paragon #5221 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: Ну и что такое? То, чего все давно ждали, а в топике перекати-поле щас будем устаканивать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5223 22 апреля 2020 Не, вы конечно молодцы там писать, что другого в баланс ночью, когда мафия может абилки 2 раза отменить, это вы хорошо придумали. Я ХОЧУ ЧТОБЫ УШЁЛ БУРИЗА Он даст больше цветов, чем Леня на мой взгляд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5224 22 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ну и что такое? То, чего все давно ждали, а в топике перекати-поле вопрос такой ты с буризалола передумать можешь сегодня ? я так понял нет так шож ты финалку то не кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5225 22 апреля 2020 xaxain написал 11 минут назад: я свидак видел кароси у деда Помните я писал, что капоцы с буризой? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5226 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: Ну и что такое? То, чего все давно ждали, а в топике перекати-поле Попали Мафия придумывает посты сейва Мжи чилят с голосами на лене Легкая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5227 22 апреля 2020 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну и что такое? То, чего все давно ждали, а в топике перекати-поле вопрос такой ты с буризалола передумать можешь сегодня ? я так понял нет так шож ты финалку то не кидаешь Могу передумать, у меня же нет чека лионеля, чтобы двойбан в него разрядить, кстати где твой? м? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5228 22 апреля 2020 буриза @Avrilka Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5229 22 апреля 2020 paragon написал 25 минут назад: посмотрите, какая тишина в топике чисто мирный лев и львинесса бьются Santjaga написал 25 минут назад: Что делаем с Зомбом? Или он уже тоже отлетел? ебать ты активно своих мирных спасаешь, друг а что там а что здесь а я не говорил что Зомб мирный. Спалился на знании что он мж - получается так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5230 22 апреля 2020 Жесть Капоцы за что так с дедом Ну у нас Матвин, все активы за день всю мафию и нейтралов обнаружили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5231 22 апреля 2020 Кстати забыла сказать ,если не кидаете за вскрытым активом Пишу на все пропуск и играю в додж Держите это в уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5232 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну и что такое? То, чего все давно ждали, а в топике перекати-поле вопрос такой ты с буризалола передумать можешь сегодня ? я так понял нет так шож ты финалку то не кидаешь Могу передумать, у меня же нет чека лионеля, чтобы двойбан в него разрядить, кстати где твой? м? я жду подходящего момента, смекаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5233 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: Кстати забыла сказать ,если не кидаете за вскрытым активом Пишу на все пропуск и играю в додж Держите это в уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5234 22 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: я свидак видел кароси у деда ты писал, что сантьяго твой чёрный чек ладно, давайте ток без маринада, раскидайте двойки и в ночь, нехер тут пердеть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5235 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: Жесть Капоцы за что так с дедом Ну у нас Матвин, все активы за день всю мафию и нейтралов обнаружили хах, еще одни капоцы дисперсия и висп с одного телефона плеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5236 22 апреля 2020 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну и что такое? То, чего все давно ждали, а в топике перекати-поле вопрос такой ты с буризалола передумать можешь сегодня ? я так понял нет так шож ты финалку то не кидаешь Могу передумать, у меня же нет чека лионеля, чтобы двойбан в него разрядить, кстати где твой? м? я жду подходящего момента, смекаешь ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5238 22 апреля 2020 @Avrilka кароси кароси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5239 22 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: Hikara написал Только что: Кстати забыла сказать ,если не кидаете за вскрытым активом Пишу на все пропуск и играю в додж Держите это в уме Хоч проверить стану ли наказывать?Стану, мож не сомневаться даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение