paragon #5941 22 апреля 2020 toouur написал Только что: Попущенец это мафия? такой вопрос мог задать только попущенец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5943 22 апреля 2020 paragon написал 9 минут назад: ставим сантьяго на дгневное сегодня он щас типа догоняет и игнорирует весь новый онгоинг, хотя выборочно отвечает на сообщения голоса на попущенце туре -- чек чего ты хочешь добиться поставив его на дневное с туром?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5944 22 апреля 2020 Я мж хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5945 22 апреля 2020 toouur написал Только что: Попущенец это мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #5946 22 апреля 2020 toouur написал Только что: Попущенец это мафия? актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5947 22 апреля 2020 paragon написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Попущенец это мафия? такой вопрос мог задать только попущенец Братан если ты сейчас строишь теорию от того что я мафия ты проебался Такие дела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5948 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: раз хикара против лобзика пиздим санту Ты слушаешь,что она против лобзика,но не слушаешь,что она хочет парагона Что за выборочное послушание Ты либо веришь,либо нет у хикары я мж, зачиль есть чек меня от нарка мирным есть чек меня от тура попущенца ну ты токсик, но не тупая же у тебя тур щас кто? ты 2 игры подряд дефишь мафию я то не тупая как факт, че как там в квоте пиро регалии хуе мое как думаешь захочу я тебя наказать за дважды деф мафии или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5949 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Хайфа, то, что я сейчас читаю - ты увидел меня мафией и подстраиваешь аргументы, моя пропажа не аргумент блядь, хватит от этой хуйни играть, одно дело писать менее активно, но участвовать в дневном и понимать расклады, другое - затерпеть как ты в прошлой блядь ты затерпел Кто ещё так считает? похуй кто я думаю ты ман контроллер ваще Если бы был маном, то думаю с тебя начал веселиться бы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5950 22 апреля 2020 хикара огонь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5951 22 апреля 2020 АХАХАХАХАХ Я ГОВОРИЛ ДЫХА МАФИЯ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ДЕДОМ ЕБАННЫМ ЛАДНО НЕ ГОВОРИЛ, НО ЕГО ВОПРОСИКИ ЭТИ И НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ СРАЗУ ЯСНО БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5952 22 апреля 2020 healms написал Только что: paragon написал 11 минут назад: ставим сантьяго на дгневное сегодня он щас типа догоняет и игнорирует весь новый онгоинг, хотя выборочно отвечает на сообщения голоса на попущенце туре -- чек чего ты хочешь добиться поставив его на дневное с туром?) с каким блять туром я щас все логические цепочки расписываю от тура попущенца, в которого фенозипам под мк вскрылся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5953 22 апреля 2020 pandar написал 4 минуты назад: так бля, чо по фаерболам в табличке пусто Почитай, пожалуйста, а то вы заебали молнироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5954 22 апреля 2020 kikoooiemama написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Попущенец это мафия? актив Я не актив Я мж без роли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5955 22 апреля 2020 Вовчанский, поясни с твоим красным чеком от наркотика? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5956 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Хайфа, то, что я сейчас читаю - ты увидел меня мафией и подстраиваешь аргументы, моя пропажа не аргумент блядь, хватит от этой хуйни играть, одно дело писать менее активно, но участвовать в дневном и понимать расклады, другое - затерпеть как ты в прошлой блядь ты затерпел Кто ещё так считает? похуй кто я думаю ты ман контроллер ваще Если бы был маном, то думаю с тебя начал веселиться бы в первую ночь когда куча перенаправлений? а говоришь не хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5957 22 апреля 2020 toouur написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Попущенец это мафия? такой вопрос мог задать только попущенец Братан если ты сейчас строишь теорию от того что я мафия ты проебался Такие дела ты не голосуешься до конца игры я уже всё устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5958 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: раз хикара против лобзика пиздим санту Ты слушаешь,что она против лобзика,но не слушаешь,что она хочет парагона Что за выборочное послушание Ты либо веришь,либо нет у хикары я мж, зачиль есть чек меня от нарка мирным есть чек меня от тура попущенца Показать больше ну ты токсик, но не тупая же у тебя тур щас кто? ты 2 игры подряд дефишь мафию я то не тупая как факт, че как там в квоте пиро регалии хуе мое как думаешь захочу я тебя наказать за дважды деф мафии или нет? я выгонял мафию в той игре точно, в этой игре мы еще посмотрим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5959 22 апреля 2020 ЧЕ ЗА ДВИЖ ЧЕ ЗА ДВИЖ ДОЛОЖИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5960 22 апреля 2020 paragon написал Только что: healms написал 1 минуту назад: paragon написал 12 минут назад: ставим сантьяго на дгневное сегодня он щас типа догоняет и игнорирует весь новый онгоинг, хотя выборочно отвечает на сообщения голоса на попущенце туре -- чек чего ты хочешь добиться поставив его на дневное с туром?) с каким блять туром я щас все логические цепочки расписываю от тура попущенца, в которого фенозипам под мк вскрылся В меня вскрылся фейс?)) Ахахаха Я ебу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение