dispersion #5921 22 апреля 2020 Думаю сантьяга - лобзик сегодня ковыряться Пояитаю ещё профили потом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5922 22 апреля 2020 pandar написал Только что: так бля, чо по фаерболам в табличке пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5923 22 апреля 2020 а бля нельзя обсуждать понял сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5924 22 апреля 2020 paragon написал Только что: healms написал 1 минуту назад: paragon написал 9 минут назад: healms написал 11 минут назад: paragon написал 16 минут назад: healms написал 17 минут назад: paragon написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: хайфа, а ты что думаешь про роль тура, кто он? предварительно верю в попущенца но нужно на первое дневное смотреть я до стены фейса сидел анализировал табличку с упором на то кто же сейвил тура после стены мне чет блять не хочется опять по новому туда смотреть если представить что тур мж-попущенец первое дневное жума мж нарк мж тур мж дисп мж? хилмс мж? за диспа ручался дх и помоему висп если дисп мафия - пандар мж если дисп мж, то мы блять первое дневное в говне провели и оно нихуя нам не дает хилмс щас правильные вопросы задает, только я нихуя не понял если жумонг мж и тур попущенец надо ебать голосовавших тура -- чек челы с предвами на хилмсе ближе к мж >надо ебать голосовавших тура >у меня свободная финалка, которая не пошла в тура >челы с предвами на хилмсе ближе к мж это какой-то урок антилогики, который я пропустил? что тебя не устраивает? не понял каким образом люди с голосом на мирном окрасняются если ты про росоху, так он просто задоджил дневное лобзик не знаю, но среди лобзик росоха точно один рольный есть Показать больше тур 10 голосов жумонг 14 голосов если тур попущенец, то у него +3 голоса любоя снятый голос с жумонг в тура -- минус попущенец +1голосовавший вывод -- свободные голоса на жумонг точно мирные люди, давшие в жумонг в целом мирнее, чем в тура если кто-то дал в тебя, а не тура или сидел со свободной финалкой с предвом на тебе, то это тоже более мирный мув такое ощущение, что окраснить голосовавших мимо дневного тебе нужно больше, чем им самим такое ощущение, что я пытаюсь разобраться в сегодняшнем дневном, а тебе поебать мне не поебать просто позволяю себе расслабиться и растянуть удовольствие «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5925 22 апреля 2020 Ладно, я вижу идеальное дневное Кико лобзик Ндуда я бы убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5926 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Хайфа, то, что я сейчас читаю - ты увидел меня мафией и подстраиваешь аргументы, моя пропажа не аргумент блядь, хватит от этой хуйни играть, одно дело писать менее активно, но участвовать в дневном и понимать расклады, другое - затерпеть как ты в прошлой блядь ты затерпел Кто ещё так считает? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5927 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: раз хикара против лобзика пиздим санту Ты слушаешь,что она против лобзика,но не слушаешь,что она хочет парагона Что за выборочное послушание Ты либо веришь,либо нет у хикары я мж, зачиль есть чек меня от нарка мирным есть чек меня от тура попущенца чё ты по поводу лобзика думаешь? по лионелю он вообще в конфу не идёт плюс ну там нормальные мысли были по клеткам и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5928 22 апреля 2020 pandar написал Только что: а бля нельзя обсуждать понял молния нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5929 22 апреля 2020 проснулся по будильнику, влетаю в онгоинг, ласт страницы скроллом читал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5930 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: раз хикара против лобзика пиздим санту Ты слушаешь,что она против лобзика,но не слушаешь,что она хочет парагона Что за выборочное послушание Ты либо веришь,либо нет у хикары я мж, зачиль есть чек меня от нарка мирным есть чек меня от тура попущенца ну ты токсик, но не тупая же у тебя тур щас кто? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5931 22 апреля 2020 (изменено) MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: раз хикара против лобзика пиздим санту Ты слушаешь,что она против лобзика,но не слушаешь,что она хочет парагона Что за выборочное послушание Ты либо веришь,либо нет у хикары я мж, зачиль есть чек меня от нарка мирным есть чек меня от тура попущенца Показать больше чё ты по поводу лобзика думаешь? по лионелю он вообще в конфу не идёт плюс ну там нормальные мысли были по клеткам и жумонг лобзан мои мысли по клеткам писал и по лене чисто старый череп на одной волне со мной сидит пока вообще тупой вопрос ты же не дурачок и в таком остатке должен понимать\ что я не буду лобзика трогать без веской причины Изменено 22 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5932 22 апреля 2020 ПИЗДА ЕЩЁ ОДИН МОЛНИРОВАННЫЙ ОХУЕВШИЕ ВЫ СКОТИНЫ БЛЯДЬ СКОЛЬКО МОЖНО ПРОЯИТАЙТЕ СЕТТИНГ НАХУЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5933 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: раз хикара против лобзика пиздим санту Ты слушаешь,что она против лобзика,но не слушаешь,что она хочет парагона Что за выборочное послушание Ты либо веришь,либо нет у хикары я мж, зачиль есть чек меня от нарка мирным есть чек меня от тура попущенца чё ты по поводу лобзика думаешь? по лионелю он вообще в конфу не идёт плюс ну там нормальные мысли были по клеткам и жумонг хотя не то чтобы там была железнобетонная позиция по лимузину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5934 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Хайфа, то, что я сейчас читаю - ты увидел меня мафией и подстраиваешь аргументы, моя пропажа не аргумент блядь, хватит от этой хуйни играть, одно дело писать менее активно, но участвовать в дневном и понимать расклады, другое - затерпеть как ты в прошлой блядь ты затерпел Кто ещё так считает? похуй кто я думаю ты ман контроллер ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5935 22 апреля 2020 pandar написал 2 минуты назад: так бля, чо по фаерболам в табличке пусто а сам что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5936 22 апреля 2020 Попущенец это мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5937 22 апреля 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: В пользу Виспа говорит поручительство от Фейса. Сравнение тож дает виспа мирным, тк фейс чекается и сравнивается как мафия Резалт - разные Сравнению верю Даже я не знал этого) Иногда я бываю полезна paragon написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: раз хикара против лобзика пиздим санту Ты слушаешь,что она против лобзика,но не слушаешь,что она хочет парагона Что за выборочное послушание Ты либо веришь,либо нет у хикары я мж, зачиль есть чек меня от нарка мирным есть чек меня от тура попущенца Я в тебя не топлю Не видела отката Хикары,но ок Нарка пока не вижу активом. Сегодня сидишь точно,завтра узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5938 22 апреля 2020 toouur написал Только что: Попущенец это мафия? нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #5939 22 апреля 2020 Давайте пока никого не пиздить, пока ивент не пройдет, не сливайте голоса. Если тур попущенец, то мы этого не узнаем никак, если только его не ебнет ман. Попущенец "Уходит днем как мж, чекается и сравнивается как мж. Не может умереть от мафии." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5940 22 апреля 2020 Получается ман взял под контроль сначало фейса, потом дх Это какой-то олдскелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение