pnanrkotikivj #2141 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: Какой расклад Здарова Артур Выгоняем Тура Там мафия Я хотел выгнать его как мана в 10 утра ещё То есть ничего не поменялось или я ебу ебешь брат но там переворачивают в жумонг поэтому нужны два твоих болда в тура и твой долг перед родиной выполнен В тура правильно накидать хотя б по наличию вилки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2142 21 апреля 2020 Hekkoo написал 4 минуты назад: а какая разница скок мжей 12 или 13 мне на мж тож покс 7 или 8 активов а также скок мафий чил в канаве и все брат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2143 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: хз не поленилась посчитать после твоего поста думаю если маячишь шо ты 13я из мж тож уточнишь скоктам ролей либо просто посчитаю цифры в скобках, чем бесконечно скроллить с телефона это полотно через кого сейвиться хочешь?ну так в теории черзе диспа не выйдет хз в тура кидать говно идея, когда он выставлял черную кароси диспа выгонять за хуевость тож такое себе, тем более если кароси мафия он высоковероятно мж. хотя я их терки и не читала особо, скорее просто знаю о них хилмса ноль постов видела, не могу по нему ничего сказать соответственно нарк не понимаю че несет, с одной стороны согласен по моим мж, с другой - хочет тура, спрашивая у меня, почему кароси у меня мж. так если она у него не мж, то и в тура он агитировать не должен. блять всегда прикрикивую с этих "если по кароси мнение сошлось, не должны тура пиздить" але тур максимально мафиозно терпел, максимально показушно сидел спамил "че с хеккой случилось" но при этом он знал что с ним чето случилось а потом опять захолдился и пропал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2144 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: хз не поленилась посчитать после твоего поста думаю если маячишь шо ты 13я из мж тож уточнишь скоктам ролей либо просто посчитаю цифры в скобках, чем бесконечно скроллить с телефона это полотно через кого сейвиться хочешь?ну так в теории черзе диспа не выйдет хз в тура кидать говно идея, когда он выставлял черную кароси диспа выгонять за хуевость тож такое себе, тем более если кароси мафия он высоковероятно мж. хотя я их терки и не читала особо, скорее просто знаю о них хилмса ноль постов видела, не могу по нему ничего сказать соответственно нарк не понимаю че несет, с одной стороны согласен по моим мж, с другой - хочет тура, спрашивая у меня, почему кароси у меня мж. так если она у него не мж, то и в тура он агитировать не должен. никого выгонять не будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2145 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 15 минут назад: француз знает, что ведущий в конфе отвечает француз знает, что сетинге 8 активов француз может еще фул конфу знает? Француз ещё фул сетос знает и ща уводит с жумонг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2146 21 апреля 2020 DH написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: хз не поленилась посчитать после твоего поста думаю если маячишь шо ты 13я из мж тож уточнишь скоктам ролей либо просто посчитаю цифры в скобках, чем бесконечно скроллить с телефона это полотно через кого сейвиться хочешь?ну так в теории черзе диспа не выйдет хз в тура кидать говно идея, когда он выставлял черную кароси диспа выгонять за хуевость тож такое себе, тем более если кароси мафия он высоковероятно мж. хотя я их терки и не читала особо, скорее просто знаю о них хилмса ноль постов видела, не могу по нему ничего сказать соответственно нарк не понимаю че несет, с одной стороны согласен по моим мж, с другой - хочет тура, спрашивая у меня, почему кароси у меня мж. так если она у него не мж, то и в тура он агитировать не должен. никого выгонять не будем? давайте жить дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2147 21 апреля 2020 @Avrilka toouur a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2148 21 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: вы понимаете, что жумонг вместо того, чтобы вскрыться без откатов ебет вола в прямом эфире, вскроется полнцоенно за 10 минут до ночи и буедт ебаный хаос правильное действие здесь -- дать городу подумать над другими кандидатами, вскрывшись час назад почему она никак не иницирует это обсуждение других кандидатов, задумайтесь это все в довесок тому, что я говорил не напомнишь в каком посте я вскрылась мафией или активом, подпездыватель? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2149 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @ЖУМОНГ что по диспу думаешь? жумонг @Avrilka долбоеб либо мафия, это уже не моя забота вообщето твоя ты с ним на дневном стоишь сейчас и недавно ты говорила, что на дневном у тебя мафий нет, а теперь дисп вот либо либо моя мафия это парагон теперь уже кароси мне похуй на доебы, пока я не вижу в диспе прям мафии-мафии - называть его ею под чье-то радостное улюлюканье не собираюсь мафией не вижу, но на голосование выставила с каких пор я не имею права выставить на голосование тявкающего на меня ебаклака? Принял понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2150 21 апреля 2020 В тура/нарка накидывайте короче, кто сейчас верит Жумонг (я верю) Хилмс нормально со мной разговаривал Дисп мж @Avrilka toour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2151 21 апреля 2020 знаете че самое смешное в 2 посте написанно за что дают клетку 64 шрифтом и под ним уже таблица ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2152 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: хз не поленилась посчитать после твоего поста думаю если маячишь шо ты 13я из мж тож уточнишь скоктам ролей либо просто посчитаю цифры в скобках, чем бесконечно скроллить с телефона это полотно через кого сейвиться хочешь?ну так в теории черзе диспа не выйдет хз в тура кидать говно идея, когда он выставлял черную кароси диспа выгонять за хуевость тож такое себе, тем более если кароси мафия он высоковероятно мж. хотя я их терки и не читала особо, скорее просто знаю о них хилмса ноль постов видела, не могу по нему ничего сказать соответственно нарк не понимаю че несет, с одной стороны согласен по моим мж, с другой - хочет тура, спрашивая у меня, почему кароси у меня мж. так если она у него не мж, то и в тура он агитировать не должен. ну помираешь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2153 21 апреля 2020 Cryless написал Только что: В тура/нарка накидывайте короче, кто сейчас верит Жумонг (я верю) Хилмс нормально со мной разговаривал Дисп мж @Avrilka toour хуй знает я чет не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2154 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: если блондинчик адекват, то ю а велком какой блондинчик. что это еще за полувскрытия снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2155 21 апреля 2020 хотя на самом деле эт если еще поиграть в серьезности меня триггернуло то чем санта жуму окраснял ,и я подумала тчо если они снова вместе он бы это не написал ,а сам пост мафиозен а еще триггернуло как парагон накатил и откатил с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2156 21 апреля 2020 Кто верит жумонг, тот лох Пошел деф подельника от француза и деда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2157 21 апреля 2020 ловите пидоров на мафиозном перевороте Жумонг @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2158 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: хуй знает я чет не особо я к тем кто верит обращаюсь (думаю она бы активом уже вскрылась на мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2159 21 апреля 2020 манафест крыса, но желаю те удачи и хорошо провести время хахаин братишь, наебашь всем тур лапочка, ни в коем случае не сдавайся, у тебя все получится кароси, не отчаивайся, я еще буду радовать тебя в других играх леня ленечка, спасибо тебе, порадовал старика, надеюсь вольешься в игру и покажешь класс если кого забыл из спасающих то простите, всех люблю целую, но мне пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2160 21 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: В тура/нарка накидывайте короче, кто сейчас верит Жумонг (я верю) Хилмс нормально со мной разговаривал Дисп мж @Avrilka toour Хуярка, третья игра ты третий раз в первый день на меня закинуть пытаешься. Какого хуя я тебе сделал старик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение