Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Зачем курить,

Рекомендованные сообщения

в кои то веки тефтелька пишет не хуйню (на счёт кальяна), но аргументация в говне как обычно

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 3 минуты назад:

да, я немного обосрался

сразу бы так и написал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

кто хейтит курение, вы курить вообще пробовали? как можно хуйтить то, с чем незнаком?
вы попробуйте начать курить хотя бы с месяцок а потом отписывайте своё мнение

Dormidontoff и r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 5 минут назад:
Akiyama Mio написал 9 минут назад:

да, я немного обосрался

сразу бы так и написал

?

Не, ноуджокс, ты действительно переплюнул жуса в номинации "самый тупой админ продоты". Процитируй плз где я пишу о том что кальян безвреден, или иди нахуй. 

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 9 минут назад:

кто хейтит курение, вы курить вообще пробовали?

Зачем пробовать то, о чем есть информация что оно вредно

Поделиться сообщением

13_laSt написал 19 минут назад:
Fast&F написал 35 минут назад:
Akiyama Mio написал 42 минуты назад:
Fast&F написал 50 минут назад:

Что про вейп скажешь, там вообще ни горения ни никотина нет

Ничего не скажу, не интересовался. Типа я вообще хз что используется в вейп смесях, но сомневаюсь что это безвредно. Ну и чо значит никотина нет? В большинстве жиж используется жидкий никотин, а курить безникотинку эт ваще хуйня какая-то, не?

Вейп в итоге лучше с никотином чем без? Никотин сам по себе не вредный, натуральный продукт так сказать, горения нет, смол нет, завтра попробую Вишня+БаблГам

Смотря с какой целью ты переходишь на вейп и хочешь ли уйти от никотина(если ты об этом). Если ты был опытным курильщиком сигарет, то без никотина хуёво будет заходить вейп, офк.

Вейп хочу как хобби пускать кольца дыма красиво научиться или в мыльный пузырь а потом лопнуть 

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 1 час назад:

В кальяне нет горения как такового, нет смол и канцерогенов, поэтому кальян наносит гораздо меньший урон организму, чем сигареты.

но энивей я не уебашиваю свои лёгкие так как делал это до дропа сигарет

как же мне доставляют эти маняврирования

ох, каеф

ggg.gif

Поделиться сообщением

Fast&F написал 2 минуты назад:
13_laSt написал 22 минуты назад:
Fast&F написал 38 минут назад:
Akiyama Mio написал 45 минут назад:
Fast&F написал 54 минуты назад:

Что про вейп скажешь, там вообще ни горения ни никотина нет

Ничего не скажу, не интересовался. Типа я вообще хз что используется в вейп смесях, но сомневаюсь что это безвредно. Ну и чо значит никотина нет? В большинстве жиж используется жидкий никотин, а курить безникотинку эт ваще хуйня какая-то, не?

Вейп в итоге лучше с никотином чем без? Никотин сам по себе не вредный, натуральный продукт так сказать, горения нет, смол нет, завтра попробую Вишня+БаблГам

Смотря с какой целью ты переходишь на вейп и хочешь ли уйти от никотина(если ты об этом). Если ты был опытным курильщиком сигарет, то без никотина хуёво будет заходить вейп, офк.

Вейп хочу как хобби пускать кольца дыма красиво научиться или в мыльный пузырь а потом лопнуть 

Тогда на твоё усмотрение.

I am looking for the Miracle Man.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 3 минуты назад:

В кальяне нет горения как такового, нет смол и канцерогенов, поэтому кальян наносит гораздо меньший урон организму, чем сигареты.

но энивей я не уебашиваю свои лёгкие так как делал это до дропа сигарет

как же мне доставляют эти маняврирования

ох, каеф

Тут нет никаких маневрирований. Всё ещё жду цитату, где я говорю что кальян безвреден.

Поделиться сообщением

Всё ещё жду цитату, где я говорю, что ты говоришь, что кальян вреден. Малой, ты действительно настолько несмышлённый?

Зачем всё это?

Смотри сабж:

В кальяне нет горения как такового, нет смол и канцерогенов, поэтому кальян наносит гораздо меньший урон организму, чем сигареты

Akiyama Mio написал 38 минут назад:

да, я немного обосрался с продуктами горения

нахуй ты и дальше в клоуна играешь, объясни

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тред называется "зачем курить", а не "зачем не курить", но блядские профеменисты от мира ЗОЖ и тут срут линками на WHO и сортируют способы курения по шкале Жданова-Черчилля.

Вы ебанутые или да?

Поделиться сообщением

ещё раз для тупых. кто не пробовал курить не имеет права отписывать в данном потопике, потому что не имеет понятия о чём говорит
сначала начните курить, пристраститесь хотя бы за месяц а потом отписывайте

Поделиться сообщением

курю лет 10 хз с бухлом просто охуенно, но походу легким уже пизда или это корона

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 6 часов назад:

ещё раз для тупых. кто не пробовал курить не имеет права отписывать в данном потопике, потому что не имеет понятия о чём говорит
сначала начните курить, пристраститесь хотя бы за месяц а потом отписывайте

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Fast&F написал 8 часов назад:
Yuriy1234 написал 8 часов назад:

пожалуйста, если будут вопросы касаемо алкоголя или энергетиков - обращайся.

По энергетикам вопрос есть, не пил их в принципе никогда, может 1-2 редбула когда-то ради интереса проскочили. Недавно увидел енергетик КокаКола Энерджи, решил попробовать, мне понравилось, но на больше 2ух в неделю, и с перерывом минимум в 2 дня. Такая схема, как считаешь, не сильно вредна?

конечно же нет никакого вреда 

можешь пить литрами смело каждый день :EZ:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Говорить с красным, как с мыслящим человеком это конечно критическая ошибка, нормальному человеку админку не дадут.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 8 часов назад:

Всё ещё жду цитату, где я говорю, что ты говоришь, что кальян вреден

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэль так ли важна эта цитата для тебя, что бы ждать её 8 часов?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...