Santjaga #5281 22 апреля 2020 xaxain написал 10 минут назад: я свидак видел кароси у деда и нахуй ты вскрылся? зачиль и дальше проверяй кароси сидит твои цели на сегодня - жума/пиро/хилмз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5282 22 апреля 2020 надеюсь вы не успели натворить тут хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5283 22 апреля 2020 Да кстати лионель обещал подготовиться к предвыборной компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5284 22 апреля 2020 я не сижу, а лежу немного в голос с того, что есть голоса мимо лионель-буриза Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5285 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: кароси отстает на 13 страниц и ей нравятся слоны делайте с этой информацией, что хотите большие хоботы любит, значит протоколируем опять Тринадцать бтв еще один маяк на Тринадцатую думонг лжевскрылась ролью кароси которой нравятся большие хоботы получается у Дисперсии маленький хобот, хоботочек, получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5286 22 апреля 2020 ну вот нарка на реакцию проверили теперь сравнитель его еще проверить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5287 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: кароче буриза@Avrilka @pnanrkotikivj эт самая, твой свидетель ток шо перекинул а ты уже слил двойку как прокоментируешь сей неловкий момент? Комментирую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5288 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: Я прорсто запротоколирую Что у нарка максимально в сторону голос. дальше лионеля/буризы дневное все равно никак не уйдет Чел считайтие задоджил максимально в наглую Да мне похую твои истерики бабские, и всем нормльным людям тоже похуй. Если ты глаза раскроешь то наверное увидишь что лионель тут уходит и в него каждая собака готова накинуть Но ты продолжай Это так твоя двойка в сторону оправдывается? Я вообще максимально спокойна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5289 22 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: как говорица проверка на реацкию среагировал - чек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5290 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: @Lionell Ну эт самая Как дела Где деф Надеюсь кста все заметили .как все деферы лионеля присели на очко и не рискуютчет в его защиту писать Так, ты не откатываешь? Я вижу что ты мж по постингу, который кстати проявился после того, как я к тебе доебался вчера по хуйне. Сносим сегодня Лёню под твою, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5291 22 апреля 2020 Ладно в нарка можно даже не клеткой, а сразу ханом В клетке пусть буриза посидит .мож еще чего забавного выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5292 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Я прорсто запротоколирую Что у нарка максимально в сторону голос. дальше лионеля/буризы дневное все равно никак не уйдет Чел считайтие задоджил максимально в наглую Да мне похую твои истерики бабские, и всем нормльным людям тоже похуй. Если ты глаза раскроешь то наверное увидишь что лионель тут уходит и в него каждая собака готова накинуть Но ты продолжай Это так твоя двойка в сторону оправдывается? Я вообще максимально спокойна Это так угорается с той хуйню что ты несешь, полоумная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5293 22 апреля 2020 Ну и где голоса в буризу? отошел на минуту, опять эуйню творите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5294 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: Ладно в нарка можно даже не клеткой, а сразу ханом В клетке пусть буриза посидит .мож еще чего забавного выдаст Нарк в игру не всегда сразу попадает. Дайте парню разыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5295 22 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: xaxain написал 13 минут назад: я свидак видел кароси у деда и нахуй ты вскрылся? зачиль и дальше проверяй кароси сидит твои цели на сегодня - жума/пиро/хилмз paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5296 22 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: @Lionell Ну эт самая Как дела Где деф Надеюсь кста все заметили .как все деферы лионеля присели на очко и не рискуютчет в его защиту писать Так, ты не откатываешь? Я вижу что ты мж по постингу, который кстати проявился после того, как я к тебе доебался вчера по хуйне. Сносим сегодня Лёню под твою, получается? От лионеля мафии не откатываю А чо не видно что под мою? Вроде я туда стены писала и агитировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5297 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Я прорсто запротоколирую Что у нарка максимально в сторону голос. дальше лионеля/буризы дневное все равно никак не уйдет Чел считайтие задоджил максимально в наглую Да мне похую твои истерики бабские, и всем нормльным людям тоже похуй. Если ты глаза раскроешь то наверное увидишь что лионель тут уходит и в него каждая собака готова накинуть Но ты продолжай Это так твоя двойка в сторону оправдывается? Я вообще максимально спокойна Это так угорается с той хуйню что ты несешь, полоумная сдохнешь ночью от ковиииддааа малолетний пиииидааар Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5299 22 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: Ладно в нарка можно даже не клеткой, а сразу ханом В клетке пусть буриза посидит .мож еще чего забавного выдаст Нарк в игру не всегда сразу попадает. Дайте парню разыграться Зачем ты её пишешь?))) Пусть ныряет в канаву, пока у неё есть пару минут попердеть в пустоту пусть пердит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5300 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: @Avrilka Burizalol Lionell запротокалируйте наскока хуёва играет висп что даже тут мафию не вычислил и на птс в буризу закинул ахахах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение