wisp74rus #8901 24 апреля 2020 toouur написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: конфа крайлесс, лионель, дх, база, пиро, хахаин, кико/манафест? парагона забыл висп, если ты мж назови мне конфу)) Парагон кико пиро база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8902 24 апреля 2020 короче ждём хилмса правда хз скажет ли он чё-то полезное и ночуем пока танцуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8903 24 апреля 2020 Бля забыл что базу не выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8904 24 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: конфа крайлесс, лионель, дх, база, пиро, хахаин, кико/манафест? парагона забыл висп, если ты мж назови мне конфу)) Парагон кико пиро база отлично, то есть три мжа у тебя манафест, сосеч и ты а нитрол лобзик и хахаин?:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8905 24 апреля 2020 россоха блять фантомас ебаный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8906 24 апреля 2020 toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: конфа крайлесс, лионель, дх, база, пиро, хахаин, кико/манафест? парагона забыл висп, если ты мж назови мне конфу)) Парагон кико пиро база отлично, то есть три мжа у тебя манафест, сосеч и ты а нитрол лобзик и хахаин?:) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8907 24 апреля 2020 я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8908 24 апреля 2020 Надо подумать может ли мафия выйграть без манов. Возможно нам мана выгоднее сегодня пиздануть. Я ща до компа доберусь и выпишу все абилки что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8909 24 апреля 2020 lobziq написал Только что: россоха блять фантомас ебаный россоха как всегда обкрутил вокруг пальца весь пул старый чертяка слишком силён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8910 24 апреля 2020 ну или на ком-то из нас лжечек был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8911 24 апреля 2020 а может де быть что висп и кико оба мафии тогда хахаин ...... мже пушка шутка ладно, висп сидит, кико сидит, манафест сидит я бы даже лобзик сказал бы посидит хуярим между парагон, база, пиро как-то так надеюсь это не был 300 айсикью мув дать инвул инвулу чтобы мы сегодня снова проебались пиро просто знатно форсил в базу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8912 24 апреля 2020 toouur написал Только что: а может де быть что висп и кико оба мафии тогда хахаин ...... мже пушка шутка ладно, висп сидит, кико сидит, манафест сидит я бы даже лобзик сказал бы посидит хуярим между парагон, база, пиро как-то так надеюсь это не был 300 айсикью мув дать инвул инвулу чтобы мы сегодня снова проебались пиро просто знатно форсил в базу пиро может форсить всё что угодно потому что вероятный инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8913 24 апреля 2020 нахуя мне было на нейтрале в 3 день ебашить кароси и координировать всю хуйню, я если честно думал меня ваще ебанут той ночью после того как я в топике ебашил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8914 24 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: а может де быть что висп и кико оба мафии тогда хахаин ...... мже пушка шутка ладно, висп сидит, кико сидит, манафест сидит я бы даже лобзик сказал бы посидит хуярим между парагон, база, пиро как-то так надеюсь это не был 300 айсикью мув дать инвул инвулу чтобы мы сегодня снова проебались пиро просто знатно форсил в базу Показать больше пиро может форсить всё что угодно потому что вероятный инвул а так же моджет зафорсить в инвула базу типо на личной неприязни чтобы мы два дня в него потратили и не выгнали это единственное, что умеет пиро в этой игре придумывать мувы из абилок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8915 24 апреля 2020 да и любой кто со мной играл скажет что я на злоролях так уверенно не играю, я себя довольно трезво оцениваю и обычно ссусь там чет активное делать и брать ответственность на себя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8916 24 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: нахуя мне было на нейтрале в 3 день ебашить кароси и координировать всю хуйню, я если честно думал меня ваще ебанут той ночью после того как я в топике ебашил хорошо, лобзик. я тебе верю. ты очень хорошо играл ,мвп у тебя есть сетос и ночные ходы, расскажи нам вариант при котором россоха фантомас с чеком мж в некст ночь или каким образом на тебе лжечек ты же понимаешь что это в твоих интересах найти и дать в стол эту инфу. в противном случае ожем считать что ты сдался + вскрылся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8917 24 апреля 2020 toouur написал Только что: MANAFEST написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: а может де быть что висп и кико оба мафии тогда хахаин ...... мже пушка шутка ладно, висп сидит, кико сидит, манафест сидит я бы даже лобзик сказал бы посидит хуярим между парагон, база, пиро как-то так надеюсь это не был 300 айсикью мув дать инвул инвулу чтобы мы сегодня снова проебались пиро просто знатно форсил в базу Показать больше пиро может форсить всё что угодно потому что вероятный инвул а так же моджет зафорсить в инвула базу типо на личной неприязни чтобы мы два дня в него потратили и не выгнали это единственное, что умеет пиро в этой игре придумывать мувы из абилок да не они не стали бы просить инвул в инвульного от рейчел, лучше его потратить потом на какого нить выгоняемого мафа, так что база думаю не инвул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8918 24 апреля 2020 lobziq написал Только что: да и любой кто со мной играл скажет что я на злоролях так уверенно не играю, я себя довольно трезво оцениваю и обычно ссусь там чет активное делать и брать ответственность на себя Чел у меня такие же аргументы почему я не злороль. Я типо сижк зажатым, а тут 1к постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8919 24 апреля 2020 toouur написал 4 минуты назад: а может де быть что висп и кико оба мафии тогда хахаин ...... мже пушка шутка ладно, висп сидит, кико сидит, манафест сидит я бы даже лобзик сказал бы посидит хуярим между парагон, база, пиро как-то так надеюсь это не был 300 айсикью мув дать инвул инвулу чтобы мы сегодня снова проебались пиро просто знатно форсил в базу Висп не может быть мафией. Максимум ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8920 24 апреля 2020 Сосеча посадили, чтобы голоса отнять согласны? Узнали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение