pnanrkotikivj #4961 22 апреля 2020 Я так подумал и решил что буриза получше карася выглядит сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4962 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: healms написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 15 минут назад: healms написал 18 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: Сегодня только лионель уходит Сорян ребятки нет, спасибо за внимание человек пишет "если я уйду мжом" более явные доказательства сложно придумать, если ты понимаешь о чем я при черном лионеле отлетаешь, если ты понимаешь о чем я Почему? потому что пытается с него свернуть в буризулола, который взялся непонятно откуда Борян, вот давай честно. Ты читал топик? уточняй страницы или сабж сегодняшний день не читал, но по челемяканью в топике сейчас я уже понял что на две записки о черном лионеле и блокере хикаре (не суть важно сейчас блокер она или нет) - находится другая цель дневного во внезапно раскрытую мафию буризулола (по фразе "если я мж" или что там было) не верю, имея в уме ситуацию с лионелем никакого резона менять таргет с лионеля, который в игре себя мирным не показал, я не вижу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4963 22 апреля 2020 _diXon написал 4 минуты назад: Francyz написал 47 минут назад: Предлагаю всем мутным не набирать 25 сегодня @Avrilka Француз мж, молния. И это чучело меня ансапало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4964 22 апреля 2020 toouur написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Минус мутный он в буризу хотел голосовать -- на такой стадии игры практически красный чек а я шо чёрный? ты с логикой знаком? это не так работает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4965 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я так подумал и решил что буриза получше карася выглядит сейчас хуево решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4966 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я так подумал и решил что буриза получше карася выглядит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4967 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я так подумал и решил что буриза получше карася выглядит сейчас хуево решил Могу передумать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4968 22 апреля 2020 paragon написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Минус мутный он в буризу хотел голосовать -- на такой стадии игры практически красный чек а я шо чёрный? ты с логикой знаком? это не так работает я гуманитарий узнал + согласен? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4969 22 апреля 2020 healms написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: healms написал 22 минуты назад: paragon написал 28 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: Сегодня только лионель уходит Сорян ребятки нет, спасибо за внимание человек пишет "если я уйду мжом" более явные доказательства сложно придумать, если ты понимаешь о чем я при черном лионеле отлетаешь, если ты понимаешь о чем я Почему? потому что пытается с него свернуть в буризулола, который взялся непонятно откуда Показать больше Борян, вот давай честно. Ты читал топик? уточняй страницы или сабж сегодняшний день не читал, но по челемяканью в топике сейчас я уже понял что на две записки о черном лионеле и блокере хикаре (не суть важно сейчас блокер она или нет) - находится другая цель дневного во внезапно раскрытую мафию буризулола (по фразе "если я мж" или что там было) не верю, имея в уме ситуацию с лионелем никакого резона менять таргет с лионеля, который в игре себя мирным не показал, я не вижу вот этого безапеляционно трогаем клетками и прочими ништяками этой ночью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4970 22 апреля 2020 paragon написал 21 минуту назад: healms написал 23 минуты назад: paragon написал 29 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: Сегодня только лионель уходит Сорян ребятки нет, спасибо за внимание человек пишет "если я уйду мжом" более явные доказательства сложно придумать, если ты понимаешь о чем я при черном лионеле отлетаешь, если ты понимаешь о чем я да я у тебя и при черной жумонг отлетаю, насколько я помню ну тут можешь не беспокоиться, брателло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4971 22 апреля 2020 чо ваш мирный бомбзомб все еще голоса свои не кидает то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4973 22 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: healms написал 23 минуты назад: paragon написал 29 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: Сегодня только лионель уходит Сорян ребятки нет, спасибо за внимание человек пишет "если я уйду мжом" более явные доказательства сложно придумать, если ты понимаешь о чем я при черном лионеле отлетаешь, если ты понимаешь о чем я Почему? потому что пытается с него свернуть в буризулола, который взялся непонятно откуда Показать больше Борян, вот давай честно. Ты читал топик? уточняй страницы или сабж сегодняшний день не читал, но по челемяканью в топике сейчас я уже понял что на две записки о черном лионеле и блокере хикаре (не суть важно сейчас блокер она или нет) - находится другая цель дневного во внезапно раскрытую мафию буризулола (по фразе "если я мж" или что там было) не верю, имея в уме ситуацию с лионелем никакого резона менять таргет с лионеля, который в игре себя мирным не показал, я не вижу А может нужно почитать немного или спросить там почёму гнобят буризу? Причем это сегодня в течение дня писалось раз 5 (реакция на сравнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4974 22 апреля 2020 чего нам не хватает для ночи? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4975 22 апреля 2020 Hikara написал 21 минуту назад: эт чо за списки мжей и не очень мжей думаю где какой найдешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4976 22 апреля 2020 paragon написал Только что: healms написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: healms написал 24 минуты назад: paragon написал 30 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: Сегодня только лионель уходит Сорян ребятки нет, спасибо за внимание человек пишет "если я уйду мжом" более явные доказательства сложно придумать, если ты понимаешь о чем я при черном лионеле отлетаешь, если ты понимаешь о чем я Почему? потому что пытается с него свернуть в буризулола, который взялся непонятно откуда Показать больше Борян, вот давай честно. Ты читал топик? уточняй страницы или сабж сегодняшний день не читал, но по челемяканью в топике сейчас я уже понял что на две записки о черном лионеле и блокере хикаре (не суть важно сейчас блокер она или нет) - находится другая цель дневного во внезапно раскрытую мафию буризулола (по фразе "если я мж" или что там было) не верю, имея в уме ситуацию с лионелем никакого резона менять таргет с лионеля, который в игре себя мирным не показал, я не вижу вот этого безапеляционно трогаем клетками и прочими ништяками этой ночью не мнись, расскажи почему «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4977 22 апреля 2020 Ладно, дальше на зачиллку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4978 22 апреля 2020 @paragon чел че тебе мешает докинуть за оставшихся голоса на дневном ? @ZombBomb мож кинешь голоса ? можешь даже в меня кинуть мне покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4979 22 апреля 2020 А знаете ли Вы, что если кинуть необходимое количество голосов дня дневного ивента, то 4 лидера групп будут обозначены и можно будет приступить к дневному голосованию? Defog понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4980 22 апреля 2020 _diXon написал 7 минут назад: Francyz написал 50 минут назад: Предлагаю всем мутным не набирать 25 сегодня @Avrilka Француз мж, молния. Вголос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение