BRA_HAYFA #3381 21 апреля 2020 пойду по сру держу в курсе Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3382 21 апреля 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Если буриза мафия - кароси вероятно с ним, думаю чел скорее лвлится, чем дефает своих, на что ему ни яичек ни опыта не хватит в кошаках меня он вполне радостно продавал, хз о чем ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3383 21 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: есть желание сделать болд лионель убить обе клетки болд и ни в чём не разбираться какие подводные? сидеть завтра в еще полной говнине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3384 21 апреля 2020 hreesly написал 11 минут назад: Повторяю, я не актив. Хотите оставить мж - спасаете Ну значит умираешь, ноу оффенс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3385 21 апреля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Повторяю, я не актив. Хотите оставить мж - спасаете я верю тебе кста что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3386 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Если буриза мафия - кароси вероятно с ним, думаю чел скорее лвлится, чем дефает своих, на что ему ни яичек ни опыта не хватит в кошаках меня он вполне радостно продавал, хз о чем ты А я о чем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3387 21 апреля 2020 burizalol написал 1 час назад: кстати какой отморозок лжечекнул деда в педро личку ктото невнимательный делал допускаю пандаров каких нибудь и тд АХАХХАХАХАХ АХАХАХХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХ откуда ты такой нарисовался прафисианал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3388 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Если буриза мафия - кароси вероятно с ним, думаю чел скорее лвлится, чем дефает своих, на что ему ни яичек ни опыта не хватит в кошаках меня он вполне радостно продавал, хз о чем ты я думаю дисп имел ввиду что лвлится легче чем дефать и дефить мне бы яиц не хватило но хз че у него в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3389 21 апреля 2020 hreesly написал Только что: Повторяю, я не актив. Хотите оставить мж - спасаете Francyz, R0ss0ha, Droed и 4 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3390 21 апреля 2020 lobziq написал 3 минуты назад: пока думаю так голосовать по группам буриза кароси лионель пандар норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3391 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Росохе за неуважение жопа будет очень страшное наказание придумал будет попа отвечаю Гитлер капут каво бля Пиво не щелкнул, ваще я жду сижу ващет я как пост тврой увидел в 23-18 открыл его, но ще не пил да капоцы под гостем сидит на мафле после ночи я тож так делал в ее годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3392 21 апреля 2020 burizalol написал 11 минут назад: hreesly написал 12 минут назад: Повторяю, я не актив. Хотите оставить мж - спасаете я верю тебе кста что ты мж Твои действия исходя из этого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3393 21 апреля 2020 burizalol написал Только что: насколько я помню нарк выступает на мж как бра хайфа сейчас играет но этого я не вижу нарк с ролькой У тебя опыта пока нет за мою игру мазу тянуть. Сиди ориентируйся, я тебя посчитал маном - играй. Не сегодня же выгонят. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3394 21 апреля 2020 pandar написал Только что: burizalol написал 1 час назад: кстати какой отморозок лжечекнул деда в педро личку ктото невнимательный делал допускаю пандаров каких нибудь и тд АХАХХАХАХАХ АХАХАХХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХ откуда ты такой нарисовался прафисианал я откатил бро то что ты читаешь оттуда тебе плюс и окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3395 21 апреля 2020 toouur написал 3 минуты назад: есть желание сделать болд лионель убить обе клетки болд и ни в чём не разбираться какие подводные? никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3396 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Росохе за неуважение жопа будет очень страшное наказание придумал будет попа отвечаю Гитлер капут каво бля Пиво не щелкнул, ваще я жду сижу ващет я как пост тврой увидел в 23-18 открыл его, но ще не пил да капоцы под гостем сидит на мафле после ночи я тож так делал в ее годы Так ей 29 уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3397 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @Avrilka @_diXon обе клетки спасти я пацифист в этой несу мир и любовь в массы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3398 21 апреля 2020 Слыш пандар, ты после прошлой такой умный или мафия, че с тобой делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3399 21 апреля 2020 я читаю, а значит окрасняюсь lobziq понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3400 21 апреля 2020 У вас сердце есть, изверги, зачем пандара расстроили? lobziq понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение