ZombBomb #3461 21 апреля 2020 toouur написал Только что: kikoooiemama написал 2 минуты назад: На самом деле как вообще можно точно что-то узнать, если в сравнении может быть МЖ, АКТИВ, МАН, МАФ??? - это пиздец. (с) Цицерон Lionell написал 1 минуту назад: kikoooiemama написал 2 минуты назад: На самом деле как вообще можно точно что-то узнать, если в сравнении может быть МЖ, АКТИВ, МАН, МАФ??? - это пиздец. Согласен, ведущий неадекватную хуйню стартанул (с) Конфуций (с) Петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3462 21 апреля 2020 да джумонг мафия блять ей полюбасу педро давал роль актив в здравом уме не станет творить такую хуйню инвульным активом мафией врятли будет потому что обьявили использование сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3463 21 апреля 2020 @paragon братюня, если ты не будешь отвечать на мои вопросы, то не ожидай что я буду на твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3464 21 апреля 2020 Ой, забыл сказать что парагон красный. Но это пихуй. Ты пока изучай цифры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3465 21 апреля 2020 Lionell написал 16 минут назад: Я даже легко могу допустить, что Хикара скорее блокер, Вы понимаете Или не понимаете Шо чел якобы на мж допускает шго я могу быть блокером с его блоком)0 Такое написаь можно ток получив блок А без рольные не знают шо их блочили АВАХВАХВА уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3466 21 апреля 2020 (изменено) Lionell написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: Кто-то кстати ответит почему не было доп кила? Томуш он в конце дня? я думал приписка яд это просто хуйня какая-то слишком устарелый манафест, не знаю как механики работают( Изменено 21 апреля 2020 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3467 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Avrilka написал 2 часа назад: Урек Мазино убил @Cryless Педро. Луз в стату. А Я БЛЯ ГОВОРИЛ ЧТО ВАШ ДЕД НИ ЗА ЧТО В МЖ ЗАПИСАН СРАЗУ У НЕСКОЛЬКИХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ПРОСТО НЕ ЗА ХУЙ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ЧТО В ЭТОЙ КРУГОВОЙ ПОРУКЕ НЕ ТОЛЬКО ДЕД БЫЛ МАФИЕЙ ЕБАНОЙ пойду пивка куплю дед не обязательно мафия с подключением) ну вот поясни нахуй за эту хуету сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3468 21 апреля 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: toouur написал 16 минут назад: есть желание сделать болд лионель убить обе клетки болд и ни в чём не разбираться какие подводные? сидеть завтра в еще полной говнине Тебе случалось любоваться Башней? Восхищаться её красотой, её гениальностью? Миллиарды людей живут полноценной жизнью – во сне! Знаешь, ведь первая Башня создавалась как идеальный человеческий мир, где нет страданий, где все люди будут счастливы... И полный провал. Люди не приняли задумку. Всех пришлось уничтожить. Приятно думать, что им удалось описать идеальный мир языком аниме, правда, я считаю, что человечество как вид не приемлет реальность без мучений и нищеты. То есть, утопия – лишь игрушка, которой до поры тешился твой примитивный разум. Поэтому Башня стала такой. Воссоздан пик твоей цивилизации. Именно "твой цивилизации", ведь когда ведуви начали думать за тебя, возникла твоя цивилизация; так, собственно, и произошёл переворот. Эволюция, База. Эволюция. А люди - динозавры. Посмотри в окно. Это закат человечества. Они уже здесь хозяева, База. Будущее – за ними. Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришёл к выводу, что вы не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания. Но человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать всё новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество - это болезнь. Раковая опухоль этой планеты, а они - лекарство. Ты меня слышишь, База? Я буду искренен с тобой. Я этот город ненавижу. Этот зоопарк. Тюрьму. Эту... реальность, называй, как хочешь Меня просто выворачивает. Даже твой запах. Я дышу им. Ощущаю кожей твою вонь. И хотя я знаю, что это глупо, я опасаюсь подхватить эту заразу. Каждый день думаю об этом. Забавно? Мне нужно отсюда выйти. Мне нужно освободиться. Я знаю, что у тебя есть ключ. Он в твоём мозгу. После разрушения Башни я могу покинуть тебя. Понимаешь? Мне нужны коды. Я пытаюсь найти Башню, и ты мне всё по-хорошему расскажешь - или умрёшь.@Avrilka лионель убить зомба убить гризли Показать больше ну ты и петух вот этот короче с ролью сидит, завтра его в клетку посадите, я его там отпетушку так, что это за необоснованная агрессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3469 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Santjaga написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: блять отъебитесь от жумы она либо мафия которой дали инвул либо актив который дал его сам себе либо ман пока нет второго актива, который дает инвул либо пока он не сдох жума сидит ТОЧКА! ну либо ее ночью ебнут Хайфа хорош в этой. Что думаешь кто мафия а кто точно нет? надо отвлечься подумать собрать все мысли в кучу проанализировать инфу пока по тем кто больше всех обсуждается мне не нравится парагон и его реакции что на жуму что на хикару мне не нравится буриза за реакцию на сравнение мне не нравится кико он сидит с языком в жопе и его сравнили, и то что буриза готов уйти вперед кико идет не в пользу кико мне не нравится гризли и он уже лутал молнии на мафии, поэтому то что он получил клетку за то что не написал 25 постов его не окрасняет мне не нравится база - какого хуя он выбрал меня из первой группы, я у него самый черный в этой группе? кек леня - леня в двух записках, одна полюбому от злороли, леня рли может быть мжом я это допускаю, особенно после того как хикара откатила блок но он очень плохо сидит, я его вчера хотел кандидатом выставить, тупо проспал момент жума сидит уже писал, я думаю там мж. зомб думаю мж это по тем кто на дневном обсуждается по поводу ночных ходов кила мафии нет есть несколько вариков 1) мафия пропустила - самый тупой варик когда на ваш килл не работает перенаправление и вы пропускаете поэтому думаю что килл был тут два варианта 2) стрелял дед тогда мафия могла бы поменять его роль на роль мжа, но ман мог вернуть выбрав рандомно педро, точно мы не знаем роль деда и не вижу смысла гадать 3) мафию заблочили, кроме вскрытия и отката хикары инфы не было в общем я бы выгонял сегодня буризу/кико зомба спасал гризли убивал ИМХО мои мжи - дх фейс это вот прям те кто ЖБ тир2 мж - сосеч нарк хилмс дисп Понятно, позиция логичная. Одно что по Лёне - хикара мж уровня близко к соточной, а Лёня пишет её инвулом - поэтому мжом быть он вряд ли может, и вроде как видно что тот сдался. Раз шел исполнять - значит думал, что не так уж плохо и сидит, значит на него инвул на дневном не накидывали. Поэтому самое сейвовое дневное сегодня - это в Лёню, соточный вариант так сказать) Насчет Буризы и Хико - пусть маринуются, пока не понятно кто них кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3470 21 апреля 2020 @toouur а ты в меня кидаешь по запискам злоролей или инфе Хикары, которая откатила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3471 21 апреля 2020 kikoooiemama написал 4 минуты назад: На самом деле как вообще можно точно что-то узнать, если в сравнении может быть МЖ, АКТИВ, МАН, МАФ??? - это пиздец. это норм реакция на сравнение это не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3472 21 апреля 2020 burizalol написал Только что: @paragon братюня, если ты не будешь отвечать на мои вопросы, то не ожидай что я буду на твои чел ты объяснял своей тир1 мафии, почему пандар мж у тебя ноль аргументации в мою черноту, но я как-то проверяю твои роли и кико, который уже теперь тир1 мж мне с тобой базарить -- какой смысл, ты сделал черных ходов с запасом на пять игр и покидаешь эту катку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3473 21 апреля 2020 MANAFEST написал 5 минут назад: Кто-то кстати ответит почему не было доп кила? допкек- яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3474 21 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: Я даже легко могу допустить, что Хикара скорее блокер, Вы понимаете Или не понимаете Шо чел якобы на мж допускает шго я могу быть блокером с его блоком)0 Такое написаь можно ток получив блок А без рольные не знают шо их блочили АВАХВАХВА уносим У тебя с логикой проблемес, мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3475 21 апреля 2020 PIRO48 написал 6 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: toouur написал 19 минут назад: есть желание сделать болд лионель убить обе клетки болд и ни в чём не разбираться какие подводные? сидеть завтра в еще полной говнине Тебе случалось любоваться Башней? Восхищаться её красотой, её гениальностью? Миллиарды людей живут полноценной жизнью – во сне! Знаешь, ведь первая Башня создавалась как идеальный человеческий мир, где нет страданий, где все люди будут счастливы... И полный провал. Люди не приняли задумку. Всех пришлось уничтожить. Приятно думать, что им удалось описать идеальный мир языком аниме, правда, я считаю, что человечество как вид не приемлет реальность без мучений и нищеты. То есть, утопия – лишь игрушка, которой до поры тешился твой примитивный разум. Поэтому Башня стала такой. Воссоздан пик твоей цивилизации. Именно "твой цивилизации", ведь когда ведуви начали думать за тебя, возникла твоя цивилизация; так, собственно, и произошёл переворот. Эволюция, База. Эволюция. А люди - динозавры. Посмотри в окно. Это закат человечества. Они уже здесь хозяева, База. Будущее – за ними. Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришёл к выводу, что вы не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания. Но человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать всё новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество - это болезнь. Раковая опухоль этой планеты, а они - лекарство. Ты меня слышишь, База? Я буду искренен с тобой. Я этот город ненавижу. Этот зоопарк. Тюрьму. Эту... реальность, называй, как хочешь Меня просто выворачивает. Даже твой запах. Я дышу им. Ощущаю кожей твою вонь. И хотя я знаю, что это глупо, я опасаюсь подхватить эту заразу. Каждый день думаю об этом. Забавно? Мне нужно отсюда выйти. Мне нужно освободиться. Я знаю, что у тебя есть ключ. Он в твоём мозгу. После разрушения Башни я могу покинуть тебя. Понимаешь? Мне нужны коды. Я пытаюсь найти Башню, и ты мне всё по-хорошему расскажешь - или умрёшь.@Avrilka лионель убить зомба убить гризли Показать больше ну ты и петух вот этот короче с ролью сидит, завтра его в клетку посадите, я его там отпетушку суки отпустите пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3476 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: MANAFEST написал 6 минут назад: Кто-то кстати ответит почему не было доп кила? допкек- яд тогда нахуй мы лионеля сливаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3477 21 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: Я даже легко могу допустить, что Хикара скорее блокер, Вы понимаете Или не понимаете Шо чел якобы на мж допускает шго я могу быть блокером с его блоком)0 Такое написаь можно ток получив блок А без рольные не знают шо их блочили АВАХВАХВА уносим ни о чем не говорит ты же вскрылась с блоком в него что тебе мешает заблочить мж? впизду короче. пока тут пиро, фейс и прочие мозговой штурм я голоса не кидаю никуда и вам не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3478 21 апреля 2020 леня мож мафию то начнешь искать... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3479 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: если фастночь - зовите я только за а так да хули толку ща накидать а потом челемякать так фн ну я тут если че убить по клеткам голос в лену, голос в буризу, голос в лобзика(кароси), голос в пандара ну первой группе кроме буризу некого - согл вторая - за що лобзика? ты про него ниче не говорил, я склоняюсь к капоцы-кико, да даже пиро можно (не факт что он под управленцем этим) третья - леня ндуд маня, ну окей тут все хотят леню из-за инфы допустим да согл четвертая - поч ты с хахаина сполз который в тебя метил, как пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3480 21 апреля 2020 MANAFEST написал 7 минут назад: Кто-то кстати ответит почему не было доп кила? Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение