Hikara #5761 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Ага, не мое, поэтому лутая активов я выхожу в лейт и побеждаю. а спалить меня как мафию в принципе никому не дано здесь Двойку в себя и свободен ты вообще в порядке? тут при любой не мафиозной роли нарка мой мирный чек за столом, Ты в порядке чет мне за игру мою писать дефая мафию от меня вторую игру подряд? ну ты щас в чекнутого мжа фастночируешь если че Кем чекнутым, можно мне этот чек вывалит?Да?нет? Пока ты только дефом мафии отличился. как и в ведьмаке В принципе права открывать хавальник в мою сторону не имеешь . из нас двоих мафию выгоняю ток я я леонида мжом не давал да, хотел выгнать буризы раньше лени, но не приписывай мне ничего другого Заебись не давал мжом и дефал о тменя иди еще подефай, какая удобная позиция не находишь? дефаешь такой, но чуть чуть - а я мжом не называл, но дефал бездарь несчастный не зря даж ебало у тебя крыски-омежки ахахах ору Эт все что ты выделил для себя? Лучше выдели что это 2я игра подряд, где ты дефишь мафию Аргументируя что я в правоту играю, вроде как повод задуматься парагон мж разверни лыжи пожалуйста Не вижу повода Ставлю на лжечеке в буризу посмотри что там пиро наквотил по нарку и парагону буриза тут не при чем даже Мне лень, я не вижу в туре уверенной мафии для себя Такие делишки А парагон туда едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5762 22 апреля 2020 фейс вырывается из под контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5763 22 апреля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: healms написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: paragon написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Ага, не мое, поэтому лутая активов я выхожу в лейт и побеждаю. а спалить меня как мафию в принципе никому не дано здесь Двойку в себя и свободен ты вообще в порядке? тут при любой не мафиозной роли нарка мой мирный чек за столом, Ты в порядке чет мне за игру мою писать дефая мафию от меня вторую игру подряд? ну ты щас в чекнутого мжа фастночируешь если че Кем чекнутым, можно мне этот чек вывалит?Да?нет? Пока ты только дефом мафии отличился. как и в ведьмаке В принципе права открывать хавальник в мою сторону не имеешь . из нас двоих мафию выгоняю ток я я леонида мжом не давал да, хотел выгнать буризы раньше лени, но не приписывай мне ничего другого Заебись не давал мжом и дефал о тменя иди еще подефай, какая удобная позиция не находишь? дефаешь такой, но чуть чуть - а я мжом не называл, но дефал бездарь несчастный не зря даж ебало у тебя крыски-омежки ахахах ору Эт все что ты выделил для себя? Лучше выдели что это 2я игра подряд, где ты дефишь мафию Аргументируя что я в правоту играю, вроде как повод задуматься парагон мж разверни лыжи пожалуйста между парагон тур кто мафия у тебя там черная проверка тура теябя не смущает? парагон у меня мж по всем раскладам точно по всем? вчерашнее дневное тебя никак не смущает? ты результаты ночи читал? да, как они говорят о красноте парагона? 1) он играл против буризы, там нет пары никакой 2)нарк уже умер блять опять с гнилухой я не специально «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5764 22 апреля 2020 бля ору нахуй со стены фенозипама Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5765 22 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: лан короче нахуй идите хуесосы на злоролях я уже не могу эту хуйню терпеть я еще и под мк мафии которая САМА СДОХЛА ОТ МК ПОЧЕМУ ЧЕННЕЛИНГ АБИЛКА РАБОТАЕТ БЛЯДЬ КОГДА АВТОР писать ебалу под мк это как на мафии играть - пишешь ебаную непотребщину по позиции, доебываешься до тех кого мж считаешь, не могу больше это выносить вчера я был под мк ебучего нейтрала (это кстати судя по указаниям висп россоха хайфа или парагон даю 4 ника) сначала мне было велено не кидать голоса и написать стену аналитики по уебанским цветам с которыми я наполовину как максимум не согласен цвета активы Baza_Kaif kikoooiemama ЖУМОНГ paragon Hikara dispersion toouur мафии BRA_HAYFA burizalol Lionell healms hreesly PIRO48 нейтралы Defog Santjaga wisp74rus мж nDuD DH R0ss0ha Karosi pandar Facepalm MANAFEST Francyz pnanrkotikivj ZombBomb xaxain lobziq потом мне было велено написань ебаные 10 постов с доказательствами мафиозности лионеля 3 из которых содержат доводы из гороскопов и написать 3 челов из блока мж предыдущего указания типа они не с ним и почему (все это можно найти в моих постах) потом кинуть убить за обе клетки (ДА БЛЯДЬ ГЕНИЙ СПАСИБО НАХУЙ УБИТЬ В ЧЕЛА КОТОРОГО ТЫ САМ ДАЛ МНЕ МЖОМ И КОТОРОГО Я СЧИТАЛ МЖ, СОРИ @ZombBomb ебаклак на майндконтроле опять пришел за тобой хоть и опосредованно) потом мне были четкие 4 голоса за выставления даны и сказано на вопросы отвечать типа это мое мнение, голосовать надо быстрее и вообще я реакцию собирал (сори лобзик) потом писать агитацию по киданию абилок активов по одной в челов которые в скписке не мж потом дан вот это список Цитата wisp74rus ЖУМОНГ MANAFEST DH pandar pnanrkotikivj dispersion paragon и сказано квотить кого нибудь оттуда кто есть в любом порядке и доебывать типа дохуя постов а толку нет ЗА ЧТО МНЕ ИХ ДОЕБЫВАВТЬ БЛЯТЬ ЧЕЛ ? ВИСП ДХ ДИСПЕРСИЯ МЖ, С ПАРАГОНОМ Я УЖЕ ОБЩАЛСЯ, С ЖУМОНГ УЖЕ НЕ ОЧЕМ ГОВОРИТЬ, ПАНДАР СДОХ ну и потом двойка в лионеля сейчас я под МК МАФИИ и я ебал второй день будучи мирным играть как мафия это просто невыносимо мне обещали интересные ивенты но пока что это какой-то оверпереусложненный пиздец с кучей гавна ------------------------------------АТТЕНТИОН САМАЯ ВАЖНАЯ ИНФА ВСКРЫТИЕ ЧЕКЕРОМ ПРИДУМАНО МАФИЕЙ ДУМАЮ ТУР ПОПУЩЕНЕЦ () НА ПЕРВОМ ДНЕВНОМ НАДО СМОТРЕТЬ ТЕХ КТО ДАВАЛ В ТУРА ОВЕР ЖУМОНГ я блядь бтв не мж я актив но я так играть больше не могу извините ребят что подвожу я тот актив который дневной доктор сегодня моя абилка была кинута в кароси юзайте инфу как хотите вчера в пандара ------------------------------------АТТЕНТИОН САМАЯ ВАЖНАЯ ИНФА END Цитата Santjaga paragon BRA_HAYFA wisp74rus kikoooiemama PIRO48 Karosi healms Facepalm lobziq dispersion MANAFEST toouur nDuD Baza_KAiF xaxain R0ss0ha Hikara pandar считаю вычеркнутых самыми верочными мжами пиро был под мк мафии бтв (инфа) остальные по игре мж Santjaga paragon kikoooiemama Karosi MANAFEST toouur nDuD Baza_KAiF xaxain R0ss0ha pandar более осторожно, считаю вычеркнутых мной людей не мафиями по тем или иным причинам (эмоционал в основном) Santjaga kikoooiemama Karosi lobziq MANAFEST toouur nDuD Baza_KAiF xaxain pandar манафест по правильной игре (форсил в лионеля допкека) ндуд ничем не отличается от своих феноменальных мж игр Santjaga kikoooiemama Karosi lobziq toouur Baza_KAiF xaxain pandar вот короче мой пул на мафию, из них даже пандар и кико наименее мафиозны на мой взгляд вот моя истинная позиция а не эта искривленная всякими долбоебами хуйня я бы сейчас в первую очередь отъебашил базукайфа, знавшего что дед мафия вчера, там или мафия или нейтрал точно вам говорю и еще было несколько человек которые пиздели про "ну лионель сидит до роли деда" вот их бы я без шуток тоже выебал (кроме дисперсии) всех нахуй автостопом из игры хахаина как долбоеба тоже вынес бы хуле он еще не в клетке ? там деже если мж, чел ваще ток вносит хуйню в игру так ну вроде все вам дал что имел, удачи сладкие, удачи хикарочка и да я думаю буриза здох настоящей ролью жумонг хз МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5766 22 апреля 2020 Согласна кстати со стеной в базу Меня там потригерил ряд моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5767 22 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: лан короче нахуй идите хуесосы на злоролях я уже не могу эту хуйню терпеть я еще и под мк мафии которая САМА СДОХЛА ОТ МК ПОЧЕМУ ЧЕННЕЛИНГ АБИЛКА РАБОТАЕТ БЛЯДЬ КОГДА АВТОР писать ебалу под мк это как на мафии играть - пишешь ебаную непотребщину по позиции, доебываешься до тех кого мж считаешь, не могу больше это выносить вчера я был под мк ебучего нейтрала (это кстати судя по указаниям висп россоха хайфа или парагон даю 4 ника) сначала мне было велено не кидать голоса и написать стену аналитики по уебанским цветам с которыми я наполовину как максимум не согласен цвета активы Baza_Kaif kikoooiemama ЖУМОНГ paragon Hikara dispersion toouur мафии BRA_HAYFA burizalol Lionell healms hreesly PIRO48 нейтралы Defog Santjaga wisp74rus мж nDuD DH R0ss0ha Karosi pandar Facepalm MANAFEST Francyz pnanrkotikivj ZombBomb xaxain lobziq потом мне было велено написань ебаные 10 постов с доказательствами мафиозности лионеля 3 из которых содержат доводы из гороскопов и написать 3 челов из блока мж предыдущего указания типа они не с ним и почему (все это можно найти в моих постах) потом кинуть убить за обе клетки (ДА БЛЯДЬ ГЕНИЙ СПАСИБО НАХУЙ УБИТЬ В ЧЕЛА КОТОРОГО ТЫ САМ ДАЛ МНЕ МЖОМ И КОТОРОГО Я СЧИТАЛ МЖ, СОРИ @ZombBomb ебаклак на майндконтроле опять пришел за тобой хоть и опосредованно) потом мне были четкие 4 голоса за выставления даны и сказано на вопросы отвечать типа это мое мнение, голосовать надо быстрее и вообще я реакцию собирал (сори лобзик) потом писать агитацию по киданию абилок активов по одной в челов которые в скписке не мж потом дан вот это список Цитата wisp74rus ЖУМОНГ MANAFEST DH pandar pnanrkotikivj dispersion paragon и сказано квотить кого нибудь оттуда кто есть в любом порядке и доебывать типа дохуя постов а толку нет ЗА ЧТО МНЕ ИХ ДОЕБЫВАВТЬ БЛЯТЬ ЧЕЛ ? ВИСП ДХ ДИСПЕРСИЯ МЖ, С ПАРАГОНОМ Я УЖЕ ОБЩАЛСЯ, С ЖУМОНГ УЖЕ НЕ ОЧЕМ ГОВОРИТЬ, ПАНДАР СДОХ ну и потом двойка в лионеля сейчас я под МК МАФИИ и я ебал второй день будучи мирным играть как мафия это просто невыносимо мне обещали интересные ивенты но пока что это какой-то оверпереусложненный пиздец с кучей гавна ------------------------------------АТТЕНТИОН САМАЯ ВАЖНАЯ ИНФА ВСКРЫТИЕ ЧЕКЕРОМ ПРИДУМАНО МАФИЕЙ ДУМАЮ ТУР ПОПУЩЕНЕЦ () НА ПЕРВОМ ДНЕВНОМ НАДО СМОТРЕТЬ ТЕХ КТО ДАВАЛ В ТУРА ОВЕР ЖУМОНГ я блядь бтв не мж я актив но я так играть больше не могу извините ребят что подвожу я тот актив который дневной доктор сегодня моя абилка была кинута в кароси юзайте инфу как хотите вчера в пандара ------------------------------------АТТЕНТИОН САМАЯ ВАЖНАЯ ИНФА END Цитата Santjaga paragon BRA_HAYFA wisp74rus kikoooiemama PIRO48 Karosi healms Facepalm lobziq dispersion MANAFEST toouur nDuD Baza_KAiF xaxain R0ss0ha Hikara pandar считаю вычеркнутых самыми верочными мжами пиро был под мк мафии бтв (инфа) остальные по игре мж Santjaga paragon kikoooiemama Karosi MANAFEST toouur nDuD Baza_KAiF xaxain R0ss0ha pandar более осторожно, считаю вычеркнутых мной людей не мафиями по тем или иным причинам (эмоционал в основном) Santjaga kikoooiemama Karosi lobziq MANAFEST toouur nDuD Baza_KAiF xaxain pandar манафест по правильной игре (форсил в лионеля допкека) ндуд ничем не отличается от своих феноменальных мж игр Santjaga kikoooiemama Karosi lobziq toouur Baza_KAiF xaxain pandar вот короче мой пул на мафию, из них даже пандар и кико наименее мафиозны на мой взгляд вот моя истинная позиция а не эта искривленная всякими долбоебами хуйня я бы сейчас в первую очередь отъебашил базукайфа, знавшего что дед мафия вчера, там или мафия или нейтрал точно вам говорю и еще было несколько человек которые пиздели про "ну лионель сидит до роли деда" вот их бы я без шуток тоже выебал (кроме дисперсии) всех нахуй автостопом из игры хахаина как долбоеба тоже вынес бы хуле он еще не в клетке ? там деже если мж, чел ваще ток вносит хуйню в игру так ну вроде все вам дал что имел, удачи сладкие, удачи хикарочка и да я думаю буриза здох настоящей ролью жумонг хз МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ спасибо за вскрытие, но я не знал что дед мафия найс смуту вносишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5768 22 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ воскрес «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5769 22 апреля 2020 Джа Ванг-Нан фейспалм пытался сбросить с себя оковы и немножко умер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5770 22 апреля 2020 блять я получается двойбан проебал сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5771 22 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Ага, не мое, поэтому лутая активов я выхожу в лейт и побеждаю. а спалить меня как мафию в принципе никому не дано здесь Двойку в себя и свободен ты вообще в порядке? тут при любой не мафиозной роли нарка мой мирный чек за столом, Ты в порядке чет мне за игру мою писать дефая мафию от меня вторую игру подряд? ну ты щас в чекнутого мжа фастночируешь если че Кем чекнутым, можно мне этот чек вывалит?Да?нет? Пока ты только дефом мафии отличился. как и в ведьмаке В принципе права открывать хавальник в мою сторону не имеешь . из нас двоих мафию выгоняю ток я я леонида мжом не давал да, хотел выгнать буризы раньше лени, но не приписывай мне ничего другого Заебись не давал мжом и дефал о тменя иди еще подефай, какая удобная позиция не находишь? дефаешь такой, но чуть чуть - а я мжом не называл, но дефал бездарь несчастный не зря даж ебало у тебя крыски-омежки объясни мне нахуя ты переходишь на линости? ни парагон. ни я тебе не сказали ниодного плохого слова Показать больше Ну наверно Томуш мне ваша симпатия никуда не упала, я не жумонга и тем более не кароси И слишком охуенная, чтоб мне это могло акнуться Вижу долбоеба - называю долбоебом Свобода слова не так ли, сладкий ты мой? Лучше подумай о другом. почему я не перехожу на личности с фейсом например, или варо каким ты говорила что никогда первой не начинаешь обзываться Так и не начинала, даже в этой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5772 22 апреля 2020 а ну мы нашли получается настоящие сравнение на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5773 22 апреля 2020 @PIRO48 если вчера фейс был под мк откуда вскрытие в пандара во время наезда на леонида? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5774 22 апреля 2020 че за хуйня мой ласт мж умер блять осталась хикарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5775 22 апреля 2020 тур 10 жумонг 14 е бать делаем полицейский разворот @toouur брат, ты попущенец? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5776 22 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Джа Ванг-Нан фейспалм пытался сбросить с себя оковы и немножко умер. Ты совсем поехал или что? @Facepalm @Waro можн там совет адекватов или я не знаю чот эт за говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5777 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: Джа Ванг-Нан фейспалм пытался сбросить с себя оковы и немножко умер. Ты совсем поехал или что? @Facepalm @Waro можн там совет адекватов или я не знаю чот эт за говно ему нельзя вскрывать мк он это сделал, что тут несправедливого? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5778 22 апреля 2020 так финалки щас никто не сливает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5779 22 апреля 2020 тур врядли попущенец дх и лионель не кидали в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5780 22 апреля 2020 У меня уже 2 актива сдохло от нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение