dispersion #5241 22 апреля 2020 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Жесть Капоцы за что так с дедом Ну у нас Матвин, все активы за день всю мафию и нейтралов обнаружили хах, еще одни капоцы дисперсия и висп с одного телефона плеят Я за расохой доел, не надо тут, капоцы компактнее звучит, чем кароси Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5242 22 апреля 2020 @avrilka lion lion засчитайте плез Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5243 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Кстати забыла сказать ,если не кидаете за вскрытым активом Пишу на все пропуск и играю в додж Держите это в уме Хоч проверить стану ли наказывать?Стану, мож не сомневаться даже верю Хикара как никогда, проголосуйте в Лионеля, пожалуйста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5244 22 апреля 2020 xaxain написал 4 минуты назад: я свидак видел кароси у деда ну все кароси не мафия конфирмед уделаны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5245 22 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 27 минут назад: посмотрите, какая тишина в топике чисто мирный лев и львинесса бьются Santjaga написал 27 минут назад: Что делаем с Зомбом? Или он уже тоже отлетел? ебать ты активно своих мирных спасаешь, друг а что там а что здесь а я не говорил что Зомб мирный. Спалился на знании что он мж - получается так. ты писал, что он не мафиозный, но спасти в него не дал а вот в уже мертвого гризли дал информация к размышлению, так сказать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5246 22 апреля 2020 Если ниче экстраординарного не произойдёт, оставлю как было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5247 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: @Avrilka кароси кароси чел почему не буриза и не лионель а кароси ? я может чето не догоняю в ентой игре но вот тип на буризе по фрейду несколько раз спалился что мафия и по нему одна из записек по лионелю есть 2 записки и блок почему кароси ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5248 22 апреля 2020 там нету хуйню что потом второй по голосам там получит суперабилку или ещё что @Avrilka @_diXon лионель лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5250 22 апреля 2020 кидайте двойки ради святого угодника и не делайте умные ебальники, тип вычисляете сейчас что-то всё, что вы можете вычислить - долбаёба в себе го в ночь убью кароси Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5251 22 апреля 2020 Facepalm написал 17 минут назад: кто придумал эту хуйню "часто с ним" 'часто не с ним" это как повесить пиздецс Парагон часто не с буризой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5252 22 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Жесть Капоцы за что так с дедом Ну у нас Матвин, все активы за день всю мафию и нейтралов обнаружили хах, еще одни капоцы дисперсия и висп с одного телефона плеят ващет это тема россохи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5253 22 апреля 2020 дневное завершено победитель дневного решает кто уйдет сегодня днем директед бай роебрт вид toouur и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5254 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: @Avrilka кароси кароси Клетку сюда или ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5255 22 апреля 2020 dispersion написал 5 минут назад: Не, вы конечно молодцы там писать, что другого в баланс ночью, когда мафия может абилки 2 раза отменить, это вы хорошо придумали. Я ХОЧУ ЧТОБЫ УШЁЛ БУРИЗА Он даст больше цветов, чем Леня на мой взгляд Я правильно понимаю что ты даже моей мирной картой готов пожертвовать и дневным чтобы какие то там цвета получить ? Бтв я думаю лионель но кароси тоже не против Пока так @Avrilka lionel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5256 22 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Avrilka кароси кароси чел почему не буриза и не лионель а кароси ? я может чето не догоняю в ентой игре но вот тип на буризе по фрейду несколько раз спалился что мафия и по нему одна из записек по лионелю есть 2 записки и блок почему кароси ? Это моя игра. Хахаина вскрытие никто не отменял, меня устраивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5257 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @Avrilka кароси кароси чел почему не буриза и не лионель а кароси ? я может чето не догоняю в ентой игре но вот тип на буризе по фрейду несколько раз спалился что мафия и по нему одна из записек по лионелю есть 2 записки и блок почему кароси ? Это моя игра. Хахаина вскрытие никто не отменял, меня устраивает ты баста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5258 22 апреля 2020 ну я чота надеялся что лионель чета напишет он говорил что в замесе из четырех постарается но пока как то не старается похоже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5259 22 апреля 2020 кароси сегодня не голосуется никак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5260 22 апреля 2020 burizalol написал 12 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Не, вы конечно молодцы там писать, что другого в баланс ночью, когда мафия может абилки 2 раза отменить, это вы хорошо придумали. Я ХОЧУ ЧТОБЫ УШЁЛ БУРИЗА Он даст больше цветов, чем Леня на мой взгляд Я правильно понимаю что ты даже моей мирной картой готов пожертвовать и дневным чтобы какие то там цвета получить ? Бтв я думаю лионель но кароси тоже не против Пока так @Avrilka lionel ЧЕВООООО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение