MANAFEST #2481 21 апреля 2020 pandar написал Только что: хоть один обьясните что происходит пришел с работы, прочитал 20 страниц и уснул хоть объясните что происходит пришёл с работы, докинул в диспа и уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2482 21 апреля 2020 pandar написал Только что: что происходит ничего Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2483 21 апреля 2020 нарк тут из всех четверых как по мне сейчас самым мирным выглядит Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2484 21 апреля 2020 Посмотрим как ты учился у Никулина мастерству клоунады Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2485 21 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: жаль нет сеттингов где у тебя есть обрез и можно прям во время дневного взять и уебать кого-то просто так... лимит на лайки кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2486 21 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: healms написал 16 минут назад: @Avrilka jumong Но... ведь... ты.... увидел... в.... ней.... мж.... хилмс @Avrilka развернуть еще не поздно дурик, ты зачем усы сбрил? пояснишь? что тебе пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2488 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: healms написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: healms написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: healms написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: DH написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: я не верю жумонг. Она в курсе ситуации с прошлой игрой, где всем, кто на мжах подвскрылся активами дали молнии. и тут она решила на мж подвскрыться 13ым Показать больше а где я вскрылась активом ой бля не говори что ты не намекала на актива еще, это любому дауну понятно было абсолютные глупости, тем более я сказала ответ хотела бы вскрыться активом - вскрылась бы так охота в тебя за прошлую кинуть не представляешь почему хекку спасала? Показать больше почему нет? мне так и не дали четкого ответа почему он в клетке так ты спасаешь наотмашь? не разобравшись в ситуации? вай нот как минимум то, что мы по умолчанию берём хекку жить мжом дня 3 если не больше да до конца игры он мж,если вышел из клетки Показать больше Ты буквально за один день уже триггерить начинаешь линейностью своего мышления в игре, так нельзя, так оно не работает блядь Показать больше а как оно работает. Никто в здравом уме не будет выгонять челика, которого ни за что выпустили в 1 из клетки В твоем воображаемом мире мафии состоящем из 0 и 1. Если он выйдет и будет херово постить его вынесут зачем его выпускать? он дал позицию какую-то по топику? нет. Он завтра сыграет также, что дальше. Прошу уточнить к херово постить = додж молнии или нет? Послушай, твоими руками собрано дневное говна. Оно уже минимум такое из-за твоей бездумной игры против меня, я тебе по дружески указываю что ты не вычленяешь малое из большего. Ты набрал каких-то подзалупных против меня аргументов на первых страницах, и раскрутил их на тот уровень что я щас кандидат. При том что тебе прекрасно известно как я играл предыдущие две игры. Ты либо не пытаешься думать - либо черный. Поэтому твои вопросы про хекку - они вообще зачем? Убивай его. Спасай. Если он выйдет - игра в мафию она не дискретная ты сам как считаешь. тебя было за что мж считать в этой игре или может есть за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2489 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: healms написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: healms написал 19 минут назад: @Avrilka jumong Но... ведь... ты.... увидел... в.... ней.... мж.... хилмс @Avrilka развернуть еще не поздно дурик, ты зачем усы сбрил? пояснишь? что тебе пояснить? голос свой ты моё объяснение ему видел или просто стриггерился? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2490 21 апреля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: healms написал 19 минут назад: @Avrilka jumong Но... ведь... ты.... увидел... в.... ней.... мж.... хилмс @Avrilka развернуть еще не поздно вряд ли а что врядли несколько человек перекинет и уже к гсч подойдем или сколько там голосов? у меня табличка то нерабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2491 21 апреля 2020 (изменено) 23 минуты до лутания инфы и молнии зомба Не смейте перекидывать Изменено 21 апреля 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2492 21 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: нарк тут из всех четверых как по мне сейчас самым мирным выглядит почему вы уже во второй раз говорите про 4 когда на дневном 5 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2493 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Выгоняйте тура, у него старт говно говна, мафией может быть очень запросто. Главное что у него голос на мже, за такое надо наказывать тебя не за что считать мж в этой игре, сорре аргумент намного хуже моих по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2494 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: healms написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: healms написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: healms написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: DH написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: я не верю жумонг. Она в курсе ситуации с прошлой игрой, где всем, кто на мжах подвскрылся активами дали молнии. и тут она решила на мж подвскрыться 13ым Показать больше Показать больше а где я вскрылась активом Показать больше ой бля не говори что ты не намекала на актива еще, это любому дауну понятно было Показать больше абсолютные глупости, тем более я сказала ответ хотела бы вскрыться активом - вскрылась бы Показать больше так охота в тебя за прошлую кинуть не представляешь почему хекку спасала? Показать больше Показать больше почему нет? мне так и не дали четкого ответа почему он в клетке Показать больше так ты спасаешь наотмашь? не разобравшись в ситуации? вай нот как минимум то, что мы по умолчанию берём хекку жить мжом дня 3 если не больше да до конца игры он мж,если вышел из клетки Показать больше Ты буквально за один день уже триггерить начинаешь линейностью своего мышления в игре, так нельзя, так оно не работает блядь Показать больше а как оно работает. Никто в здравом уме не будет выгонять челика, которого ни за что выпустили в 1 из клетки В твоем воображаемом мире мафии состоящем из 0 и 1. Если он выйдет и будет херово постить его вынесут зачем его выпускать? он дал позицию какую-то по топику? нет. Он завтра сыграет также, что дальше. Прошу уточнить к херово постить = додж молнии или нет? Послушай, твоими руками собрано дневное говна. Оно уже минимум такое из-за твоей бездумной игры против меня, я тебе по дружески указываю что ты не вычленяешь малое из большего. Ты набрал каких-то подзалупных против меня аргументов на первых страницах, и раскрутил их на тот уровень что я щас кандидат. При том что тебе прекрасно известно как я играл предыдущие две игры. Ты либо не пытаешься думать - либо черный. Поэтому твои вопросы про хекку - они вообще зачем? Убивай его. Спасай. Если он выйдет - игра в мафию она не дискретная Показать больше ты сам как считаешь. тебя было за что мж считать в этой игре или может есть за что? Достаточно было не доебывать меня за то что я НЕ ЧИТАЮ ДИСПА, я много не прошу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2495 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: нарк тут из всех четверых как по мне сейчас самым мирным выглядит почему вы уже во второй раз говорите про 4 когда на дневном 5 я говорю про тех 4 которых я на дневное продвигал дисперсия на дневное попал вообще из космоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2496 21 апреля 2020 healms написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: healms написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: healms написал 20 минут назад: @Avrilka jumong Но... ведь... ты.... увидел... в.... ней.... мж.... хилмс @Avrilka развернуть еще не поздно дурик, ты зачем усы сбрил? пояснишь? что тебе пояснить? голос свой ты моё объяснение ему видел или просто стриггерился? просто стриггерился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2497 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Выгоняйте тура, у него старт говно говна, мафией может быть очень запросто. Главное что у него голос на мже, за такое надо наказывать тебя не за что считать мж в этой игре, сорре аргумент намного хуже моих по тебе Спасибо за информацию, продолжай в том же духе. Советую ознакомиться с набором моих частушек. Очень сильные аргументы в них Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2498 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: healms написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: healms написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: healms написал 21 минуту назад: @Avrilka jumong Но... ведь... ты.... увидел... в.... ней.... мж.... хилмс @Avrilka развернуть еще не поздно дурик, ты зачем усы сбрил? пояснишь? что тебе пояснить? голос свой ты моё объяснение ему видел или просто стриггерился? просто стриггерился тогда советую разобраться, перед тем как финалку оставить на мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2499 21 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: нарк тут из всех четверых как по мне сейчас самым мирным выглядит сейм ну я не жалею что он на дневом сейчас а то так бы играть и не начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2500 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: dispersion написал 16 минут назад: healms написал 17 минут назад: @Avrilka jumong Но... ведь... ты.... увидел... в.... ней.... мж.... хилмс @Avrilka развернуть еще не поздно вряд ли а что врядли несколько человек перекинет и уже к гсч подойдем или сколько там голосов? у меня табличка то нерабочая вряд ли баря пишет жум мж и кидает туда голос будучт мафией тригеря в себя отпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение