MANAFEST #2341 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: MANAFEST написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: DH написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: думаю нет ты активов путаешь я прямым текстом написала что никем из активов не вскрывалась, не вскрываюсь и вскрываться не собираюсь если такая инфа путает активов, то можно сразу закрыть эту залупу матвином мафии @Avrilka jumong уносите нахуй уже просто не важно какая у неё роль, она пыталась запутать город и это главное ты хули адеквата из себя строишь просто я тигр претворяющийся свиньёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2342 21 апреля 2020 Hikara написал 11 минут назад: знаете шо я подумала шо кажись все 4 мжи)0 Кто пятый мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2343 21 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: если жумонг мафия тур точно мафия захожу на рандом страницу и сразу мемы. зачем ты регистрируешься в игры с такими вычислениями? патаму шо он норм челябис пришёл получить кайф и порофлить с таким отношением к игре (а у него оно такое в 15 из 16 игр) лучше бы я его в играх не видел воообще. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2344 21 апреля 2020 не исключаю возможности того, что жумонг реально сейвит кого-то второго на дневном сейчас от переворота сперва клоун фиеста с подвскрытиями, теперь полный откат до мжа без роли очень мало смысла во всем этом для мирного игрока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2345 21 апреля 2020 В жумонг за парагоном - быть тебе гандоном. А если за диспом - то лютым лоускилом. За виспом кидаешь - говном заедаешь. В тура кинул два, увеличится елда. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2346 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: знаете шо я подумала шо кажись все 4 мжи)0 Кто пятый мафия? а вас 5ть ну 5ро не ипи мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2347 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Надеюсь виспа стрельнул как самого красного сегодня-потомк что дальше я его как маньяка выгонять буду с такой игрой я ток рад буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2348 21 апреля 2020 все 30 мж DH понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2349 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: За виспом кидаешь - говном заедаешь я аж задохнулся со смеху «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2350 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: знаете шо я подумала шо кажись все 4 мжи)0 смарите кама съезжает ты шо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2351 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: В жумонг за парагоном - быть тебе гандоном. А если за диспом - то лютым лоускилом. За виспом кидаешь - говном заедаешь. В тура кинул два, увеличится елда. Кинул за наркотиком - лежишь в канаве с заполненным спиртом животиком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2352 21 апреля 2020 Hikara написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: @Avrilka Короче финалка по жумонг. Наркотик не окраснился в яме. Ничего особо мжшного за 2 часа онгоинга я не увидел Хилмс скорее всего агрессивный мж, который думает, что ему не за что предъявить мутную игру Дисперсия мж Тур больше мж чем хилмс и наркотик. Единственное, что в туре не нравится это его упертость в кароси Если хотите спросить Кто из достаточно красных по мнению большинства - мафия То это висп парень оч хотел наркотика. прям видел в нем охуеть мафию а поехал в жумонгу в наркотика не идет никто. люди кидают жумонг/тур. В тура я точно не кину еще уйма окончательных свободно ничто тебе не мешает агитировать в свою мафию нарка еще раз после вскрытия жумонг я не верю в то, что там мж от того, что нарк на мж не наиграл не отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2353 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: В жумонг за парагоном - быть тебе гандоном. А если за диспом - то лютым лоускилом. За виспом кидаешь - говном заедаешь. В тура кинул два, увеличится елда. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2354 21 апреля 2020 во у парагона щи серьезные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2355 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: знаете шо я подумала шо кажись все 4 мжи)0 смарите кама съезжает ты шо мафия схуев?не собираюсь с жумы перекидывать но чуйка вот говорит по поведению некоторых личностей шо мафии похуй. а мы говно месим сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2356 21 апреля 2020 MANAFEST написал 14 минут назад: вот помните как-то Варо хостил пилу и там надо было загадки отгадывать вот жумонг тоже загадала, но чёт сложно пока Ты тупа цыган спёр мою аватарку ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2357 21 апреля 2020 lobziq написал 11 минут назад: во у парагона щи серьезные Но ево нет на голосовании... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2358 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: DH написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: думаю нет ты активов путаешь я прямым текстом написала что никем из активов не вскрывалась, не вскрываюсь и вскрываться не собираюсь если такая инфа путает активов, то можно сразу закрыть эту залупу матвином мафии @Avrilka jumong уносите нахуй уже просто не важно какая у неё роль, она пыталась запутать город и это главное ты хули адеквата из себя строишь просто я тигр претворяющийся свиньёй у тебя неплохо получается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2359 21 апреля 2020 наркотик лютиком вскрылся даю его на отстрел мафии за его пасквиль в мой адрес Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2360 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: в парагона, кароси, виспа (доем) обязательно должны лететь абилки кто видит во мне мж тем спасибо остальные идите нахуй за что в тебе видить мжа? есть хоть 1 причина? вот ты серьезно сейчас?! особенно после херни с 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение