burizalol #4821 22 апреля 2020 Аааа висп у нас обосрался и пост свой удалил про 7 ну ладно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4822 22 апреля 2020 Francyz написал Только что: MANAFEST написал Только что: Francyz написал Только что: xaxain написал Только что: Бля француз иди нахуй со своими меттингами Что мы нахуй играем Я не имею отношения к этому сеттингу слава богу иначе я бы тебя задушил Моя версия висит внизу Аврилке лень было доделать Hikara написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Предлагаю всем мутным не набирать 25 сегодня @Avrilka о еще одна канава атлична Злая ты Больше канав Быстрее в хранителей пойдем катать toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4823 22 апреля 2020 burizalol написал Только что: Аааа висп у нас обосрался и пост свой удалил про 7 ну ладно ) Я ничего не удалял, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4824 22 апреля 2020 paragon написал 8 минут назад: как эксперт в цифрах, заявляю, что гризли уже мертв как будто молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4825 22 апреля 2020 а могли бы просто фастночировать в леню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4826 22 апреля 2020 Тупа минус 7 днём Вот это я ферштейн блицкриг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4827 22 апреля 2020 xaxain написал 8 минут назад: @Avrilka Santa Бро, мы же все игры на мжах находились с тобой. В этой меня мжом не видишь раз болдишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4828 22 апреля 2020 Santjaga написал Только что: xaxain написал 9 минут назад: @Avrilka Santa Бро, мы же все игры на мжах находились с тобой. В этой меня мжом не видишь раз болдишь? невероятная дедукция DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4829 22 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: а могли бы просто фастночировать в леню Тут эта Ивенты интересные)0 Не дают фастночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4830 22 апреля 2020 xaxain написал 8 минут назад: @Avrilka Santa Бро, мы же все игры на мжах находились с тобой. В этой меня мжом не видишь раз болдишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4831 22 апреля 2020 @Avrilka@doxon кинте в канаву ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4832 22 апреля 2020 Ноль уведомлений - я выбираю жить в кааааиииф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4833 22 апреля 2020 Франц, спасибо что самоликвидировался, а то я начал параноитб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4834 22 апреля 2020 healms написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: healms написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: healms написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: healms написал 13 минут назад: гризли в прошлых стало быть хорошо сыграл? это расценивать как деф хекки или зомба? гризли игру я не видел в прошлых это расценивать как непонимание выделения тобой гризли из этого пула одинаково инактивных на злоролях челиков ну скорее я в очередной раз хотел камень в хекку кинуть расскажешь почему в меня ехал вчера? ты у меня с тех пор в злоролях вероятных сидишь а почему не ехать? ну ты у меня не злороль возможная только как раз тыке за полный пофигизм просто первый день чил и деф "ну окей я уйду - вы проебали" и все в таком стиле ты сидел весь день в топане и просто микро инфа с тебя и то надо было выставить на день и все равно инфы с тебя не пошло отсиделся так почему тебя кому-то считать хотя бы серым дружище, это ты вчера отсиживался в конуре, пока дневное решалось и я там давал инфы хоть залейся не следишь за игрой допускаю такой вариант, раз ты у брахайфы мжом стал на каком-то там тире. но и я не в конуре сидел, я раскинул голоса весь день с 14 сидел в топане и отошел на эти последние полтора часа голосования среди 4ых так что конурой не надо тут раскидываться. Если тебя маломальски раздвигать понадобилось на дневное загонять ну уж сам понимаешь, дружище раз заявляешь что расписывал, то будет нужда глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4835 22 апреля 2020 Если я уйду мжом то ваша аналитика висп, парагон, дх это худшее что было с человечеством ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4836 22 апреля 2020 MANAFEST написал 7 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Бля француз иди нахуй со своими меттингами Что мы нахуй играем Я не имею отношения к этому сеттингу слава богу иначе я бы тебя задушил А мне нравится, прикольный MANAFEST написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: xaxain написал 12 минут назад: @Avrilka Santa Бро, мы же все игры на мжах находились с тобой. В этой меня мжом не видишь раз болдишь? невероятная дедукция Следуя этой логике Хахич соточной мафией получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4837 22 апреля 2020 напишу пока по группам Santjaga ZombBomb paragon BRA_HAYFA Francyz wisp74rus burizalol тут самый хуевый висп, не вскрывается активом отлетает фастночью kikoooiemama PIRO48 Karosi pnanrkotikivj healms Facepalm lobziq тут спокойно выкидываем фейса, можно абилкой проверить, если не уверены кикоемама это кто вообще такой? dispersion Defog MANAFEST Lionell toouur nDuD DH маскимально мутная группа как по мне но начинать нужно с тура, леониду за сейв спасибо, но постов его не читал, про роль не ебу, остальных либо не видел, либо топят за смерть клетки, я бы эту группу абилками разными пошаманил вообще Baza_KAiF hreesly xaxain R0ss0ha Hikara pandar ЖУМОНГ по этой группе ниче не могу сказать, Жума за сейв спасибо, но твою роль определять не берусь пока, как вобщем то и по остальным мои предварительные голоса висп фейс тур 4 место вакантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4838 22 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Если Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4839 22 апреля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: xaxain написал 13 минут назад: @Avrilka Santa Бро, мы же все игры на мжах находились с тобой. В этой меня мжом не видишь раз болдишь? Бро, мы же все игры на мжах находились с тобой. В этой меня мжом не видишь раз болдишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4840 22 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Если я уйду мжом то ваша аналитика висп, парагон, дх это худшее что было с человечеством ) Хорошо, друг. По рукам, ты уходишь, 👋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение