pnanrkotikivj #2581 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: похильте нарка Черный доктор. Спасает цель при убийстве и наоборот. надеюсь на это Надейся нахуй не перенадейся. Лучше б думал что постишь, а больше всего бесит что для тебя это нормально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2582 21 апреля 2020 много терпящих Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2583 21 апреля 2020 Santjaga написал 2 часа назад: Жума не сопротивляется меня триггерит такое уже было СУКА ОСТАНОВИТЕСЬ С ГОЛОСАМИ ТВАРИ @ЖУМОНГ почему ты сюда не доебуешься, дескать нигде не сдавалась но пытаешься доебаться ко мне, шо за этот пост я санте предъявила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2584 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: Santjaga написал 2 часа назад: Жума не сопротивляется меня триггерит такое уже было СУКА ОСТАНОВИТЕСЬ С ГОЛОСАМИ ТВАРИ @ЖУМОНГ почему ты сюда не доебуешься, дескать нигде не сдавалась но пытаешься доебаться ко мне, шо за этот пост я санте предъявила? он мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2585 21 апреля 2020 опа, переврот пошел мафиозный джумонг @Avrilka сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2586 21 апреля 2020 ну по табличке уходит тур и жумонг по микромоментам скорее оба мж я реал не думаю что тур обиделся на маfии а маяк с 13 сомнительная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2587 21 апреля 2020 на жумонг 11 на туре 9 ПОЖАЛУЙСТА В ТУРА КИНЬТЕ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2588 21 апреля 2020 pandar написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: ебать работа душит,так в канаве проснусь вижу вот гризли православно не набил 25 даже под угрозой смерти - кто из вас больше мафия? tour @Avrilka очень неожиданно) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2589 21 апреля 2020 Karosi написал Только что: Ладно, иду до конца @Avrilka тур pandar написал Только что: toouur написал Только что: pandar написал Только что: ебать работа душит,так в канаве проснусь вижу вот гризли православно не набил 25 даже под угрозой смерти - кто из вас больше мафия? tour @Avrilka добивайте жуму я хз слишком черпные голоса пандар дисперсию выдвигал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2590 21 апреля 2020 чо хекко спасать пацаны да? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2591 21 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: ну по табличке уходит тур и жумонг по микромоментам скорее оба мж я реал не думаю что тур обиделся на маfии а маяк с 13 сомнительная хуйня а кто мафия то если они все такие из себя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2592 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: нарк тут из всех четверых как по мне сейчас самым мирным выглядит сейм ну я не жалею что он на дневом сейчас а то так бы играть и не начинал Блядь понять что я домой к семи прихожу и начинаю играть не суждено было за три игры еще раз твои аргументы по туру: 1)он хуево ворвался 2) у него голос на тебе И дальше че? У меня других не завезли по нынешним кандидатам. Считаешь что я мафия по залупе которую ты перечеислил? Что меня за это стоит выгнать? За то что я решил блядь диспа не читать на первых страницах? И пиро? Сказал что пандака нужно оценивать не по одному посту а по дню в целом? Я за эту дрочь у тебя на дневном голосуюсь, очнись нахуй вдумайся в то что ты пишешь блядь в совокупности еще за аргументы по туру. Как бы там не было у меня аргументы лучше твоих. С тобой был ссмымленно вести диалог, ты упорот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2593 21 апреля 2020 пандар в жумонг дал в итоге очень плозие голоса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2594 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: похильте нарка Черный доктор. Спасает цель при убийстве и наоборот. надеюсь на это Надейся нахуй не перенадейся. Лучше б думал что постишь, а больше всего бесит что для тебя это нормально естественно нормально. ты мои аргументы говном поливаешь, когда тупо по позиции ты должен драться против дисперсии был Зато тур у тебя мафия по суперкрутым аргументам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2595 21 апреля 2020 @Avrilka toouur :( toouur понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2596 21 апреля 2020 pandar написал 11 минут назад: чо хекко спасать пацаны да? Убить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2597 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: лан сейвящий актив видимо тоже хуесос уверенный что я мафия потому что не высрала миллион постов за сутки пнятна это одноразовое которое? на тебя тратить? ты хоть бы голос кинула и сама себя засейвила бы для приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2598 21 апреля 2020 кико в прошлой так же инактивил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2599 21 апреля 2020 Пандар лобзик кароси хуевые голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2600 21 апреля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: на жумонг 11 на туре 9 ПОЖАЛУЙСТА В ТУРА КИНЬТЕ убью тебя ночью и в каждой игре с абилками буду убивать, хорошо, что неблокируемый@Avrilka жумонг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение