляешься и всё. ВАЩЕ Ахуенно курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45 17 апреля 2020 Дэфрэл написал 4 часа назад: ему похуй, что он сдохнет от рака каков шанс насладиться раком благодаря курению? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #46 17 апреля 2020 Сейчас бы сиги курить, когда есть weed. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #47 17 апреля 2020 10 пачек сиг = аркана на паджика. Подумой Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #48 18 апреля 2020 магазинные сигареты - дерьмо конечно, тут не поспоришь был один хороший знакомый грузин, которому стабильно с родины присылали табак, стабильно угощал этим даром богов нас, пока не проебался куда-то вот это я понимаю - курение. Ароматный шо пиздец, очень вкусный и крепкий. Такой кайф курить его было. В трубку забил, несколько раз затянулся и кайфуешь. Пробовал потом покупать магазинный табак - пальто не то, но всё равно пизже сигарет в разы. Курить конечно не очень удобно, но ощущения перекрывают неудобства. Сигары - вообще хуета, так и не понял, в чём прикол. А вот сигариллы с добавками - весьма интересный способ разнообразить курение, но цены конечно дикие пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #49 18 апреля 2020 Дэфрэл написал 18 часов назад: Athos написал 18 часов назад: Курю и получаю от этого изумительное удовольствие. Из за цен подумываю завязать с этой хуйней. Курение успокаивает нервы, помогает отвлечься от компа (+ для глаз). зырьте, чел оправдывает курение аргумент, что это ПОЛЕЗНО для глаз ему похуй, что он сдохнет от рака главное полезно для глаз и этому помогает только курение зырьте, чел осуждает курение аргумент, что это продлит его ЖИЗНЬ ему похуй, что он бесполезный кусок дерьма главное пожить подольше и этому мешает только курение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #50 18 апреля 2020 (изменено) Бросил месяц назад, стаж был 10 лет. Сигареты хуйня, кальян заебись. ноу дискасс. Изменено 18 апреля 2020 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #51 18 апреля 2020 красава, а теперь самое сложное - не сорваться. есть какие-то ощущения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #52 18 апреля 2020 Akiyama Mio написал 58 минут назад: Бросил Akiyama Mio написал 58 минут назад: кальян заебись Akiyama Mio написал 58 минут назад: Сигареты хуйня Akiyama Mio написал 58 минут назад: кальян заебись Kami_ понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #53 18 апреля 2020 кто курит у того мать шлюха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #54 18 апреля 2020 никита сколько ща пачка винстона крепкого стоит? Rooster, MaxCady и I'm Superman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #55 18 апреля 2020 сиги не разу не курил, кальян пару раз. и чё от сиг такой же эффект, как от кальяна? курить никогда в жизни не буду, так как всю жизнь буду бегать(бегаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #56 18 апреля 2020 Koloban написал Только что: сиги не разу не курил, кальян пару раз. и чё от сиг такой же эффект, как от кальяна? курить никогда в жизни не буду, так как всю жизнь буду бегать(бегаю) красава вот у нас уже уважемый клуб хейтеров сиграет подбирается - ты я и дефрель кого следующего берем в команду кстати юрий не знаю зачем ты высрал чето я скрольнул страницу вверх и понял что ты из курящих ну то есть извини я не хотел задеть конкретно твою мать если бы хотел то знаю как это можно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #57 18 апреля 2020 Я только трубочку курил с турецким горьким табачком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #58 18 апреля 2020 а это теперь так называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #59 18 апреля 2020 ладно никит извини если что это была шутка, мать это святое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #60 18 апреля 2020 Никитка))) написал 4 минуты назад: Koloban написал 6 минут назад: сиги не разу не курил, кальян пару раз. и чё от сиг такой же эффект, как от кальяна? курить никогда в жизни не буду, так как всю жизнь буду бегать(бегаю) красава вот у нас уже уважемый клуб хейтеров сиграет подбирается - ты я и дефрель кого следующего берем в команду кстати юрий не знаю зачем ты высрал чето я скрольнул страницу вверх и понял что ты из курящих ну то есть извини я не хотел задеть конкретно твою мать если бы хотел то знаю как это можно сделать предлагай кандидатуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение