dispersion #3301 21 апреля 2020 MANAFEST написал 11 минут назад: мне нравитс что за два дня никто даже не дал мой цвет чё боитесь сучечки Коричневый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3302 21 апреля 2020 lobziq написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: lobziq написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: lobziq написал 42 минуты назад: жумонг если ты мж нахуя тебя спасать а на кой хуй еще ульта юрика создана? а зачем ему тебя спасать в первый день? увидел во мне мж чому нет Показать больше т.е на первом дневном чувак решил без инфы тебя засейвить, вместо того, чтобы оставить это на всякий случай на лейт засейвить соточного мжа или актива или себя? более вероятный — вариант это мафия/ман решила порофлить/запутать нас и протянуть дневное я уж не говорю что наиболее логичный вариант — это мафия сейвит своего или нейтрал сейвит себя смари, ты либо этот чувак и дашь нам ща настоящие резалты ночи, либо я буду считать что ты злороль, НО, поскольку вероятность есть что нас так с тобой наебали по фану, выгонять подумаю Показать больше а как так может оказаться что соточного мжа будут сливать днем? Показать больше ну накидали в него, а чувак знает его чек Показать больше ну если это лейт он вскроется с остальными чеками и просто свернут ай похуй короче, я мж и кто меня спасал мне искренне поебать просто вычисляй мафию и все нормас, если ты мж в любом случае здесь столько вариантов и на дневное и с твоим спасением, что я например буду больше по игре смотреть, пока не будет четкой инфы А Я ЧТО ДЕЛАЮ СУКА НО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ВЫПИЗДНУТЬ ИЗ СЕБЯ ПАРУ СТРОЧЕК О ТОМ ЧТО Я ТЕПЕРЬ МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ДАЛИ ИНВУЛ ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ БЛЯТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3303 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: мне нравитс что за два дня никто даже не дал мой цвет чё боитесь сучечки Коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3304 21 апреля 2020 kikoooiemama написал 7 минут назад: pandar написал 12 минут назад: вы не думали насчет сравнений что там может быть актив и мж все кто топят сливать сравнения, тем более когда одно фейковое - мутные Как может быть такое, что в сравнении актив и мж? сравнение актив\мж\ман\маф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3305 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Santjaga написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: burizalol написал 24 минуты назад: очевидно что я и парагон не вместе я и кико не вместе я в группе с парагоном выставьте парагона и кико чекните меня и почти соточно мафию выгоните хз что не так зачем ты так яро дефаешься если уходит все равно леня Жума, что получается? Лёня Парагон, кто еще с ними? Какие варианты? Показать больше хз надо еще на роль деда посмотреть меня пока триггерят два типа ебаклаков - те, которым все неймется обсудить мой вчерашний инвул и те, кто считает что леню сейчас голосуют из-за сравнения вот вижу что в россохе не ошиблась, мж конфирмед по тебе пока тоже запас уверенности не исчерпался кароси терпит сильно - пока думаю что мафия скорее тур проебался в неизвестном направлении, хз парагон конфирмед мафия для меня буриза не очень пока по пиро и пандару запомнили, завтра если не скажет, что был под шляпочником - выгоним пандара (или вскроем актива кек) не вижу проблемы Показать больше За меня можешь не париться - я бы на мафии легко тебя бы отпустил - я начал с тобой разговор когда уже в тебя пошли болды, мог бы и не начинать или доебаться наоборот если черный. У меня Кароси мж крепкая. Пиро думаю сидит почти до критики спокойно, но мжа пока не даю. Пандар уходит сразу как только у нас соточные мафии заканчиваются за мафиозные врывы с болдами в последний момент. Ладно догоняю я за тебя и не волнуюсь особо почему у тебя кароси крепкая мж? я про нее вчера писала свои мысли, шо думаешь? Помню тот твой пост. В прошлой игре по схожим причинам её подозревал. Но по постингу она мж мне кажется, и ближайшие круг-два точно не кандидат, и у неё есть время раскрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3306 21 апреля 2020 Короче, вот роли мафии (черным я подчеркну кто что юзал) Грейс Мирцеа Ласлек 1) Невыгоняемый пока жива конфа. 2) Две ночные жизни. О покушении узнает. 3) Два раза за игру может отменить ход актива. Актив получит резалт "тебе отменили ход". 4) Исполнение Уайт 1) Неблокируемый яд-допкилл раз в два дня, цель умирает с резалтами дневного. Спасти можно. 2) Блок. 3) Чекается и сравнивается как мж. Хва Рьюн 1) Меняет две цели местами. Все абилки (включая киллы) летящие в цель1 полетят в цель2 и наоборот. Если одна из целей свапа мафия, то вторая тоже должна быть ей. 2) Днем перенаправляет два голоса в разные цели. Об этом узнают все. Не может перенаправлять голоса, если игроков осталось меньше половины. Не может перенаправлять голоса, если до ночи меньше часа. 3) Один раз за игру может лишить голоса трех игроков, но после этого будет отдыхать ночью(!). Не рабоатет если пул меньше половины. Педро 1) Дает цели невыгоняемость днем и неуязвимость ночью. 2) Днем, один раз за игру может дать невыгоняемость цели. Об этом будет обьявлено в топик. Не работает если пул меньше половины. 3) исполнение Юу Хан-Сон 1) Два раза за игру берет под контроль любую цель и днем заставляет ее выполнять приказы. Разрешено все, кроме лички. Отказаться выполнять приказы нельзя, наказание - смерть. Цель нельзя убить след. ночью. Нельзя использовать если в пуле меньше половины игроков. 2) Чек на фракцию (мж\актив\мафия\нейтрал). Джу Виоле Грейс 1) Может использовать любую абилку конфы, если ее никто не использует этой ночью. Абилки одноразовые. 2) Узнает какую абилку на него применили и копирует ее, чтоб использовать в след. ночь. 3) Лжечек на любую роль ночь+день. Если цель умирает от рук мафии, то раскрывается настоящая роль, вне зависимости меняли резалты или нет. Ха Джин Сунг 1) Три клетки с сейвом, без блока, 2) Сравнение на активность. Если дед мж, то Леня либо сам Педро либо инвул Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3307 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: lobziq написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: lobziq написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: lobziq написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: lobziq написал 54 минуты назад: жумонг если ты мж нахуя тебя спасать а на кой хуй еще ульта юрика создана? а зачем ему тебя спасать в первый день? увидел во мне мж чому нет Показать больше т.е на первом дневном чувак решил без инфы тебя засейвить, вместо того, чтобы оставить это на всякий случай на лейт засейвить соточного мжа или актива или себя? более вероятный — вариант это мафия/ман решила порофлить/запутать нас и протянуть дневное я уж не говорю что наиболее логичный вариант — это мафия сейвит своего или нейтрал сейвит себя смари, ты либо этот чувак и дашь нам ща настоящие резалты ночи, либо я буду считать что ты злороль, НО, поскольку вероятность есть что нас так с тобой наебали по фану, выгонять подумаю Показать больше Показать больше а как так может оказаться что соточного мжа будут сливать днем? Показать больше ну накидали в него, а чувак знает его чек Показать больше ну если это лейт он вскроется с остальными чеками и просто свернут ай похуй короче, я мж и кто меня спасал мне искренне поебать просто вычисляй мафию и все нормас, если ты мж в любом случае здесь столько вариантов и на дневное и с твоим спасением, что я например буду больше по игре смотреть, пока не будет четкой инфы А Я ЧТО ДЕЛАЮ СУКА НО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ВЫПИЗДНУТЬ ИЗ СЕБЯ ПАРУ СТРОЧЕК О ТОМ ЧТО Я ТЕПЕРЬ МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ДАЛИ ИНВУЛ ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ БЛЯТЬ Ты мафия тебе дали инвул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3308 21 апреля 2020 burizalol написал Только что: кико кстати мж раз унавал про актив мж сравнения я тоже так сделал не думаю что он по гнили сыграл бы либо конфа написала ему эти сообщения значит откатываю с него и чек меня и кико это точно не актива а на похуях мафии какойто ахахах братан, извини, но ты уже все заапрувил своей реакцией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3309 21 апреля 2020 ZombBomb написал 37 минут назад: всем здорова я мж, спасайте ЧЕ ОПЯТЬ БУХАЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИИ А А А А А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3310 21 апреля 2020 pandar написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: а в чём смысл вскрытия был? он и так уходил скорее всего по двум проверкам чтобы не параноить схуяли 2 проверки одна из них точно злая то есть имун уже от одной фракции а если две то от двух куда то торопимся? я уже не тороплюсь никуда начал пытаться разобраться и застрял по уши в дерьме так что завтра будем разгребать целый день и где фейспалм когда он так нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3311 21 апреля 2020 А зачем Хайфа убить в клетку кидал? Не хотел меня подождать? А вдруг я актив? @BRA_HAYFA a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3312 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Короче, вот роли мафии (черным я подчеркну кто что юзал) Грейс Мирцеа Ласлек 1) Невыгоняемый пока жива конфа. 2) Две ночные жизни. О покушении узнает. 3) Два раза за игру может отменить ход актива. Актив получит резалт "тебе отменили ход". 4) Исполнение Уайт 1) Неблокируемый яд-допкилл раз в два дня, цель умирает с резалтами дневного. Спасти можно. 2) Блок. 3) Чекается и сравнивается как мж. Хва Рьюн 1) Меняет две цели местами. Все абилки (включая киллы) летящие в цель1 полетят в цель2 и наоборот. Если одна из целей свапа мафия, то вторая тоже должна быть ей. 2) Днем перенаправляет два голоса в разные цели. Об этом узнают все. Не может перенаправлять голоса, если игроков осталось меньше половины. Не может перенаправлять голоса, если до ночи меньше часа. 3) Один раз за игру может лишить голоса трех игроков, но после этого будет отдыхать ночью(!). Не рабоатет если пул меньше половины. Педро 1) Дает цели невыгоняемость днем и неуязвимость ночью. 2) Днем, один раз за игру может дать невыгоняемость цели. Об этом будет обьявлено в топик. Не работает если пул меньше половины. 3) исполнение Юу Хан-Сон 1) Два раза за игру берет под контроль любую цель и днем заставляет ее выполнять приказы. Разрешено все, кроме лички. Отказаться выполнять приказы нельзя, наказание - смерть. Цель нельзя убить след. ночью. Нельзя использовать если в пуле меньше половины игроков. 2) Чек на фракцию (мж\актив\мафия\нейтрал). Джу Виоле Грейс 1) Может использовать любую абилку конфы, если ее никто не использует этой ночью. Абилки одноразовые. 2) Узнает какую абилку на него применили и копирует ее, чтоб использовать в след. ночь. 3) Лжечек на любую роль ночь+день. Если цель умирает от рук мафии, то раскрывается настоящая роль, вне зависимости меняли резалты или нет. Ха Джин Сунг 1) Три клетки с сейвом, без блока, 2) Сравнение на активность. Если дед мж, то Леня либо сам Педро либо инвул наконец-то инсайды из конфы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3313 21 апреля 2020 А манафест это тот челобас с псирой же на автарке, да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3314 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 1 минуту назад: мне нравитс что за два дня никто даже не дал мой цвет чё боитесь сучечки Коричневый этот придурошный околопостингом заебал заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3315 21 апреля 2020 Бля ниче не понимаю в топане, но очень весело Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3316 21 апреля 2020 paragon написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: @_diXon пошел нахуй со своим сетосом всмысле пошел нахуй со своим сетосом Какой же кайф шо можно их ебенить Ман с молнией отстрелялся хаха рольный ловите Показать больше На роььном похуй бы было как раз. Шанс на мане проебать дохуя. На мафии средний как и на мж. На активе бы сгорел да ну я про актива и говорил ЖУМОНГ написал 9 минут назад: paragon написал 18 минут назад: я короче уверен, что настоящее сравнение это реально буриза-кико просто чекните реакцию буризы ну настоящее сравнение буриза-кико а блок - леня в чем проблема ну в то, что по реакции на записки буриза большая мафия, чем лионель в данной ситуации я вообще прикидываю ебало лионеля после резалтов две записки бешеная хикара вскрылась с блоком просто похуй на записки связанные с леней кила от мафии не было - вскрылся блокер - уносим проявите хоть немного уважения к даме завтра буризу еще на бутылку натянем не вижу проблем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3317 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: lobziq написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: lobziq написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: lobziq написал 43 минуты назад: жумонг если ты мж нахуя тебя спасать а на кой хуй еще ульта юрика создана? а зачем ему тебя спасать в первый день? увидел во мне мж чому нет Показать больше т.е на первом дневном чувак решил без инфы тебя засейвить, вместо того, чтобы оставить это на всякий случай на лейт засейвить соточного мжа или актива или себя? более вероятный — вариант это мафия/ман решила порофлить/запутать нас и протянуть дневное я уж не говорю что наиболее логичный вариант — это мафия сейвит своего или нейтрал сейвит себя смари, ты либо этот чувак и дашь нам ща настоящие резалты ночи, либо я буду считать что ты злороль, НО, поскольку вероятность есть что нас так с тобой наебали по фану, выгонять подумаю Показать больше а как так может оказаться что соточного мжа будут сливать днем? Показать больше ну накидали в него, а чувак знает его чек Показать больше ну если это лейт он вскроется с остальными чеками и просто свернут ай похуй короче, я мж и кто меня спасал мне искренне поебать просто вычисляй мафию и все нормас, если ты мж в любом случае здесь столько вариантов и на дневное и с твоим спасением, что я например буду больше по игре смотреть, пока не будет четкой инфы А Я ЧТО ДЕЛАЮ СУКА НО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ВЫПИЗДНУТЬ ИЗ СЕБЯ ПАРУ СТРОЧЕК О ТОМ ЧТО Я ТЕПЕРЬ МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ДАЛИ ИНВУЛ ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ БЛЯТЬ да забей хуй на это, если толпа решит тебя слить ты все равно не отдефаешься от этих доебов и если мж то лучше после себя оставить каких нить мафий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3318 21 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: блять отъебитесь от жумы она либо мафия которой дали инвул либо актив который дал его сам себе либо ман пока нет второго актива, который дает инвул либо пока он не сдох жума сидит ТОЧКА! ну либо ее ночью ебнут Хайфа хорош в этой. Что думаешь кто мафия а кто точно нет? надо отвлечься подумать собрать все мысли в кучу проанализировать инфу пока по тем кто больше всех обсуждается мне не нравится парагон и его реакции что на жуму что на хикару мне не нравится буриза за реакцию на сравнение мне не нравится кико он сидит с языком в жопе и его сравнили, и то что буриза готов уйти вперед кико идет не в пользу кико мне не нравится гризли и он уже лутал молнии на мафии, поэтому то что он получил клетку за то что не написал 25 постов его не окрасняет мне не нравится база - какого хуя он выбрал меня из первой группы, я у него самый черный в этой группе? кек леня - леня в двух записках, одна полюбому от злороли, леня рли может быть мжом я это допускаю, особенно после того как хикара откатила блок но он очень плохо сидит, я его вчера хотел кандидатом выставить, тупо проспал момент жума сидит уже писал, я думаю там мж. зомб думаю мж это по тем кто на дневном обсуждается по поводу ночных ходов кила мафии нет есть несколько вариков 1) мафия пропустила - самый тупой варик когда на ваш килл не работает перенаправление и вы пропускаете поэтому думаю что килл был тут два варианта 2) стрелял дед тогда мафия могла бы поменять его роль на роль мжа, но ман мог вернуть выбрав рандомно педро, точно мы не знаем роль деда и не вижу смысла гадать 3) мафию заблочили, кроме вскрытия и отката хикары инфы не было в общем я бы выгонял сегодня буризу/кико зомба спасал гризли убивал ИМХО мои мжи - дх фейс это вот прям те кто ЖБ тир2 мж - сосеч нарк хилмс дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3319 21 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: @_diXon paragon буриза лол мирнее меня, все верно? Не разбираюсь в Буризе. Вижу, что ты болдишь и агитируешь в Жуму Максимально Агрессивно, одновременно имея с ней трёх общих главных мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3320 21 апреля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: кико кстати мж раз унавал про актив мж сравнения я тоже так сделал не думаю что он по гнили сыграл бы либо конфа написала ему эти сообщения значит откатываю с него и чек меня и кико это точно не актива а на похуях мафии какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение