pandar #2601 21 апреля 2020 хекко братка живи я пацифинст @Avrilka сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2602 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: Santjaga написал 2 часа назад: Жума не сопротивляется меня триггерит такое уже было СУКА ОСТАНОВИТЕСЬ С ГОЛОСАМИ ТВАРИ @ЖУМОНГ почему ты сюда не доебуешься, дескать нигде не сдавалась но пытаешься доебаться ко мне, шо за этот пост я санте предъявила? он мж найс логика ты орешь мне шо нигде не сдавалась игноришь что тебя этими "сдавалась" дефит чел ,который не видел этих сдач на мж в принципе сдыхай кароч в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2603 21 апреля 2020 зато вывели что выставление кандидатов дерьмо дерьма Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2604 21 апреля 2020 paragon написал Только что: пандар в жумонг дал в итоге очень плозие голоса Абилки сюда ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2605 21 апреля 2020 Facepalm написал 11 минут назад: кико в прошлой так же инактивил ? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2607 21 апреля 2020 toouur написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: на жумонг 11 на туре 9 ПОЖАЛУЙСТА В ТУРА КИНЬТЕ убью тебя ночью и в каждой игре с абилками буду убивать, хорошо, что неблокируемый@Avrilka жумонг страшно вырубайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2608 21 апреля 2020 Один из игроков стал на сегодня НЕВЫГОНЯЕМЫМ. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #2609 21 апреля 2020 @_diXon Ладнго финалки жумонг, клетку клетку убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2610 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 часа назад: Жума не сопротивляется меня триггерит такое уже было СУКА ОСТАНОВИТЕСЬ С ГОЛОСАМИ ТВАРИ @ЖУМОНГ почему ты сюда не доебуешься, дескать нигде не сдавалась но пытаешься доебаться ко мне, шо за этот пост я санте предъявила? он мж найс логика ты орешь мне шо нигде не сдавалась игноришь что тебя этими "сдавалась" дефит чел ,который не видел этих сдач на мж в принципе сдыхай кароч в пизду мне неважно чем он меня дефит ну неправильно говорит и че все равно мж его вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2611 21 апреля 2020 (изменено) В городе ночь, у вас есть время насладиться богиней. Изменено 21 апреля 2020 пользователем _diXon healms и ЖУМОНГ понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2612 21 апреля 2020 Днем только Хеккоо - простой мирный дворник без метлы с криками "фри вин, мне мвп" покинул нашу башню. Также уверенность в грядущей ночи получили: Верди, Хонг Чухчва , Юу Хан-Сон, а также исполнитель мафии. Этой ночью на них не действуют перенаправления. Ночь, полчаса на лички. Hikara, Droed, M.V.P. и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2613 21 апреля 2020 (изменено) В канаве @ZombBomb и @hreesly. За каждого отдельное голосование - вытащить \ оставить. Урек Мазино убил @Cryless Педро. Луз в стату. @Lionell и @DH разные. @kikoooiemama и @burizalol разные. @Lionell мафия. Последний экзамен начнется чуть позже. Доброе утро. Изменено 21 апреля 2020 пользователем Avrilka Francyz и Droed понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2616 21 апреля 2020 ахах. я говорил вчера играть в пас, сегодня бы с такой инфой уже закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2617 21 апреля 2020 тоже вычеркиваю деда со своей досочки, получается все голосующие в меня - сасать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2618 21 апреля 2020 сложна но думаю будет норм @Avrilka лионель дх считаю ближе к мж по вчерашнему дню лионель мафия ссущаяся брать ответественность го фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2620 21 апреля 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: Педро. Луз в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение