ЖУМОНГ #2101 21 апреля 2020 мне похуй все равно буду Тринадцатой это звучит красиво и уютно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2103 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: Чур я Юри Захард Слышь я тут загуглила По этой шняга оказывает ток 3 серии вышльо или дет ест ь1й сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2104 21 апреля 2020 Если хеккоо выходит из клетки мы не можем его голосовать в этой игре уже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2105 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: хз не поленилась посчитать после твоего поста думаю если маячишь шо ты 13я из мж тож уточнишь скоктам ролей либо просто посчитаю цифры в скобках, чем бесконечно скроллить с телефона это полотно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2106 21 апреля 2020 Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Ха Джин Сунг 1) Три клетки с сейвом, без блока, 2) Сравнение на активность. мужики у вас топ-2 ебанутый персонаж в вселенной хуесос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2108 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Чур я Юри Захард Слышь я тут загуглила По этой шняга оказывает ток 3 серии вышльо или дет ест ь1й сезон Пока что только 3 раз в неделю серия выходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2109 21 апреля 2020 Вообще если жумонг и хеккп снова мафии, по версии парагона, то я представляю как там у дениски с аарилой отлегло пхахахахах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2110 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: хз не поленилась посчитать после твоего поста думаю если маячишь шо ты 13я из мж тож уточнишь скоктам ролей либо просто посчитаю цифры в скобках, чем бесконечно скроллить с телефона это полотно через кого сейвиться хочешь?ну так в теории черзе диспа не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2111 21 апреля 2020 Я ваще подумал жумонг батей баама вскрылась, как 13 зашедшим в башню, но его нет, так что уходишь Кидаем убить в канаву дружно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2112 21 апреля 2020 если блондинчик адекват, то ю а велком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2113 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: Я ваще подумал жумонг батей баама вскрылась, как 13 зашедшим в башню, но его нет, так что уходишь сука че за спойлеры я на этаже смерти анхолднул на 3 года ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2115 21 апреля 2020 а какая разница скок мжей 12 или 13 мне на мж тож покс 7 или 8 активов а также скок мафий чил в канаве и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2116 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Вообще если жумонг и хеккп снова мафии, по версии парагона, то я представляю как там у дениски с аарилой отлегло пхахахахах По логике И правильной игре @Fint Они оба уходить должны, эт если серьезно paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2117 21 апреля 2020 Какой расклад a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2118 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Вообще если жумонг и хеккп снова мафии, по версии парагона, то я представляю как там у дениски с аарилой отлегло пхахахахах я не готов жестко давать хекко цвет но по первому уровню у жумонг(мафия) убер хуевое спасти за него + у хекко полное отсутствие игры я не эксперт по нему, но вот в чем отличие от его 1 и 2 игре на шипе? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2119 21 апреля 2020 hreesly написал Только что: Какой расклад Здарова Артур Выгоняем Тура Там мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2120 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вообще если жумонг и хеккп снова мафии, по версии парагона, то я представляю как там у дениски с аарилой отлегло пхахахахах По логике И правильной игре @Fint Они оба уходить должны, эт если серьезно Хотябы один Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение