Cryless #381 21 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: слыш турыч ты раз правила из классики к сеттосу на 30 ебал пытаешься прилепить может еще правило с балансом применим ? давай так, если хочешь шоб я был выставлен, я выберу кого со мной на дневное выставлять, как смотришь на енто ? Никак, ты можешь что угодно выбирать, законом не запрещено. А стоять на вилке будешь с Артуром и Брю. Нормальная компания как на первый день. Думаю и попущенца вычислим. Тыж в курсе что у тебя 1 голос за выставление, а не 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #382 21 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: слыш турыч ты раз правила из классики к сеттосу на 30 ебал пытаешься прилепить может еще правило с балансом применим ? давай так, если хочешь шоб я был выставлен, я выберу кого со мной на дневное выставлять, как смотришь на енто ? Давай, но завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #383 21 апреля 2020 давайте тура выставим за хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #384 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: DH написал 6 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: DH написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: DH написал 19 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: DH написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Ну ты играешь с пандаком за то, что он хочет сносить диспа, кароси, парагона. Не помню бтв вообще, что он хотел диспа и парагонв сносить, спасибо напомнил Потом ты сам вычичляешь мжом диспа Пока все верно? Показать больше да ток один вопрос ты первую страницу читал? А ну ок, там чисто полурофл про котов был Не отменяет чёрного поста про кароси У тебя кароси мутная как и у него? у меня кароси любая роль, я видел ее только на первой странице пока Ну вот прочти заезд пандака на кароси. Чёрный пост предлагаешь хуярить его прям сразу? может чел поживет дольше первого дня? Нет, просто я не понял откуда ты заиграл Пандара в мжи Меня это смутило, задал тебе вопрос, ты начал изворачиваться, когда проще было сказать, я прочел 1 стр., о чем ты, висп. И сократил бы наш диалог намного братан, у тебя слишком серьезное ебало пандара в мжи заиграл потому что ОН ПРЕДЛАГАЕТ ПИЗДИТЬ КОТОВ (МАФИЙ) НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, 3 МАФИИ - 3 КОТА Я не играл месяца 3 уже, мне хочется поиграть, а не порофлить наскок я понимаю этот сетос про порофлить и отлететь на рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #385 21 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: слыш турыч ты раз правила из классики к сеттосу на 30 ебал пытаешься прилепить может еще правило с балансом применим ? давай так, если хочешь шоб я был выставлен, я выберу кого со мной на дневное выставлять, как смотришь на енто ? Никак, ты можешь что угодно выбирать, законом не запрещено. А стоять на вилке будешь с Артуром и Брю. Нормальная компания как на первый день. Думаю и попущенца вычислим. ну смотри, ты сейчас так то приссал что я тебя выберу да ? а я ведь и зафорсить могу, понимаешь ? тк то что ты пишешь это воняет отыгрышом в отличие от того что пишет висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #386 21 апреля 2020 ну реал чисто у чела изо рта помойка льется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #387 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: DH написал 5 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: DH написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: DH написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: DH написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Ну ты играешь с пандаком за то, что он хочет сносить диспа, кароси, парагона. Не помню бтв вообще, что он хотел диспа и парагонв сносить, спасибо напомнил Потом ты сам вычичляешь мжом диспа Пока все верно? Показать больше да ток один вопрос ты первую страницу читал? А ну ок, там чисто полурофл про котов был Не отменяет чёрного поста про кароси У тебя кароси мутная как и у него? у меня кароси любая роль, я видел ее только на первой странице пока Ну вот прочти заезд пандака на кароси. Чёрный пост предлагаешь хуярить его прям сразу? может чел поживет дольше первого дня? Нет, просто я не понял откуда ты заиграл Пандара в мжи Меня это смутило, задал тебе вопрос, ты начал изворачиваться, когда проще было сказать, я прочел 1 стр., о чем ты, висп. И сократил бы наш диалог намного братан, у тебя слишком серьезное ебало пандара в мжи заиграл потому что ОН ПРЕДЛАГАЕТ ПИЗДИТЬ КОТОВ (МАФИЙ) НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, 3 МАФИИ - 3 КОТА Я не играл месяца 3 уже, мне хочется поиграть, а не порофлить играй, никто не запрещает только если ты мж, не нужно с нуля так серъезно всё воспринимать, а то навыгоняешь мжей и перегоришь на третий день и на дх ты на пустом месте въезжаешь первый день нужен, чтобы косточки размять строго имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #390 21 апреля 2020 DH написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: DH написал 7 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: DH написал 16 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: DH написал 20 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: DH написал 26 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Ну ты играешь с пандаком за то, что он хочет сносить диспа, кароси, парагона. Не помню бтв вообще, что он хотел диспа и парагонв сносить, спасибо напомнил Потом ты сам вычичляешь мжом диспа Пока все верно? Показать больше Показать больше да ток один вопрос ты первую страницу читал? А ну ок, там чисто полурофл про котов был Не отменяет чёрного поста про кароси У тебя кароси мутная как и у него? Показать больше у меня кароси любая роль, я видел ее только на первой странице пока Ну вот прочти заезд пандака на кароси. Чёрный пост предлагаешь хуярить его прям сразу? может чел поживет дольше первого дня? Нет, просто я не понял откуда ты заиграл Пандара в мжи Меня это смутило, задал тебе вопрос, ты начал изворачиваться, когда проще было сказать, я прочел 1 стр., о чем ты, висп. И сократил бы наш диалог намного братан, у тебя слишком серьезное ебало пандара в мжи заиграл потому что ОН ПРЕДЛАГАЕТ ПИЗДИТЬ КОТОВ (МАФИЙ) НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, 3 МАФИИ - 3 КОТА Я не играл месяца 3 уже, мне хочется поиграть, а не порофлить наскок я понимаю этот сетос про порофлить и отлететь на рандоме Энивей, других не будет уже для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #391 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: слыш турыч ты раз правила из классики к сеттосу на 30 ебал пытаешься прилепить может еще правило с балансом применим ? давай так, если хочешь шоб я был выставлен, я выберу кого со мной на дневное выставлять, как смотришь на енто ? Давай, но завтра неа сегодня ты меня так то не убедил можешь сидеть в пасе но я сегодня такой хуетой заниматься не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #392 21 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: давайте тура выставим за хуевость Вот с этим человеком как можно играть, кроме как посылать матом далеко и подалье в каждой игре? Просто кидается словами направо и налево, язык без костей. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #393 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: пока доебки дыха нравятся тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #394 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: DH написал 8 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: DH написал 17 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: DH написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: DH написал 26 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Ну ты играешь с пандаком за то, что он хочет сносить диспа, кароси, парагона. Не помню бтв вообще, что он хотел диспа и парагонв сносить, спасибо напомнил Потом ты сам вычичляешь мжом диспа Пока все верно? Показать больше да ток один вопрос ты первую страницу читал? А ну ок, там чисто полурофл про котов был Не отменяет чёрного поста про кароси У тебя кароси мутная как и у него? у меня кароси любая роль, я видел ее только на первой странице пока Ну вот прочти заезд пандака на кароси. Чёрный пост предлагаешь хуярить его прям сразу? может чел поживет дольше первого дня? Нет, просто я не понял откуда ты заиграл Пандара в мжи Меня это смутило, задал тебе вопрос, ты начал изворачиваться, когда проще было сказать, я прочел 1 стр., о чем ты, висп. И сократил бы наш диалог намного братан, у тебя слишком серьезное ебало пандара в мжи заиграл потому что ОН ПРЕДЛАГАЕТ ПИЗДИТЬ КОТОВ (МАФИЙ) НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, 3 МАФИИ - 3 КОТА Я не играл месяца 3 уже, мне хочется поиграть, а не порофлить играй, никто не запрещает только если ты мж, не нужно с нуля так серъезно всё воспринимать, а то навыгоняешь мжей и перегоришь на третий день и на дх ты на пустом месте въезжаешь первый день нужен, чтобы косточки размять строго имхо Если хочешь косточки размять, то играем в пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #395 21 апреля 2020 Facepalm написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: слыш турыч ты раз правила из классики к сеттосу на 30 ебал пытаешься прилепить может еще правило с балансом применим ? давай так, если хочешь шоб я был выставлен, я выберу кого со мной на дневное выставлять, как смотришь на енто ? Никак, ты можешь что угодно выбирать, законом не запрещено. А стоять на вилке будешь с Артуром и Брю. Нормальная компания как на первый день. Думаю и попущенца вычислим. ну смотри, ты сейчас так то приссал что я тебя выберу да ? а я ведь и зафорсить могу, понимаешь ? тк то что ты пишешь это воняет отыгрышом в отличие от того что пишет висп тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #396 21 апреля 2020 Почитал чуть сеттинг ебать там закрутили, хорошо что разбираться мне не надо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #397 21 апреля 2020 hreesly написал Только что: Почитал чуть сеттинг ебать там закрутили, хорошо что разбираться мне не надо Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #398 21 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: слыш турыч ты раз правила из классики к сеттосу на 30 ебал пытаешься прилепить может еще правило с балансом применим ? давай так, если хочешь шоб я был выставлен, я выберу кого со мной на дневное выставлять, как смотришь на енто ? Никак, ты можешь что угодно выбирать, законом не запрещено. А стоять на вилке будешь с Артуром и Брю. Нормальная компания как на первый день. Думаю и попущенца вычислим. ну смотри, ты сейчас так то приссал что я тебя выберу да ? а я ведь и зафорсить могу, понимаешь ? тк то что ты пишешь это воняет отыгрышом в отличие от того что пишет висп Тебе показалось, я мж без роли и мне совершенно не страшно, что ты там форсить собрался. На понт бери кого-нибудь другого. Я за правильную игру и по правильной игре мы могли сегодня безболезненно пропустить. Но раз есть люди ,которым не терпится кого-то выогнать, которые считают себя настолько гениями, что в пуле на 30 обязатульно выгонят мафию - то такие люди актоматически переходят в пул людей знающих цвета и выставляются на дневное. Не один вменяемый мж не будет кричать за то, чтобы обязательного повесить юзернейма в первый день, если существует вполне легальная возможность этого не делать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #399 21 апреля 2020 Cryless написал 50 минут назад: зачем мафии давать первый ход фри? хз потому что мафия должна ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #400 21 апреля 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: DH написал 13 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: DH написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: DH написал 26 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: DH написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Ну ты играешь с пандаком за то, что он хочет сносить диспа, кароси, парагона. Не помню бтв вообще, что он хотел диспа и парагонв сносить, спасибо напомнил Потом ты сам вычичляешь мжом диспа Пока все верно? Показать больше да ток один вопрос ты первую страницу читал? А ну ок, там чисто полурофл про котов был Не отменяет чёрного поста про кароси У тебя кароси мутная как и у него? у меня кароси любая роль, я видел ее только на первой странице пока Ну вот прочти заезд пандака на кароси. Чёрный пост предлагаешь хуярить его прям сразу? может чел поживет дольше первого дня? Нет, просто я не понял откуда ты заиграл Пандара в мжи Меня это смутило, задал тебе вопрос, ты начал изворачиваться, когда проще было сказать, я прочел 1 стр., о чем ты, висп. И сократил бы наш диалог намного братан, у тебя слишком серьезное ебало пандара в мжи заиграл потому что ОН ПРЕДЛАГАЕТ ПИЗДИТЬ КОТОВ (МАФИЙ) НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, 3 МАФИИ - 3 КОТА Я не играл месяца 3 уже, мне хочется поиграть, а не порофлить играй, никто не запрещает только если ты мж, не нужно с нуля так серъезно всё воспринимать, а то навыгоняешь мжей и перегоришь на третий день и на дх ты на пустом месте въезжаешь первый день нужен, чтобы косточки размять строго имхо Если хочешь косточки размять, то играем в пас хз, меня фейс убедил, хуйня выйдет помойму, вот если б сеттинг адекватным хотя бы был а на деле такое дневное с вилкой даст инфы больше , чем в обычной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение