toouur #2721 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Ладно, буриза в пуле и играть мне с ним лень Блочила лионеля, я верди да, кила мафии как мы видим нету, был баф и перенаправить меня не могли Теперь давайте фастнось Парагон -мафия Нарк-мафия Это точно ,спс за буризу в пуле кста, увидимся в некст Ахахах) Ладно, гавно, а не игра. Сорян, мужики Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2722 21 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Ладно, буриза в пуле и играть мне с ним лень Блочила лионеля, я верди да, кила мафии как мы видим нету, был баф и перенаправить меня не могли Теперь давайте фастнось Парагон -мафия Нарк-мафия Это точно ,спс за буризу в пуле кста, увидимся в некст Без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2723 21 апреля 2020 Defog написал Только что: Hikara написал Только что: Ладно, буриза в пуле и играть мне с ним лень Блочила лионеля, я верди да, кила мафии как мы видим нету, был баф и перенаправить меня не могли Теперь давайте фастнось Парагон -мафия Нарк-мафия Это точно ,спс за буризу в пуле кста, увидимся в некст у меня мощная эрекция Да мне просто впадлу Я бы канешн могла ща всрать сутки жизни агитируя там чета и т.п. Но не в игре где есть буриза, с которого я анрегалась мафию заблочила-инфу вывалила Дальше сами ебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2724 21 апреля 2020 Defog написал Только что: @Avrilka лионель лионель Хикара, самое время откатить) хотя я уверен, что ты бы пошла к лене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2725 21 апреля 2020 DH написал 2 минуты назад: Актив если не дебил не должен был жуму спать, либо жума сама актив, либо мафия ман актив, если ты меня спас, не слушай их ты молодец и все сделал пральна! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2726 21 апреля 2020 У меня только два вопроса по игре есть: Откуда вылезли долбоёбы типа хикары, утверждающие что жумонг мж? лично я переспал ночь с инфой что она мафия Откуда вылезли долбоёбы, утверждающие что дед мж под лжечеком? Этого я понять вообще не могу R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2727 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер шта эт как он мирным умер у теюя есть сравнение и чек оба в лионеля по ним он мафия по игре на дневном тож мафия ты либо с ним . либо даун слепой я хз у тебя мафия меняет резалты ночи -- раз у тебя сравнения от злоролей -- два Показать больше вот и проверим у тебя лионель что-то очень мирное сделал ? нет, ничего не сделал мирного я в игре его не видел ты за это выгонять хочешь? хорошо, я уидел я за записки от злоролей выгонять его не буду Ты мафия, а я вскрытый актив Свободен нахуя ты вскрылась, я не понял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2728 21 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Ладно, буриза в пуле и играть мне с ним лень Блочила лионеля, я верди да, кила мафии как мы видим нету, был баф и перенаправить меня не могли Теперь давайте фастнось Парагон -мафия Нарк-мафия Это точно ,спс за буризу в пуле кста, увидимся в некст ля какая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2729 21 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Ладно, буриза в пуле и играть мне с ним лень Блочила лионеля, я верди да, кила мафии как мы видим нету, был баф и перенаправить меня не могли Теперь давайте фастнось Парагон -мафия Нарк-мафия Это точно ,спс за буризу в пуле кста, увидимся в некст а вот почему нет килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2730 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: У меня только два вопроса по игре есть: Откуда вылезли долбоёбы типа хикары, утверждающие что жумонг мж? лично я переспал ночь с инфой что она мафия Откуда вылезли долбоёбы, утверждающие что дед мж под лжечеком? Этого я понять вообще не могу кто парагон у тебя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2731 21 апреля 2020 DH написал 3 минуты назад: Актив если не дебил не должен был жуму спать, либо жума сама актив, либо мафия ман согласен полностью. я думаю, ты уже понял кто жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2732 21 апреля 2020 Добро пожаловать на последний экзамен. Сегодня в игре 28 человек. Все игроки разбиты на 4 группы по 7 человек: Группа 1: BRA_HAYFA Santjaga Francyz burizalol paragon wisp74rus ZombBomb Группа 2: lobziq healms pnanrkotikivj Facepalm PIRO48 kikoooiemama Karosi Группа 3: Lionell dispersion nDuD toouur MANAFEST Defog DH Группа 4: Hikara hreesly pandar xaxain Baza_Kaif ЖУМОНГ R0ss0ha Каждый игрок может проголосовать в каждой группе 1 раз. Голос за каждую группу может быть только 1. То есть, у каждого игрока есть 4 голоса, по 1 для каждой группы. В 18:00 по МСК, 4 лидера групп будут выставлены на финальное дневное голосование по классическим правилам. Примечание: при использовании публичного перенаправления голосов, голоса берутся под контроль до конца дня. То есть, после того, как на голосовании останутся 4 игрока, голоса игроков, на которых было использовано перенаправление, останутся на тех же игроках, куда они были перенаправлены. ВСЕ ГОЛОСА ОБНУЛЕНЫ (кроме канавы) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2733 21 апреля 2020 какая вероятность, что актив мжей бафнул жумонг на инвул ноль дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2734 21 апреля 2020 Без фастночЕй Надеюсь не в стату) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2735 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: У меня только два вопроса по игре есть: Откуда вылезли долбоёбы типа хикары, утверждающие что жумонг мж? лично я переспал ночь с инфой что она мафия Откуда вылезли долбоёбы, утверждающие что дед мж под лжечеком? Этого я понять вообще не могу Дед похож на мж был и мафия может менять резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2736 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: а как дед сдох если у него неуязвимость ночью ? Педро 1) Дает цели невыгоняемость днем и неуязвимость ночью. 2) Днем, один раз за игру может дать невыгоняемость цели. Об этом будет обьявлено в топик. Не работает если пул меньше половины. да дед мж сдох там мафия меняет результаты ночи я все что вычитала это лжечек на день+ночь куда смотреть? @Avrilka lionell lionell Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2737 21 апреля 2020 Ну я безроли, вскрываться не буду Если Хикара так уверена, то мне особо сказать нечего. Блоки, записки, мои полномочия все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2738 21 апреля 2020 healms написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: У меня только два вопроса по игре есть: Откуда вылезли долбоёбы типа хикары, утверждающие что жумонг мж? лично я переспал ночь с инфой что она мафия Откуда вылезли долбоёбы, утверждающие что дед мж под лжечеком? Этого я понять вообще не могу кто парагон у тебя Догодайся блядь если пост сможешь прочитать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2739 21 апреля 2020 а в чём смысл вскрытия был? он и так уходил скорее всего по двум проверкам чтобы не параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2740 21 апреля 2020 Так стоп Юу Хан-Сон 1) Два раза за игру берет под контроль любую цель и днем заставляет ее выполнять приказы. Разрешено все, кроме лички. Отказаться выполнять приказы нельзя, наказание - смерть. Цель нельзя убить след. ночью. Нельзя использовать если в пуле меньше половины игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение