pnanrkotikivj #3621 21 апреля 2020 Просто зашел поиграть в чемпик. Сидит хуерыло с иглой, 3 игры подряд - 3 игры я у неё мафия(без той что с трентом) аргументы? хуй собачий. У неё рот еще открывается бездарем кого-то называть кроме себя после такого обсёра. Ну не можешь ты цвет понять, завали свою псиную ебучку блядь в мой адрес, кто тебя трогает нахуй ничтожество Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3622 21 апреля 2020 Hikara написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @Hikara а зачем ты вскрылась собственно? Забочила мафию Кила мафии как видишь нет Взяла и вскрылась Проблем-с? Могла просто маяк оставить а тут имеем 2 записки с Лёниным ёбычем, одна из них соточно злорольная и тут твоё вскрытие, не ори короче, успеем к нему вернуться, все равно ночью подохнешь после вскрытия (я не блокер) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3623 21 апреля 2020 @wisp74rus извинись за крулесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3624 21 апреля 2020 burizalol написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва Просто он так и не извинился За тот пост в теме регистрации? За всё И не квоть меня, ты мешаешь мне догонять онгоинг burizalol написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва Просто он так и не извинился За тот пост в теме регистрации? За всё И не квоть меня, ты мешаешь мне догонять онгоинг Тут висп думает мы с тобой разбежались , что думаешь по этому поводу ?) Что мы никогда и не сходились Я ващет виспа мжом взяла на уровне сантьяго около 160 страницы,просто еще не долистала,чтобы окончательное мнение выдать, а он уже успел от меня отвернуться Тьфу Вот поэтому я всегда и читаю абсолютно все,а не рандом страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3625 21 апреля 2020 читаю топан и понимаю что ман определенно не тому луз в стату дал хотя его перенаправили наверн вообще не представляю кто б так дедулю подставил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3626 21 апреля 2020 зомб, а еще раз, за что ты щас пандара из вагона лейтеров выписал (не то чтобы он там был, лол) за слова про то, что ты мог на мафии 25 не набить? прост вот он адекватно щас расписывает и пытается разобраться из того, что вижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3627 21 апреля 2020 @Avrilka Burizalol Toouur pnanrkotikivj jumong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3628 21 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: )) хз нах ты это срешь бездарь)0 кто из нас бездарь, если тебя ссули под носом даже не учат аха все так)0 не квоть меня плс, бездарный бомжара. лучше иди выпей Выпью за скорейшую твою ликвидацию игровую, чувырла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3629 21 апреля 2020 kikoooiemama написал 42 минуты назад: На самом деле как вообще можно точно что-то узнать, если в сравнении может быть МЖ, АКТИВ, МАН, МАФ??? - это пиздец. в лейте когда несколько сравнений есть помогает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3630 21 апреля 2020 Резалты меняет сначала мафия, потом ман Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3631 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: @wisp74rus извинись за крулесса За что? За то что писал в мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3632 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: @Hikara а зачем ты вскрылась собственно? Забочила мафию Кила мафии как видишь нет Взяла и вскрылась Проблем-с? Могла просто маяк оставить а тут имеем 2 записки с Лёниным ёбычем, одна из них соточно злорольная и тут твоё вскрытие, не ори короче, успеем к нему вернуться, все равно ночью подохнешь после вскрытия (я не блокер) Ну и чо? Мафия либо даун если проблоченну мафию сейвить собрай Выбери нужное, но лучше бы быть мафией канешн, а то на уровне развития с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3633 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @wisp74rus извинись за крулесса За что? За то что писал в мжи? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3634 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: )) хз нах ты это срешь бездарь)0 кто из нас бездарь, если тебя ссули под носом даже не учат аха все так)0 не квоть меня плс, бездарный бомжара. лучше иди выпей Выпью за скорейшую твою ликвидацию игровую, чувырла Давай, надеюсь ты все же сдохнешь и рл от цероза как нибудь И я буду рядом. помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3635 21 апреля 2020 wisp74rus написал 42 минуты назад: pnanrkotikivj написал 49 минут назад: Да будет в него ночь успкся. Вы мне скажите жумонг почему у вас мирной стала. Вот этот рассказ послушаю и чем длиньше тем лучшей ты троллируешь или что? возьмем 3 сценария 1) жумонг мафия, в которую накидывают голоса и которая зачем-то подвскрылась, чем еще больше сагрила народу в себя. Она уходит, но знает, что ей можно кинуть дневной инвул. В такой ситуации ей не зачем откатывать от актива как раз, ей нужно попытаться вскрыть актива своим лжевскрытием. Т.е. если она мафия, она не должна была откатывать ни в какой вселенной это в обычно сеттинге в сеттинге с черными докторами и инвулами не один актив не вскрылся бы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3636 21 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: burizalol написал 7 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва Просто он так и не извинился За тот пост в теме регистрации? За всё И не квоть меня, ты мешаешь мне догонять онгоинг burizalol написал 7 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва Просто он так и не извинился За тот пост в теме регистрации? За всё И не квоть меня, ты мешаешь мне догонять онгоинг Показать больше Тут висп думает мы с тобой разбежались , что думаешь по этому поводу ?) Что мы никогда и не сходились Я ващет виспа мжом взяла на уровне сантьяго около 160 страницы,просто еще не долистала,чтобы окончательное мнение выдать, а он уже успел от меня отвернуться Тьфу Вот поэтому я всегда и читаю абсолютно все,а не рандом страницы В этой группе кроме тир 1-2 моих мж осталась ты и лобзик поэтому отвернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3637 21 апреля 2020 Hikara написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @Hikara а зачем ты вскрылась собственно? Забочила мафию Кила мафии как видишь нет Взяла и вскрылась Проблем-с? Могла просто маяк оставить а тут имеем 2 записки с Лёниным ёбычем, одна из них соточно злорольная и тут твоё вскрытие, не ори короче, успеем к нему вернуться, все равно ночью подохнешь после вскрытия (я не блокер) Ну и чо? Мафия либо даун если проблоченну мафию сейвить собрай Выбери нужное, но лучше бы быть мафией канешн, а то на уровне развития с нарком Ну я вроде с тобой адекватно общаюсь, просто к тому, что мы должны другую цель сегодня искать, а к Лёне всегда вернёмся твой подвиг не забудется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3638 21 апреля 2020 Выгоняйте леонида, буризу следом. Парагон висп солитери хайфа мирные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3639 21 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Резалты меняет сначала мафия, потом ман еще и ман Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3640 21 апреля 2020 pandar написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: по клеткам давайте подумаем очевидно челы их получили за то что не нафлудили 25 какова вероятность что их не засамонили в конфе чтоб те набили 25? зомба в игре ваще не было гризли чето попписал но не дописал скорее всего зомб мж гризли возмоооооожно тоже зачем нам дарить мафии два халявных кила? я бы спасал Показать больше согласен но только при условии что они что то напостят и можно будет хоть какую ту инфу с них иметь нахуй они нужны если будут молчать? в лейт выйдут и ебись с ними мафия их все равно кил не будет да и на лейт тащеров они не особо походят Вообще зомб лучший лейтер раздела pandar написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Я не слышу своих мжей Хайфу и сантк, ну Хайфу видел @Santjaga ты ориентируешься по местности? всмысле? я уже устал в онгоинге сидеть хочу пойти посрать буриза хоть и черный кико тоже нихуя не сделал все что я по кико помню как он меня засамонил спросить как мне голос пандара в диспа и лайкнул мою реакцию повтори пожалуйста свою реакцию Я ему написал что сегодня тя отпиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение