Гость c197b...027 #1 Опубликовано: 18 апреля 2020 @matpoc32 @Eternal Love @youngASKET @агентспециальногоназначения и остальные фантики всракича, вам не надоело срать здесь по кд? Засрали топик вротаса ебаного сарадипа и теперь сюда пришли продолжать. Я вас предупреждаю, если еще раз просрётесь здесь, то специальные люди будут ебать вашего кумира палкой с двумя концами пока у него жопа не отвалится, а вас заставят вылизать толчок на котором его трахнули в шестом классе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость e0e69...4dd #2 18 апреля 2020 нахуй пшёл гнида калабан врот был выебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9625...587 #3 18 апреля 2020 Гость c197b...027 написал 17 минут назад: @matpoc32 @Eternal Love @youngASKET @агентспециальногоназначения и остальные фантики всракича, вам не надоело срать здесь по кд? Засрали топик вротаса ебаного сарадипа и теперь сюда пришли продолжать. Я вас предупреждаю, если еще раз просрётесь здесь, то специальные люди будут ебать вашего кумира палкой с двумя концами пока у него жопа не отвалится, а вас заставят вылизать толчок на котором его трахнули в шестом классе! нахуй иди КАЛАВСРАКИЧ ебаный, запихай себе салфетку из жопы в ро ти кайфву сиди мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9283b...951 #4 18 апреля 2020 завали ебало калобанское уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9625...587 #5 18 апреля 2020 Гость 9283b...951 написал 13 минут назад: завали ебало калобанское уебище Гость c9625...587 написал 39 минут назад: Гость c197b...027 написал 57 минут назад: @matpoc32 @Eternal Love @youngASKET @агентспециальногоназначения и остальные фантики всракича, вам не надоело срать здесь по кд? Засрали топик вротаса ебаного сарадипа и теперь сюда пришли продолжать. Я вас предупреждаю, если еще раз просрётесь здесь, то специальные люди будут ебать вашего кумира палкой с двумя концами пока у него жопа не отвалится, а вас заставят вылизать толчок на котором его трахнули в шестом классе! нахуй иди КАЛАВСРАКИЧ ебаный, запихай себе салфетку из жопы в ро ти кайфву сиди мразь Гость e0e69...4dd написал 56 минут назад: нахуй пшёл гнида калабан врот был выебан Гость c197b...027 написал 57 минут назад: @matpoc32 @Eternal Love @youngASKET @агентспециальногоназначения и остальные фантики всракича, вам не надоело срать здесь по кд? Засрали топик вротаса ебаного сарадипа и теперь сюда пришли продолжать. Я вас предупреждаю, если еще раз просрётесь здесь, то специальные люди будут ебать вашего кумира палкой с двумя концами пока у него жопа не отвалится, а вас заставят вылизать толчок на котором его трахнули в шестом классе! ВЫ ВСЕ ХУЕСОС КОЛЫЧА НЕ ТРОЖЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c197b...027 #6 18 апреля 2020 НУ ЧО ПСЫ? ИЗВИНИЛТСЬ БЫСТЛО! ОБЕЩАЮ ЧТО НЕ СТАНУ ЕБАТЬ ВАШИХ МАМОК СЕШОДНЯ Я ДОБРЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость af4b3...420 #7 18 апреля 2020 А Я ТВОЮ ВЫЕББББУ КАЛЫЧ В РОТ ДАВАЛЫЧ КАК И ТВОЯ МАМЫЧ ЕЛЕНА КАЛ_О_БАН ЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9283b...951 #8 18 апреля 2020 Гость af4b3...420 написал Только что: А Я ТВОЮ ВЫЕББББУ КАЛЫЧ В РОТ ДАВАЛЫЧ КАК И ТВОЯ МАМЫЧ ЕЛЕНА КАЛ_О_БАН ЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c197b...027 #9 18 апреля 2020 ФАНТИКИ ВСРАКИЧА НА РАЗ ДВА БЫСТРО РАССЧИТАЛИСЬ НАЗУЙ ЧЕРЕЗ ОДНОГО В ШЕРЕНГУ ДЛЯ РАЗРЫВА АНАЛЬНОГО КОЛЬЦА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость af4b3...420 #10 18 апреля 2020 раз два три мать юзера выше ебал фри всем дает давалка пд кекввввввввввввввввввввввв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c197b...027 #11 18 апреля 2020 @Арахис ХУЯКИС ХУЛЕ СРЕШЬ БЛЯ ПРИДЁТСЯ ТВОЕГО СРАКИЧА НАКАЗАТЬ НАХУЙ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯ ПОШЛА ЖАРА НАХУЙ РАПИЧЬ РАЗДВИГАЙ БУЛКИ ПАРОВОЗ ЕДЕТ ТУТУТТУУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТТУТУТУТУТУТУТУТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9625...587 #12 21 апреля 2020 Гость c197b...027 написал 19.04.2020 в 03:29: @Арахис ХУЯКИС ХУЛЕ СРЕШЬ БЛЯ ПРИДЁТСЯ ТВОЕГО СРАКИЧА НАКАЗАТЬ НАХУЙ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯ ПОШЛА ЖАРА НАХУЙ РАПИЧЬ РАЗДВИГАЙ БУЛКИ ПАРОВОЗ ЕДЕТ ТУТУТТУУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТТУТУТУТУТУТУТУТУТ Гость af4b3...420 написал 19.04.2020 в 03:26: раз два три мать юзера выше ебал фри всем дает давалка пд кекввввввввввввввввввввввв Гость c197b...027 написал 19.04.2020 в 03:25: ФАНТИКИ ВСРАКИЧА НА РАЗ ДВА БЫСТРО РАССЧИТАЛИСЬ НАЗУЙ ЧЕРЕЗ ОДНОГО В ШЕРЕНГУ ДЛЯ РАЗРЫВА АНАЛЬНОГО КОЛЬЦА НАХУЙ Гость 9283b...951 написал 19.04.2020 в 03:18: Гость af4b3...420 написал 19.04.2020 в 03:18: А Я ТВОЮ ВЫЕББББУ КАЛЫЧ В РОТ ДАВАЛЫЧ КАК И ТВОЯ МАМЫЧ ЕЛЕНА КАЛ_О_БАН ЫЫЫЫЫЫЫЫ Гость af4b3...420 написал 19.04.2020 в 03:18: А Я ТВОЮ ВЫЕББББУ КАЛЫЧ В РОТ ДАВАЛЫЧ КАК И ТВОЯ МАМЫЧ ЕЛЕНА КАЛ_О_БАН ЫЫЫЫЫЫЫЫ Гость c197b...027 написал 19.04.2020 в 00:53: НУ ЧО ПСЫ? ИЗВИНИЛТСЬ БЫСТЛО! ОБЕЩАЮ ЧТО НЕ СТАНУ ЕБАТЬ ВАШИХ МАМОК СЕШОДНЯ Я ДОБРЫЙ Гость c9625...587 написал 18.04.2020 в 21:50: Гость 9283b...951 написал 18.04.2020 в 21:36: завали ебало калобанское уебище Гость c9625...587 написал 18.04.2020 в 21:10: Гость c197b...027 написал 18.04.2020 в 20:53: @matpoc32 @Eternal Love @youngASKET @агентспециальногоназначения и остальные фантики всракича, вам не надоело срать здесь по кд? Засрали топик вротаса ебаного сарадипа и теперь сюда пришли продолжать. Я вас предупреждаю, если еще раз просрётесь здесь, то специальные люди будут ебать вашего кумира палкой с двумя концами пока у него жопа не отвалится, а вас заставят вылизать толчок на котором его трахнули в шестом классе! нахуй иди КАЛАВСРАКИЧ ебаный, запихай себе салфетку из жопы в ро ти кайфву сиди мразь Гость e0e69...4dd написал 18.04.2020 в 20:54: нахуй пшёл гнида калабан врот был выебан Гость c197b...027 написал 18.04.2020 в 20:53: @matpoc32 @Eternal Love @youngASKET @агентспециальногоназначения и остальные фантики всракича, вам не надоело срать здесь по кд? Засрали топик вротаса ебаного сарадипа и теперь сюда пришли продолжать. Я вас предупреждаю, если еще раз просрётесь здесь, то специальные люди будут ебать вашего кумира палкой с двумя концами пока у него жопа не отвалится, а вас заставят вылизать толчок на котором его трахнули в шестом классе! ВЫ ВСЕ ХУЕСОС КОЛЫЧА НЕ ТРОЖЬТЕ Гость 9283b...951 написал 18.04.2020 в 21:36: завали ебало калобанское уебище Гость c9625...587 написал 18.04.2020 в 21:10: Гость c197b...027 написал 18.04.2020 в 20:53: @matpoc32 @Eternal Love @youngASKET @агентспециальногоназначения и остальные фантики всракича, вам не надоело срать здесь по кд? Засрали топик вротаса ебаного сарадипа и теперь сюда пришли продолжать. Я вас предупреждаю, если еще раз просрётесь здесь, то специальные люди будут ебать вашего кумира палкой с двумя концами пока у него жопа не отвалится, а вас заставят вылизать толчок на котором его трахнули в шестом классе! нахуй иди КАЛАВСРАКИЧ ебаный, запихай себе салфетку из жопы в ро ти кайфву сиди мразь Гость e0e69...4dd написал 18.04.2020 в 20:54: нахуй пшёл гнида калабан врот был выебан Гость c197b...027 написал 18.04.2020 в 20:53: @matpoc32 @Eternal Love @youngASKET @агентспециальногоназначения и остальные фантики всракича, вам не надоело срать здесь по кд? Засрали топик вротаса ебаного сарадипа и теперь сюда пришли продолжать. Я вас предупреждаю, если еще раз просрётесь здесь, то специальные люди будут ебать вашего кумира палкой с двумя концами пока у него жопа не отвалится, а вас заставят вылизать толчок на котором его трахнули в шестом классе! ПРОШЛОЕ ОСТАЁТСЯ В ПРОШЛОМ, БУДУЩЕЕ ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛО. ТАК ОСТАВЬ СВОЮ МАТЬ В ПРОШЛОМ, ЕЁ ТРАГИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ НА ДОЛЖНА СКАЗЫВАТЬСЯ НА ТАКОМ МИЛЕНЬКОМ МАЛЬЧИКЕ КАК ТЫ. ТЕБЯ ВЫРАЩИВАЛСЯ НА УБОЙ И СЕКС РАБСТВО, НО ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО ТВВОЯ КОРЫСТНАЯ ТВАРЬ МАТЬ ШЛЮХА СДОХЛА РАНЬШЕ СРОКА И ТЕПЕРЬ ТЫ СВОБОДЕН В РАМКАХ КАМЕРЫ С ЖЕЛЕЗНЫМИ ПРУТЬЯМИ ДЛЯ НАСАЖИВАНИЯ ТЕБЯ НА НИХ. Я ТЕБЕ ПОДАЮ ЕДУ В МИСКЕ ЧЕРЕЗ РЕШЁТКУ, А ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЖАДНО ЕСТЬ И ПРИЧМОКИВАТЬ, НО ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО НАВОЗ ОСЛА, ЛОМТИК ЧЕЧЕВИЦЫ. ПРИПРАВЛЕННАЯ МОЕЙ МОЧОЙ, НО ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАВЕ, ЧЕМ ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ. И ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЖАДНО ЖРАТЬ ЭТУ ПАРАШНУЮ ЕДУ, КОТОРУЮ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК В ЗДРАВОМ УМЕ НЕ БУДЕТ ЕСТЬ И ТЕРПЕТЬ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ, ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ, НО ТЕБЕ МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГА И ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, ТВОЯ МАТЬ СПЕЦИАЛЬНО ТЕБЯ ТАК ВОСПИТЫВАЛА, ЧТОБЫ ТЫ ВЫПОЛНЯЛ ВСЁ, ЧТО Я СКАЖУ. КАК ЖЕ МНЕ ВЕСЕЛО НАБЛЮДАТЬ КАК ТЫ ЕБЁШЬ КОРОВ И РЫБ, КАК ТЫ ПИХАЕШЬ ПЧЁЛ В НОС, ХОТЯ У ТЕБЯ АПОФИБИЯ, КАК ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ ТРАХАТЬ СЕБЯ СОБАКЕ С ЗДОРОВОЙ ЕЛДОЙ. ЭТО ВСЁ ВЕСЕЛО, ДЛЯ ЭТОГО ТЫ И ВЫРАЩИВАЛСЯ, НО ТВОЯ МАТЬ СДОХЛА, У НАС БЫЛ УГОВОР, ЧТО Я КУПЛЮ ТЕБЯ ЩА 10 000 РУБЛЕЙ, НО ОНА СДОХЛА И ТЫ ДОСТАЛСЯ МНЕ БЕСПЛАТНО ЕБУЧИЙ РАБ, КОГДА Я ПОЛНОСТЬЮ СЛОМАЮ ТЕБЯ, ТЫ БУДЕШЬ БРИТЬ МНЕ АНУС И ЛОБОК, ДЕЛАТЬ МИНЕТ И ПРОСТО ТИХО УМРЁШЬ ОТ МОЕЙ РУКИ, КОГДА ТЫ МНЕ НАСКУЧИШЬ. НИКТО О ТЕБЕ НЕ ВСПОМНИТ, НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ, КРОМЕ МЕНЯ, ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН. БОРИСЬ ЖИЗНЬ, ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ, ЖИЗНТЬ ТЕБЕ ДАРОВАНА БЛАГОДАРЯ МНЕ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9283b...951 #13 21 апреля 2020 КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9625...587 #14 21 апреля 2020 Гость 9283b...951 написал Только что: КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМКИ КАЛОБАНА, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО! ПРОШЛОЕ ОСТАЁТСЯ В ПРОШЛОМ, БУДУЩЕЕ ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛО. ТАК ОСТАВЬ СВОЮ МАТЬ В ПРОШЛОМ, ЕЁ ТРАГИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ НА ДОЛЖНА СКАЗЫВАТЬСЯ НА ТАКОМ МИЛЕНЬКОМ МАЛЬЧИКЕ КАК ТЫ. ТЕБЯ ВЫРАЩИВАЛСЯ НА УБОЙ И СЕКС РАБСТВО, НО ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО ТВВОЯ КОРЫСТНАЯ ТВАРЬ МАТЬ ШЛЮХА СДОХЛА РАНЬШЕ СРОКА И ТЕПЕРЬ ТЫ СВОБОДЕН В РАМКАХ КАМЕРЫ С ЖЕЛЕЗНЫМИ ПРУТЬЯМИ ДЛЯ НАСАЖИВАНИЯ ТЕБЯ НА НИХ. Я ТЕБЕ ПОДАЮ ЕДУ В МИСКЕ ЧЕРЕЗ РЕШЁТКУ, А ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЖАДНО ЕСТЬ И ПРИЧМОКИВАТЬ, НО ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО НАВОЗ ОСЛА, ЛОМТИК ЧЕЧЕВИЦЫ. ПРИПРАВЛЕННАЯ МОЕЙ МОЧОЙ, НО ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАВЕ, ЧЕМ ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ. И ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЖАДНО ЖРАТЬ ЭТУ ПАРАШНУЮ ЕДУ, КОТОРУЮ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК В ЗДРАВОМ УМЕ НЕ БУДЕТ ЕСТЬ И ТЕРПЕТЬ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ, ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ, НО ТЕБЕ МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГА И ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, ТВОЯ МАТЬ СПЕЦИАЛЬНО ТЕБЯ ТАК ВОСПИТЫВАЛА, ЧТОБЫ ТЫ ВЫПОЛНЯЛ ВСЁ, ЧТО Я СКАЖУ. КАК ЖЕ МНЕ ВЕСЕЛО НАБЛЮДАТЬ КАК ТЫ ЕБЁШЬ КОРОВ И РЫБ, КАК ТЫ ПИХАЕШЬ ПЧЁЛ В НОС, ХОТЯ У ТЕБЯ АПОФИБИЯ, КАК ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ ТРАХАТЬ СЕБЯ СОБАКЕ С ЗДОРОВОЙ ЕЛДОЙ. ЭТО ВСЁ ВЕСЕЛО, ДЛЯ ЭТОГО ТЫ И ВЫРАЩИВАЛСЯ, НО ТВОЯ МАТЬ СДОХЛА, У НАС БЫЛ УГОВОР, ЧТО Я КУПЛЮ ТЕБЯ ЩА 10 000 РУБЛЕЙ, НО ОНА СДОХЛА И ТЫ ДОСТАЛСЯ МНЕ БЕСПЛАТНО ЕБУЧИЙ РАБ, КОГДА Я ПОЛНОСТЬЮ СЛОМАЮ ТЕБЯ, ТЫ БУДЕШЬ БРИТЬ МНЕ АНУС И ЛОБОК, ДЕЛАТЬ МИНЕТ И ПРОСТО ТИХО УМРЁШЬ ОТ МОЕЙ РУКИ, КОГДА ТЫ МНЕ НАСКУЧИШЬ. НИКТО О ТЕБЕ НЕ ВСПОМНИТ, НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ, КРОМЕ МЕНЯ, ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН. БОРИСЬ ЖИЗНЬ, ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ, ЖИЗНТЬ ТЕБЕ ДАРОВАНА БЛАГОДАРЯ МНЕ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение