pandar #3321 21 апреля 2020 (изменено) я даже читать ничего не хочу -мораль Изменено 21 апреля 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3322 21 апреля 2020 pandar написал Только что: я даже читать ничего не хочу -мораль пиздец пожалейте беднягу эвтаназию срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3323 21 апреля 2020 burizalol написал 29 минут назад: АЛЛООО ало да щас в качалке не могу говорить давай потом Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3324 21 апреля 2020 а кароси куда то пропал кстати, вот россоха тоже заметил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3325 21 апреля 2020 @Avrilka @_diXon обе клетки спасти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3326 21 апреля 2020 dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: в клетки убить накидывайте смело даже если там мж, то их все равно потом голосовать в лейте будут (зомба точно, гризли мб сможет показать карту красную, но проблема в том, что я думаю клетка в зомба от мафии, поэтому он априори краснее) ДА КАКИЕ БЛЯТЬ КЛЕТКИ ОТ АКТИВА И МАФИИ ОНИ ПОЛУЧИЛИ КЛЕТКИ ЗА ТО ЧТО НЕ НАФЛУДИЛИ 25 ПОСТОВ АЛЛО!!!!! Этот глеточник да я клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3327 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 39 минут назад: всем здорова я мж, спасайте ЧЕ ОПЯТЬ БУХАЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИИ А А А А А? короче россоха даю расклад. буриза мафия 98%. Леня либо жертва мж(если дед мафия),либо инвул либо педро (если дед мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3328 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: @_diXon пошел нахуй со своим сетосом всмысле пошел нахуй со своим сетосом Какой же кайф шо можно их ебенить Ман с молнией отстрелялся хаха рольный ловите Показать больше На роььном похуй бы было как раз. Шанс на мане проебать дохуя. На мафии средний как и на мж. На активе бы сгорел да ну я про актива и говорил ЖУМОНГ написал 12 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: я короче уверен, что настоящее сравнение это реально буриза-кико просто чекните реакцию буризы ну настоящее сравнение буриза-кико а блок - леня в чем проблема ну в то, что по реакции на записки буриза большая мафия, чем лионель в данной ситуации я вообще прикидываю ебало лионеля после резалтов две записки бешеная хикара вскрылась с блоком просто похуй на записки связанные с леней кила от мафии не было - вскрылся блокер - уносим проявите хоть немного уважения к даме завтра буризу еще на бутылку натянем не вижу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #3329 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: kikoooiemama написал 9 минут назад: pandar написал 14 минут назад: вы не думали насчет сравнений что там может быть актив и мж все кто топят сливать сравнения, тем более когда одно фейковое - мутные Как может быть такое, что в сравнении актив и мж? сравнение актив\мж\ман\маф Бля, а я до этого всегда думал, что активы и мжи в одной фракции мирных.. Ладно, я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3330 21 апреля 2020 Про какие записьки вы пиздите Даже если они есть, от них не играем как человек их писавший говорю вам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3331 21 апреля 2020 lobziq написал 25 минут назад: пиро под контролем забиваем хуй на него пиро ващет любитель в клоунфиесту влиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3332 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: burizalol написал 30 минут назад: АЛЛООО ало да щас в качалке не могу говорить давай потом сейчас 11 по мск качалки закрыты на дворе карантин ты врешь врать свойственно мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3333 21 апреля 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Если дед мж, то Леня либо сам Педро либо инвул я думаю можно подождать роль деда и лионеля слить потом в таком случае энивей лионель уже никуда не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3334 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Если дед мж, то Леня либо сам Педро либо инвул я думаю можно подождать роль деда и лионеля слить потом в таком случае энивей лионель уже никуда не уходит голосуй тогда буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3335 21 апреля 2020 Росохе за неуважение жопа будет очень страшное наказание придумал будет попа отвечаю Гитлер капут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3336 21 апреля 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Santjaga написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: burizalol написал 32 минуты назад: очевидно что я и парагон не вместе я и кико не вместе я в группе с парагоном выставьте парагона и кико чекните меня и почти соточно мафию выгоните хз что не так зачем ты так яро дефаешься если уходит все равно леня Жума, что получается? Лёня Парагон, кто еще с ними? Какие варианты? Показать больше хз надо еще на роль деда посмотреть меня пока триггерят два типа ебаклаков - те, которым все неймется обсудить мой вчерашний инвул и те, кто считает что леню сейчас голосуют из-за сравнения вот вижу что в россохе не ошиблась, мж конфирмед по тебе пока тоже запас уверенности не исчерпался кароси терпит сильно - пока думаю что мафия скорее тур проебался в неизвестном направлении, хз парагон конфирмед мафия для меня буриза не очень пока по пиро и пандару запомнили, завтра если не скажет, что был под шляпочником - выгоним пандара (или вскроем актива кек) не вижу проблемы Показать больше За меня можешь не париться - я бы на мафии легко тебя бы отпустил - я начал с тобой разговор когда уже в тебя пошли болды, мог бы и не начинать или доебаться наоборот если черный. У меня Кароси мж крепкая. Пиро думаю сидит почти до критики спокойно, но мжа пока не даю. Пандар уходит сразу как только у нас соточные мафии заканчиваются за мафиозные врывы с болдами в последний момент. Ладно догоняю Показать больше я за тебя и не волнуюсь особо почему у тебя кароси крепкая мж? я про нее вчера писала свои мысли, шо думаешь? Помню тот твой пост. В прошлой игре по схожим причинам её подозревал. Но по постингу она мж мне кажется, и ближайшие круг-два точно не кандидат, и у неё есть время раскрыться. насчет кругов согл, никто ее и не будет голосовать пока не разберемся с ленями буризами и иже с ними но мне ее посты про то что она теперь боится во мне ошибиться не оч заехали, как-то неискренне возможно я впервые за 4 месяца в ней ошибаюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3337 21 апреля 2020 Ну Жумонг с подобной упоротостью - ищи мафия. Уже несколько человек и я в том числе написали кучу аргументов о хуевости этой инфы про блок, но она одноклеточно играет по этой инфе. Я даже легко могу допустить, что Хикара скорее блокер, а Жумонг скорее мафия и уцепилась в эту инфу и талдычит, что я ухожу. Ноль попыток разобраться или выйти со мной на диалог, чтобы понять мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3338 21 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: @_diXon paragon буриза лол мирнее меня, все верно? Не разбираюсь в Буризе. Вижу, что ты болдишь и агитируешь в Жуму Максимально Агрессивно, одновременно имея с ней трёх общих главных мжей. ну то есть то, что я писал, что я не могу быть у нее мафией по ее недовскрытиями мне же и с таким списком мжей, ты заигнорил я сегодня, допустим, готов развернуться с жумонг (я считаю, что там вскрытая злороль, вероятность хода актива туда супер мала) то, что ты меня позиционно давишь, игнорируя мои аругменты -- не мирные ходы ситуации по буризе ты типа игнорирурешь и не хочешь разобраться, а голоса у тебя уже слиты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3339 21 апреля 2020 да вы как ебланы играете хотите проверять фейк проверки знаете что там неуязы верите сразу вскрытиям видите что там абилка взять под контроль нихуя не проверяете кидаете людей которые афк вы чо больные чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3340 21 апреля 2020 @Lionell ты Педро или Хуюн? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение