Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Зачем курить,

Рекомендованные сообщения

сегодня выкурил сигаретку, а че, день рождение у Ленина, можно побаловаться 1 денек! :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 6 минут назад:

сегодня выкурил сигаретку, а че, день рождение у Ленина, можно побаловаться 1 денек! :smile:

я 3 выкурил уже, но наверное на сегодня всё. Какие куришь?

ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК):

@Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage

Поделиться сообщением

Парламент найт блю! и бонд с кнопочкой иногда! КАПЕЦ ребят, качество сиг конечно упало, так упало - это еще мягко сказано

не зря бросил!

phosphorique понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

BjD633MSCgGFV6Zm4eLU9crm3DsmYYJQwvzjxpbL

топ выбор, 50р пачка

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Eleison написал 20.04.2020 в 23:43:
569.Miedo написал 19.04.2020 в 06:52:

курю лет 10 хз с бухлом просто охуенно

Бтв перестал вейпить недавно, и на утро после употребления большого количества алкоголя стало заметно лучше. Похмелье сосвсем не так ебашит.

это потому что сиги сосуды расширяют и ты пьянеешь быстрее

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад:

Парламент найт блю! и бонд с кнопочкой иногда! КАПЕЦ ребят, качество сиг конечно упало, так упало - это еще мягко сказано

не зря бросил!

красава брат

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

С сентября по январь курил, с января не курю(и не хочу). Никакой зависимости не ощущал покурил 4фан и бросил.  Курил обычные сиги из магаза. Пиздец хочу попробывать самокруточек, но хз какие пиздатые вообще в этой теме не шарю подскажите плз кто шарит. Слышал что многие(прошеренные) курят бэквудс посдкажите мб где достать чисто на чек

Поделиться сообщением

M1nato написал 1 час назад:

С сентября по январь курил, с января не курю(и не хочу). Никакой зависимости не ощущал покурил 4фан и бросил.  Курил обычные сиги из магаза. Пиздец хочу попробывать самокруточек, но хз какие пиздатые вообще в этой теме не шарю подскажите плз кто шарит. Слышал что многие(прошеренные) курят бэквудс посдкажите мб где достать чисто на чек

что значит 4фан, ку кстати мэн

ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК):

@Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage

Поделиться сообщением

Всемирная энциклопедия животных написал 1 час назад:
M1nato написал 2 часа назад:

что значит 4фан, ку кстати мэн

по фану чисто похуй курить не курить

Поделиться сообщением

Darkwing_Duck написал 17.04.2020 в 00:23:

если можно на эти деньги играть в покер и даже иногда выигрывать? Абсолютно такой же вкус дерьма во рту после каждого слива бабок, только при этом вы не руините этот мир своим дымом, а, наоборот, помогаете ему финансами.

хочешь чтобы продота оправдала твои бессмысленные траты на покер ? :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...