Invis1ble #81 18 апреля 2020 по факту курящие проживут дольше, чем зожники . жиза Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #82 18 апреля 2020 Kami_ написал 4 часа назад: Akiyama Mio написал 10 часов назад: Дэфрэл написал 11 часов назад: Akiyama Mio написал 12 часов назад: Бросил Akiyama Mio написал 12 часов назад: кальян заебись Akiyama Mio написал 12 часов назад: Сигареты хуйня Akiyama Mio написал 12 часов назад: кальян заебись Что не так? ну, наверное то, что это практически одно и тоже, и тот же самый никотин тебя убивает, как думаешь? и по факту ты продолжаешь курить) Чел, никотин не так опасен как ты думаешь, самое вредное говно в сигаретах это смолы, канцерогены, да и вообще сам факт того что что-то горит, а человек этим дышит. Именно это и вызывает 39239820398 болезней, в том числе и рак. Никотин офк тоже не заебись, но его самая большая проблема в том что организм перестаёт его вырабатывать и появляется охуенная зависимость. В кальяне нет горения как такового, нет смол и канцерогенов, поэтому кальян наносит гораздо меньший урон организму, чем сигареты. Но да, если так разобраться я всё ещё курю, и зависимость всё ещё есть, если не курю два дня, то меня начинает литтерали пидорасить, но энивей я не уебашиваю свои лёгкие так как делал это до дропа сигарет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #83 18 апреля 2020 Akiyama Mio написал 16 минут назад: Kami_ написал 5 часов назад: Akiyama Mio написал 10 часов назад: Дэфрэл написал 12 часов назад: Akiyama Mio написал 13 часов назад: Бросил Akiyama Mio написал 13 часов назад: кальян заебись Akiyama Mio написал 13 часов назад: Сигареты хуйня Akiyama Mio написал 13 часов назад: кальян заебись Что не так? ну, наверное то, что это практически одно и тоже, и тот же самый никотин тебя убивает, как думаешь? и по факту ты продолжаешь курить) Чел, никотин не так опасен как ты думаешь, самое вредное говно в сигаретах это смолы, канцерогены, да и вообще сам факт того что что-то горит, а человек этим дышит. Именно это и вызывает 39239820398 болезней, в том числе и рак. Никотин офк тоже не заебись, но его самая большая проблема в том что организм перестаёт его вырабатывать и появляется охуенная зависимость. В кальяне нет горения как такового, нет смол и канцерогенов, поэтому кальян наносит гораздо меньший урон организму, чем сигареты. Но да, если так разобраться я всё ещё курю, и зависимость всё ещё есть, если не курю два дня, то меня начинает литтерали пидорасить, но энивей я не уебашиваю свои лёгкие так как делал это до дропа сигарет. https://www.cdc.gov/tobacco/data_statistics/fact_sheets/tobacco_industry/hookahs/index.htm Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #84 18 апреля 2020 хуйню из чего сейчас состоит сигарета сложно назвать табаком дауны её пропитывают бычьей мочевиной которая вызывает зависимость PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #85 18 апреля 2020 данный топик содержит системные яды, канцерогенные и мутагенные вещества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #86 18 апреля 2020 Дэфрэл написал 16 минут назад: Akiyama Mio написал 34 минуты назад: Kami_ написал 5 часов назад: Akiyama Mio написал 11 часов назад: Дэфрэл написал 12 часов назад: Akiyama Mio написал 13 часов назад: Бросил Akiyama Mio написал 13 часов назад: кальян заебись Akiyama Mio написал 13 часов назад: Сигареты хуйня Akiyama Mio написал 13 часов назад: кальян заебись Что не так? ну, наверное то, что это практически одно и тоже, и тот же самый никотин тебя убивает, как думаешь? и по факту ты продолжаешь курить) Чел, никотин не так опасен как ты думаешь, самое вредное говно в сигаретах это смолы, канцерогены, да и вообще сам факт того что что-то горит, а человек этим дышит. Именно это и вызывает 39239820398 болезней, в том числе и рак. Никотин офк тоже не заебись, но его самая большая проблема в том что организм перестаёт его вырабатывать и появляется охуенная зависимость. В кальяне нет горения как такового, нет смол и канцерогенов, поэтому кальян наносит гораздо меньший урон организму, чем сигареты. Но да, если так разобраться я всё ещё курю, и зависимость всё ещё есть, если не курю два дня, то меня начинает литтерали пидорасить, но энивей я не уебашиваю свои лёгкие так как делал это до дропа сигарет. https://www.cdc.gov/tobacco/data_statistics/fact_sheets/tobacco_industry/hookahs/index.htm Открыл пару источников из статьи, тот на который больше всего ссылаются 404 ошибка, ещё в одном написано что в кальяне смол как в 36 сигаретах, а никотина всего как в 1.7(в голос блять с таких данных). Короче ты хоть чекай что вкидываешь, перед вбросом. Вообще не деле нет достаточного количества исследований, позволяющих судить что кальян вреднее или безопаснее чем 10, 50, 100 сигарет, вообще это мало исследовали и ко всем исследованиям уйма вопросов. Так что всё что я писал выше это сорт оф субъективное мнение, основанное на понимании процессов курения обоих хуёвин. Офк кальян вреден, но лично я более чем убеждён что 1 кальян в день это в разы менее вреднее пачки сигарет за тот же 1 день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #87 18 апреля 2020 Что про вейп скажешь, там вообще ни горения ни никотина нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #88 18 апреля 2020 получается безвредно phosphorique и Fast&F понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #89 18 апреля 2020 Тоже так думал, пару лет назад приобрёл себе когда это модно было, попользовался неделю, заметил что появляется зависимость и дропнул, побоялся что вредно. Но сейчас выяснили что не вредно, завтра найду и продолжу, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #90 18 апреля 2020 пожалуйста, если будут вопросы касаемо алкоголя или энергетиков - обращайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #91 18 апреля 2020 Fast&F написал 6 минут назад: Что про вейп скажешь, там вообще ни горения ни никотина нет Ничего не скажу, не интересовался. Типа я вообще хз что используется в вейп смесях, но сомневаюсь что это безвредно. Ну и чо значит никотина нет? В большинстве жиж используется жидкий никотин, а курить безникотинку эт ваще хуйня какая-то, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #92 18 апреля 2020 Akiyama Mio написал 14 минут назад: в голос блять с таких данных сильнейшая аргументация раз тебя это не устраивает, на другое даже на русском, чтоб ты быстрее вголос поймал с таких данных https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/179523/WHO_NMH_PND_15.4_rus.pdf;jsessionid=69A76DAED36B51A7060E061888BF4719?sequence=6 Akiyama Mio написал 18 минут назад: Открыл пару источников из статьи, тот на который больше всего ссылаются 404 ошибка малой, на ссылку на тот источник https://www.lung.org/quit-smoking/smoking-facts/health-effects/facts-about-hookah Akiyama Mio написал 18 минут назад: Вообще не деле нет достаточного количества исследований красава, это ты сделал вывод на основе? Akiyama Mio написал 18 минут назад: всё что я писал выше это сорт оф субъективное мнение а, понял, хорош по фактам разъёб пошёл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #93 18 апреля 2020 Yuriy1234 написал 3 минуты назад: пожалуйста, если будут вопросы касаемо алкоголя или энергетиков - обращайся. По энергетикам вопрос есть, не пил их в принципе никогда, может 1-2 редбула когда-то ради интереса проскочили. Недавно увидел енергетик КокаКола Энерджи, решил попробовать, мне понравилось, но на больше 2ух в неделю, и с перерывом минимум в 2 дня. Такая схема, как считаешь, не сильно вредна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #94 18 апреля 2020 (изменено) appleman967 написал 9 часов назад: если есть тут кто коку пробовал опишите ощущения есть ваще смысл или тоже хуево от него потом? У нас таких денег неть... Изменено 18 апреля 2020 пользователем 13_laSt Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #95 18 апреля 2020 Akiyama Mio написал 5 минут назад: Fast&F написал 13 минут назад: Что про вейп скажешь, там вообще ни горения ни никотина нет Ничего не скажу, не интересовался. Типа я вообще хз что используется в вейп смесях, но сомневаюсь что это безвредно. Ну и чо значит никотина нет? В большинстве жиж используется жидкий никотин, а курить безникотинку эт ваще хуйня какая-то, не? Вейп в итоге лучше с никотином чем без? Никотин сам по себе не вредный, натуральный продукт так сказать, горения нет, смол нет, завтра попробую Вишня+БаблГам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #96 18 апреля 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: Akiyama Mio написал 22 минуты назад: в голос блять с таких данных сильнейшая аргументация раз тебя это не устраивает, на другое даже на русском, чтоб ты быстрее вголос поймал с таких данных https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/179523/WHO_NMH_PND_15.4_rus.pdf;jsessionid=69A76DAED36B51A7060E061888BF4719?sequence=6 Akiyama Mio написал 22 минуты назад: Открыл пару источников из статьи, тот на который больше всего ссылаются 404 ошибка малой, на ссылку на тот источник https://www.lung.org/quit-smoking/smoking-facts/health-effects/facts-about-hookah Akiyama Mio написал 22 минуты назад: Вообще не деле нет достаточного количества исследований красава, это ты сделал вывод на основе? Akiyama Mio написал 22 минуты назад: всё что я писал выше это сорт оф субъективное мнение а, понял, хорош по фактам разъёб пошёл Ссылаться на бюрократические помойки типа WHO это клиника конечно. В первой ссылке какой-то высер про то изначально кальян был популярен у коренных народов африки пол тысячелетия назад(чо нахуй? зхахзпахзпазх), ну типикал хуйня от ВОЗ, ога. Вторая ссылка тоже какая-то хуёвая брошюрка и блять это нихуя не тот источник, про который я писал. В общем съеби уже нахуй, дебич. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #97 18 апреля 2020 Akiyama Mio написал Только что: Дэфрэл написал 11 минут назад: Akiyama Mio написал 30 минут назад: в голос блять с таких данных сильнейшая аргументация раз тебя это не устраивает, на другое даже на русском, чтоб ты быстрее вголос поймал с таких данных https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/179523/WHO_NMH_PND_15.4_rus.pdf;jsessionid=69A76DAED36B51A7060E061888BF4719?sequence=6 Akiyama Mio написал 30 минут назад: Открыл пару источников из статьи, тот на который больше всего ссылаются 404 ошибка малой, на ссылку на тот источник https://www.lung.org/quit-smoking/smoking-facts/health-effects/facts-about-hookah Akiyama Mio написал 30 минут назад: Вообще не деле нет достаточного количества исследований красава, это ты сделал вывод на основе? Akiyama Mio написал 30 минут назад: всё что я писал выше это сорт оф субъективное мнение а, понял, хорош по фактам разъёб пошёл Показать больше Ссылаться на бюрократические помойки типа WHO это клиника конечно. В первой ссылке какой-то высер про то изначально кальян был популярен у коренных народов африки пол тысячелетия назад(чо нахуй? зхахзпахзпазх), ну типикал хуйня от ВОЗ, ога. Вторая ссылка тоже какая-то хуёвая брошюрка и блять это нихуя не тот источник, про который я писал. В общем съеби уже нахуй, дебич. Блять, точно, прости, ты же показал, какой уровень аргументации тебя устраивает. Ну, короче, моё субъективное мнение, что ты обосанный долбоёб и что кальяны вредны. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #98 18 апреля 2020 Дэфрэл написал Только что: Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 13 минут назад: Akiyama Mio написал 32 минуты назад: в голос блять с таких данных сильнейшая аргументация раз тебя это не устраивает, на другое даже на русском, чтоб ты быстрее вголос поймал с таких данных https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/179523/WHO_NMH_PND_15.4_rus.pdf;jsessionid=69A76DAED36B51A7060E061888BF4719?sequence=6 Akiyama Mio написал 32 минуты назад: Открыл пару источников из статьи, тот на который больше всего ссылаются 404 ошибка малой, на ссылку на тот источник https://www.lung.org/quit-smoking/smoking-facts/health-effects/facts-about-hookah Akiyama Mio написал 32 минуты назад: Вообще не деле нет достаточного количества исследований красава, это ты сделал вывод на основе? Akiyama Mio написал 32 минуты назад: всё что я писал выше это сорт оф субъективное мнение а, понял, хорош по фактам разъёб пошёл Ссылаться на бюрократические помойки типа WHO это клиника конечно. В первой ссылке какой-то высер про то изначально кальян был популярен у коренных народов африки пол тысячелетия назад(чо нахуй? зхахзпахзпазх), ну типикал хуйня от ВОЗ, ога. Вторая ссылка тоже какая-то хуёвая брошюрка и блять это нихуя не тот источник, про который я писал. В общем съеби уже нахуй, дебич. Блять, точно, прости, ты же показал, какой уровень аргументации тебя устраивает. Ну, короче, моё субъективное мнение, что ты обосанный долбоёб и что кальяны вредны. Чел, ты настолько тупой что не увидел что я уже 2 раза писал что кальян вреден. Там всё равно содержится некоторое количество хуйни от углей(да, я немного обосрался с продуктами горения), никотин и глицерин, который при испарении тоже не заебись действует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #99 18 апреля 2020 Fast&F написал 10 минут назад: Akiyama Mio написал 17 минут назад: Fast&F написал 26 минут назад: Что про вейп скажешь, там вообще ни горения ни никотина нет Ничего не скажу, не интересовался. Типа я вообще хз что используется в вейп смесях, но сомневаюсь что это безвредно. Ну и чо значит никотина нет? В большинстве жиж используется жидкий никотин, а курить безникотинку эт ваще хуйня какая-то, не? Вейп в итоге лучше с никотином чем без? Никотин сам по себе не вредный, натуральный продукт так сказать, горения нет, смол нет, завтра попробую Вишня+БаблГам Смотря с какой целью ты переходишь на вейп и хочешь ли уйти от никотина(если ты об этом). Если ты был опытным курильщиком сигарет, то без никотина хуёво будет заходить вейп, офк. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #100 18 апреля 2020 Если кому интересно, вот наглядное сравнение дерьма что есть в сигаретах и кальяне. Офк это ни в коем случае нельзя считать научным экспериментом, но результат всё равно впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение