Karosi #5181 22 апреля 2020 Я не сказала,что сегодня уходит. Я согласна роль деда подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5182 22 апреля 2020 Karosi написал Только что: Я не сказала,что сегодня уходит. Я согласна роль деда подождать ты тоже из адептов теории что мафия получила резалт шо их тиммейт сдох от мана и решила не менять его фракцию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5183 22 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: @Lionell - кинул спасти в клетку, которую не было причин спасать - чек - был во время дневного, но никуда не кинул ток задавал юзлесс вопросы о жумонге - чек - после дневного внезапно прозрел чтго жумонг мафия - чек - килла мафии нету , а ты в блоке - чек - упоминаешься и в сранении и в чеке - чек - ничего красного из себя не выдал - чек - не можешь быть активом, томуш поздно для вскрытия - чек - ни одной своей мысли за игру - чек Я не могу ошибаться, даже если не блокер там как-то Все мувы черные , увидимся в некст игре без обид но у тебя что называется, сова на глобус я согласен, что додж дневного, когда лионель был в топике -- это по-черному но в роли жумонг минимум сомнений должно быть после ночи, почему он на этом мафия за клетку тогда надо пенить каждого, там точно спасти хуевые у жумонг той же были, где рефлексия на этот счет сравнение и чек так вообще строго окрасняющий момент просто челы на злороли аткие так, что ж лионель, пакуем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5184 22 апреля 2020 Вот вам еще антилогики Лионель не дает меня мафией Значит что-то из сравнений/чеков верное Мж Лионель. должен считать что сравнение и его чек пиздеж, типа мафия хочет продавить А значит и я мафия со лжевскрытием Вот ток я скорее мж у него, и где-то там вряд ли инвульная мафия)0 Ку-ку. отдавай свой ивл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5185 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Я не сказала,что сегодня уходит. Я согласна роль деда подождать ты тоже из адептов теории что мафия получила резалт шо их тиммейт сдох от мана и решила не менять его фракцию ? Я из адептов, которые не торопятся с решениями. Ну там, знаешь, берегут болды, говорят с клетками,прежде чем их хуярить и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5186 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: Karosi написал 26 минут назад: healms написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Я б хахаина и француза вынесла Лейтеры хуейтеры. Я вот не нашла пока,за что им цвет дать, и хз, почему у них блат и они едут на уверенных щах день за днем, кидая свое "лейтер". А другие пыхтят днями, ищут мафию,чтоб они в лейте не напрягались сильно. Хикара тож говорит "лейтер",но импакт выдаёт такой,что вопросов нет и дорожка к месту в лейте усыпана кронами что по лионелю? Уходит,томуш я хикаре верю. Ну ток если дед рил мафия исполнитель, тогда не уходит ты понимаешь, что мы роль деда завтра узнаем, и инфа по лионелю от нас никуда не денется? хикара -- отличный боевой товарищ и горячая женщина, но она играет не в мафию, а в я права Лионель в с равнении Лионель в чеке Лионель в блоке СЛишком большая роскошь А ты начинаешь откровенно вызывать желания зафорсить в тебя фн за деф лионеля, и за деф зомба Как думаешь у меня получится?) Я ставлю что да Так в блоке или не в блоке? Я запутался в твоих откатах. Ты пишешь "слейте под мою", потом опять пишешь про блок. Типа настолько уверена, что я мафия, потому что голос в Тура в 1й день не кинул? Я готов к диалогу, если ты кроме "кинь в себя, иы заблоченный исполнитель" что-то модешь по сути спросить/утверждать. Я уже несколько раз аргументировал, что я никогда не пойду собой исполнять по итогам 1го дня и своей позиции в топане. Ты никак не можешь принять мысль, что могла ошибиться. Показать больше Куда ж килл делся не хоч поделиться? Расписывали уже раз 56. Дед мафия исполнял, либо сняли жизнь блокеру, либо уворот второго актива. Я склоняюсь к 1му варику. Нейтрал вскрыл настоящую роль Деда и по логике ночных мувов он и должен был ходить исполнителем То есть ты хочешь мне пояснить Что вероятность того шо ман попал по исполнителю. выше чем то что я попала блоком? Звучит слишком фантастично, учитывая что по игре ты нихера не родил У меня могли бы быть сомнения, будь у тебя красный постинг, поиск мафии Но ничего из этого у тебя нету У тебя даже голоса на удобных кандидатах , тупо ноль своих мыслей А дефят тебя онли мутные Хохо Мафия могла попасть по увороту или блокеру тебе с 2 хп (ты бы не узнала). Но я тоже не верю в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5187 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: @Lionell - кинул спасти в клетку, которую не было причин спасать - чек - был во время дневного, но никуда не кинул ток задавал юзлесс вопросы о жумонге - чек - после дневного внезапно прозрел чтго жумонг мафия - чек - килла мафии нету , а ты в блоке - чек - упоминаешься и в сранении и в чеке - чек - ничего красного из себя не выдал - чек - не можешь быть активом, томуш поздно для вскрытия - чек - ни одной своей мысли за игру - чек Я не могу ошибаться, даже если не блокер там как-то Все мувы черные , увидимся в некст игре Показать больше без обид но у тебя что называется, сова на глобус я согласен, что додж дневного, когда лионель был в топике -- это по-черному но в роли жумонг минимум сомнений должно быть после ночи, почему он на этом мафия за клетку тогда надо пенить каждого, там точно спасти хуевые у жумонг той же были, где рефлексия на этот счет сравнение и чек так вообще строго окрасняющий момент просто челы на злороли аткие так, что ж лионель, пакуем Пока жив юрец-огурец Жумонг может быть активом, я ващет даж не удивлючсь если там пиздолиз какой-то на юрце. Все знаешь ли может быть Но допустим, жумонг мафия Лионель может быть с ней?Легко, вчера на дневном он задавал о ней вопросики, но голоса не кинул Пур-пур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5188 22 апреля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Я не сказала,что сегодня уходит. Я согласна роль деда подождать ты тоже из адептов теории что мафия получила резалт шо их тиммейт сдох от мана и решила не менять его фракцию ? Я из адептов, которые не торопятся с решениями. Ну там, знаешь, берегут болды, говорят с клетками,прежде чем их хуярить и тд мне просто интересно послушать обоснование - зачем мафии так делать с твоей точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5189 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: healms написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Я б хахаина и француза вынесла Лейтеры хуейтеры. Я вот не нашла пока,за что им цвет дать, и хз, почему у них блат и они едут на уверенных щах день за днем, кидая свое "лейтер". А другие пыхтят днями, ищут мафию,чтоб они в лейте не напрягались сильно. Хикара тож говорит "лейтер",но импакт выдаёт такой,что вопросов нет и дорожка к месту в лейте усыпана кронами что по лионелю? Уходит,томуш я хикаре верю. Ну ток если дед рил мафия исполнитель, тогда не уходит ты понимаешь, что мы роль деда завтра узнаем, и инфа по лионелю от нас никуда не денется? хикара -- отличный боевой товарищ и горячая женщина, но она играет не в мафию, а в я права Лионель в с равнении Лионель в чеке Лионель в блоке СЛишком большая роскошь А ты начинаешь откровенно вызывать желания зафорсить в тебя фн за деф лионеля, и за деф зомба Как думаешь у меня получится?) Я ставлю что да Так в блоке или не в блоке? Я запутался в твоих откатах. Ты пишешь "слейте под мою", потом опять пишешь про блок. Типа настолько уверена, что я мафия, потому что голос в Тура в 1й день не кинул? Я готов к диалогу, если ты кроме "кинь в себя, иы заблоченный исполнитель" что-то модешь по сути спросить/утверждать. Я уже несколько раз аргументировал, что я никогда не пойду собой исполнять по итогам 1го дня и своей позиции в топане. Ты никак не можешь принять мысль, что могла ошибиться. Показать больше Куда ж килл делся не хоч поделиться? Расписывали уже раз 56. Дед мафия исполнял, либо сняли жизнь блокеру, либо уворот второго актива. Я склоняюсь к 1му варику. Нейтрал вскрыл настоящую роль Деда и по логике ночных мувов он и должен был ходить исполнителем Показать больше То есть ты хочешь мне пояснить Что вероятность того шо ман попал по исполнителю. выше чем то что я попала блоком? Звучит слишком фантастично, учитывая что по игре ты нихера не родил У меня могли бы быть сомнения, будь у тебя красный постинг, поиск мафии Но ничего из этого у тебя нету У тебя даже голоса на удобных кандидатах , тупо ноль своих мыслей А дефят тебя онли мутные Хохо Мафия могла попасть по увороту или блокеру тебе с 2 хп (ты бы не узнала). Но я тоже не верю в это Вот только не задача Весь такой мирный лионель ,сам до этого не допер, а выдумывает какую-то отсебятину про исполнителя крулесса и лжечеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5190 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: @Lionell - кинул спасти в клетку, которую не было причин спасать - чек - был во время дневного, но никуда не кинул ток задавал юзлесс вопросы о жумонге - чек - после дневного внезапно прозрел чтго жумонг мафия - чек - килла мафии нету , а ты в блоке - чек - упоминаешься и в сранении и в чеке - чек - ничего красного из себя не выдал - чек - не можешь быть активом, томуш поздно для вскрытия - чек - ни одной своей мысли за игру - чек Я не могу ошибаться, даже если не блокер там как-то Все мувы черные , увидимся в некст игре Показать больше без обид но у тебя что называется, сова на глобус я согласен, что додж дневного, когда лионель был в топике -- это по-черному но в роли жумонг минимум сомнений должно быть после ночи, почему он на этом мафия за клетку тогда надо пенить каждого, там точно спасти хуевые у жумонг той же были, где рефлексия на этот счет сравнение и чек так вообще строго окрасняющий момент просто челы на злороли аткие так, что ж лионель, пакуем Пока жив юрец-огурец Жумонг может быть активом, я ващет даж не удивлючсь если там пиздолиз какой-то на юрце. Все знаешь ли может быть Но допустим, жумонг мафия Лионель может быть с ней?Легко, вчера на дневном он задавал о ней вопросики, но голоса не кинул Пур-пур да если жумонг мафия, то лионель часто не с ней по доджу дневного как раз надо либо переворачивать в тура ему, чтоб инвул не жать либо в нее кидать на алибастр какой-никакой додж какой-то ебаный ход, мне кажется Hikara написал Только что: MANAFEST написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: healms написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Я б хахаина и француза вынесла Лейтеры хуейтеры. Я вот не нашла пока,за что им цвет дать, и хз, почему у них блат и они едут на уверенных щах день за днем, кидая свое "лейтер". А другие пыхтят днями, ищут мафию,чтоб они в лейте не напрягались сильно. Хикара тож говорит "лейтер",но импакт выдаёт такой,что вопросов нет и дорожка к месту в лейте усыпана кронами что по лионелю? Уходит,томуш я хикаре верю. Ну ток если дед рил мафия исполнитель, тогда не уходит ты понимаешь, что мы роль деда завтра узнаем, и инфа по лионелю от нас никуда не денется? хикара -- отличный боевой товарищ и горячая женщина, но она играет не в мафию, а в я права Лионель в с равнении Лионель в чеке Лионель в блоке СЛишком большая роскошь А ты начинаешь откровенно вызывать желания зафорсить в тебя фн за деф лионеля, и за деф зомба Как думаешь у меня получится?) Я ставлю что да Так в блоке или не в блоке? Я запутался в твоих откатах. Ты пишешь "слейте под мою", потом опять пишешь про блок. Типа настолько уверена, что я мафия, потому что голос в Тура в 1й день не кинул? Я готов к диалогу, если ты кроме "кинь в себя, иы заблоченный исполнитель" что-то модешь по сути спросить/утверждать. Я уже несколько раз аргументировал, что я никогда не пойду собой исполнять по итогам 1го дня и своей позиции в топане. Ты никак не можешь принять мысль, что могла ошибиться. Показать больше Куда ж килл делся не хоч поделиться? Расписывали уже раз 56. Дед мафия исполнял, либо сняли жизнь блокеру, либо уворот второго актива. Я склоняюсь к 1му варику. Нейтрал вскрыл настоящую роль Деда и по логике ночных мувов он и должен был ходить исполнителем Показать больше То есть ты хочешь мне пояснить Что вероятность того шо ман попал по исполнителю. выше чем то что я попала блоком? Звучит слишком фантастично, учитывая что по игре ты нихера не родил У меня могли бы быть сомнения, будь у тебя красный постинг, поиск мафии Но ничего из этого у тебя нету У тебя даже голоса на удобных кандидатах , тупо ноль своих мыслей А дефят тебя онли мутные Хохо Мафия могла попасть по увороту или блокеру тебе с 2 хп (ты бы не узнала). Но я тоже не верю в это Вот только не задача Весь такой мирный лионель ,сам до этого не допер, а выдумывает какую-то отсебятину про исполнителя крулесса и лжечеки ну не деф лени но он это писал, тебе щас реально пелена немного взор застелила Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5191 22 апреля 2020 кто придумал эту хуйню "часто с ним" 'часто не с ним" это как повесить пиздецс pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5192 22 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: @Lionell - кинул спасти в клетку, которую не было причин спасать - чек - был во время дневного, но никуда не кинул ток задавал юзлесс вопросы о жумонге - чек - после дневного внезапно прозрел чтго жумонг мафия - чек - килла мафии нету , а ты в блоке - чек - упоминаешься и в сранении и в чеке - чек - ничего красного из себя не выдал - чек - не можешь быть активом, томуш поздно для вскрытия - чек - ни одной своей мысли за игру - чек Я не могу ошибаться, даже если не блокер там как-то Все мувы черные , увидимся в некст игре Я давно не играл с Хекко и в моем мире он не должен умирать в первый день, омобенно за рофлопост с координацией, потому офк спасти. Я был за 2 часа до конца дня, потом уже освободился в 20.05 примерно, не успел проголосовать. И ваще эти предъявы за додж - на чем они основаны? Что я в конфе с кем-то из Хилмз/Нарк/Тур и не могу придумать причину кинуть мимо них или чо? Ну вот, что кроме физического отсутствия в топане может мне помешать отдать голос куда-то? Про записки и блок устал говорить уже, не буду повторяться. Про ни одной мысли и отсутствие красной игры - это чисто субъективщина, но комментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5193 22 апреля 2020 Ахахахахха лионель увидел сейв через мння и заиграл paragon написал 9 минут назад: nDuD написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: nDuD написал 17 минут назад: toouur написал 1 час назад: nDuD написал 6 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: hreesly написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: hreesly написал 8 часов назад: Грезли мафия, понял, как же сильно играете Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну как бы по канаве понячто что безрольный, или это блеф или что? Или у меня игроки даны не в том цвете или что ну лично мне вот не понятно Да зомб такой же. Их все равно будут сносить без чека в лейте (сейчас это можно сделать без потери дня и чеков) У меня гризли больше мутный чем зомб Заодно карося проверяем вот я про то же Показать больше тебя ксткти тоже снесём узнал + согласен? не понял, че эт? дайте кто-то инфу кто-то красный типа фейспалма, куда надо щас докинуть голосуешь в буризу сегодня ты вчера дал за мной в жумонг -- там злороль, сегодня сможем выгнать наконец-таки а почему буриза тогда? сегодня тоже выставляем кандидатов на голосование или как? у меня предв на лионеле сори не читал расклад буриза проверенная мафия сравнение/чек лионеля есть в мафиозной записке, туда голосовать по правильной игре нельзя Какая нахуй проверенная мафия Блядь какой ты тупой в этой Можно не слушать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5194 22 апреля 2020 я тупой, спору нет, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5195 22 апреля 2020 Lionell написал 39 минут назад: toouur написал 40 минут назад: healms написал 42 минуты назад: toouur написал 49 минут назад: healms написал 52 минуты назад: тур был сегодня? вчера на дневном получался альтернативой жуме, не отстрелился, сегодня инактив кусь что думаешь по сегодняшнму дневному? ничего не думаю, думал мы убиваем 4 людей, оказалось мы среди них ещё и выбирать будем. да двойка в лионеля че тут думать епта. Мафия, не хочешь думать, всегда меня дефишь за одну фракцию в ранние дни в нормальных играх да в этом сетосе с какой-то инфой по блоку не буду Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5196 22 апреля 2020 Ну что, скоро кандидаты? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5197 22 апреля 2020 toouur написал Только что: Lionell написал 39 минут назад: toouur написал 41 минуту назад: healms написал 43 минуты назад: toouur написал 49 минут назад: healms написал 53 минуты назад: тур был сегодня? вчера на дневном получался альтернативой жуме, не отстрелился, сегодня инактив кусь что думаешь по сегодняшнму дневному? ничего не думаю, думал мы убиваем 4 людей, оказалось мы среди них ещё и выбирать будем. да двойка в лионеля че тут думать епта. Мафия, не хочешь думать, всегда меня дефишь за одну фракцию в ранние дни в нормальных играх да в этом сетосе с какой-то инфой по блоку не буду предлагаю тебе сегодня проголосовать с мжом-мной, а не хикарой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5198 22 апреля 2020 xaxain написал 2 часа назад: Уубить всех нахуй @Avrilka Francyz написал 10 часов назад: Как играть в эту парашу @Avrilka убить всех MANAFEST написал 18 часов назад: мне нравитс что за два дня никто даже не дал мой цвет чё боитесь сучечки Коричневый dispersion написал 18 часов назад: MANAFEST написал 18 часов назад: мне нравитс что за два дня никто даже не дал мой цвет чё боитесь сучечки Коричневый Ты сука СУКА ЭТО ПИЛА, НЕТ КЛЕТОК ДВУХ, НЕТ КИЛА МАФИИ, НЕТ КИЛА АКТИВА @avrilka я победил Ваши лейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5199 22 апреля 2020 Лидеры групп обозначены. Дневное голосование сегодня пройдет среди Лионеля, Пандара, Буризылола и Кароси. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5200 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 17 минут назад: nDuD написал 20 минут назад: toouur написал 1 час назад: nDuD написал 6 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: hreesly написал 7 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: hreesly написал 8 часов назад: Грезли мафия, понял, как же сильно играете Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну как бы по канаве понячто что безрольный, или это блеф или что? Или у меня игроки даны не в том цвете или что ну лично мне вот не понятно Да зомб такой же. Их все равно будут сносить без чека в лейте (сейчас это можно сделать без потери дня и чеков) У меня гризли больше мутный чем зомб Заодно карося проверяем вот я про то же Показать больше тебя ксткти тоже снесём узнал + согласен? не понял, че эт? дайте кто-то инфу кто-то красный типа фейспалма, куда надо щас докинуть лионель кароси буриза тур по приоритету, выбирай сам ну это мж, потому что снова рандом набор ников методом пызырька Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение