pnanrkotikivj #3661 21 апреля 2020 ккой нахуй солитери, санитьяга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3662 21 апреля 2020 бля че за мем с капоцы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3663 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Выгоняйте леонида, буризу следом. Парагон висп солитери хайфа мирные с солитери поспешил имхо Хафа солитери не так уверенно. У солита был хороший пост один, завтра его скину, мне прям понравился. А мож и щас скину почакай Да хуле ждать, у меня его чёрный чек, ты с ним значит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3664 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 38 минут назад: хотя бля че я думаю один хуй кто там с групп вылезет. все равно же уйдет один устроили блять ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3665 21 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: на самом деле, вообще не понимаю, почему упускается момент, что если крулесс ушел реальной ролью, то там часто исполнение от него он сидел достаточно красно, бафнуть на инвул можно и днем, в остальном юзлесс роль Он абсолютно точно ушел не своей ролью, но он все еще может быть мафией. Либо ман нарандомил и угадал реальную роль деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3666 21 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Хикара, так ты тупой актив или инвул-импотент? Можешь подсказать плес, а то не все понимают (я) ну первое хз а для второго нужны хорошие яйца, потому что чисто теоретически это так-то норм мув от мафии инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3667 21 апреля 2020 Бля, после постов про цирроз и алкоголизм посты Нарка смотрятся особенно ржачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3668 21 апреля 2020 будет смешно если дед рли мафия и был исполнителем, а леня мафия ход которой не отражается в резалтах вот это было бы максимально красиво, эх Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3669 21 апреля 2020 Lionell написал 37 минут назад: pandar написал 40 минут назад: ну вообще блокер мог не вскрываться сам, а дать приказ кому то в топане Он у тебя Рембо, 5 ходов за ночь делает? перепутал чутка но тогда мог не вскрыватся, а подождать и дать приказ завтра в топане сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3670 21 апреля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: burizalol написал 12 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва Просто он так и не извинился За тот пост в теме регистрации? За всё И не квоть меня, ты мешаешь мне догонять онгоинг burizalol написал 12 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва Просто он так и не извинился За тот пост в теме регистрации? За всё И не квоть меня, ты мешаешь мне догонять онгоинг Показать больше Тут висп думает мы с тобой разбежались , что думаешь по этому поводу ?) Что мы никогда и не сходились Я ващет виспа мжом взяла на уровне сантьяго около 160 страницы,просто еще не долистала,чтобы окончательное мнение выдать, а он уже успел от меня отвернуться Тьфу Вот поэтому я всегда и читаю абсолютно все,а не рандом страницы Показать больше В этой группе кроме тир 1-2 моих мж осталась ты и лобзик поэтому отвернулся А,лобзик у тебя более мирный, который хотел тур/жума,считая меня мутной(и его мутная в тура голосовала), потом кинул в хилмса и остановился в итоге на туре,сыграв со своей мутной тем самым ммммм ну ты хорошо,конечно,если посчит ал меня черной Обиделась Я не писал то, что лобзик мирнее тебя, мне кажется как раз наоборот писал. Если нет, то вот озвучиваю Но суть в том, что в этой группе, кроме тебя и лобзика выставлять некого, притом пофиг кого, тк голосовать будем буриза ленч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3671 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: на самом деле, вообще не понимаю, почему упускается момент, что если крулесс ушел реальной ролью, то там часто исполнение от него он сидел достаточно красно, бафнуть на инвул можно и днем, в остальном юзлесс роль Он абсолютно точно ушел не своей ролью, но он все еще может быть мафией. Либо ман нарандомил и угадал реальную роль деда. если по-хорошему то про руль крайлеса вообще нельзя ничего в принципе сказать, потому что там два раза кидается монетка что называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3672 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: будет смешно если дед рли мафия и был исполнителем, а леня мафия ход которой не отражается в резалтах вот это было бы максимально красиво, эх Риальнасть: Крайлес блокер Лионель мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3673 21 апреля 2020 БМне самому максимально неприятно так постить даже, учитывая что я на форуме похуй Но я не понимаю, люди отбитые вкрай просто котелок не варит, в случае хикары явно деревянной ложкой полбу стукать забывали в детстве. Про жумонг как бы и хуй с ней, послала без причины. Чего ожидать от особенных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3674 21 апреля 2020 Ладно я спать. Много не флудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3675 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ккой нахуй солитери, санитьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3676 21 апреля 2020 Роль деда завтра узнаем, епт Снаяала мафия меняет, потом ман Так что дед энироль paragon написал 13 минут назад: бля че за мем с капоцы капоцы баба28лет минская, правда без прицепа, получается разведется и будет с прицепом в лет35 охуеть затянула и отстает в развитии универальной дженщины paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3677 21 апреля 2020 paragon написал 4 минуты назад: на самом деле, вообще не понимаю, почему упускается момент, что если крулесс ушел реальной ролью, то там часто исполнение от него он сидел достаточно красно, бафнуть на инвул можно и днем, в остальном юзлесс роль Да там или Педро исполнял или инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3678 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: burizalol написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: burizalol написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Показать больше Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва Просто он так и не извинился За тот пост в теме регистрации? За всё И не квоть меня, ты мешаешь мне догонять онгоинг burizalol написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва Просто он так и не извинился За тот пост в теме регистрации? За всё И не квоть меня, ты мешаешь мне догонять онгоинг Показать больше Показать больше Тут висп думает мы с тобой разбежались , что думаешь по этому поводу ?) Что мы никогда и не сходились Я ващет виспа мжом взяла на уровне сантьяго около 160 страницы,просто еще не долистала,чтобы окончательное мнение выдать, а он уже успел от меня отвернуться Тьфу Вот поэтому я всегда и читаю абсолютно все,а не рандом страницы Показать больше В этой группе кроме тир 1-2 моих мж осталась ты и лобзик поэтому отвернулся А,лобзик у тебя более мирный, который хотел тур/жума,считая меня мутной(и его мутная в тура голосовала), потом кинул в хилмса и остановился в итоге на туре,сыграв со своей мутной тем самым ммммм ну ты хорошо,конечно,если посчит ал меня черной Обиделась Я не писал то, что лобзик мирнее тебя, мне кажется как раз наоборот писал. Если нет, то вот озвучиваю Но суть в том, что в этой группе, кроме тебя и лобзика выставлять некого, притом пофиг кого, тк голосовать будем буриза ленч Ладно, мейби я не дочитала до этого момента еще Скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3679 21 апреля 2020 Кстати, Крайлес еще и настоящим блокером рли мог быть и Хикара решила ловить момент. Тем более ей же играть не охота изза того, что ее взяли против воли. Ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3680 21 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: на самом деле, вообще не понимаю, почему упускается момент, что если крулесс ушел реальной ролью, то там часто исполнение от него он сидел достаточно красно, бафнуть на инвул можно и днем, в остальном юзлесс роль Он абсолютно точно ушел не своей ролью, но он все еще может быть мафией. Либо ман нарандомил и угадал реальную роль деда. если по-хорошему то про руль крайлеса вообще нельзя ничего в принципе сказать, потому что там два раза кидается монетка что называется ну мы после сегодняшнего дня будем знать его роль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение