pandar #6961 23 апреля 2020 ну так чо где голоса ваши где ведуви сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6962 23 апреля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Ндуд мж Сантьяго мафия ты типа решил после того как слил меня окрасниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6963 23 апреля 2020 nDuD написал Только что: wisp74rus написал Только что: Ндуд мж Сантьяго мафия ты типа решил после того как слил меня окрасниться? ну ты как инактив я тебя по чуйке мжом нашла ток толку дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6964 23 апреля 2020 nDuD написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ндуд мж Сантьяго мафия ты типа решил после того как слил меня окрасниться? Решил окрасниться,когда я сказала,что он злоролька Уиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6965 23 апреля 2020 nDuD написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ндуд мж Сантьяго мафия ты типа решил после того как слил меня окрасниться? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6966 23 апреля 2020 Hikara написал Только что: nDuD написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ндуд мж Сантьяго мафия ты типа решил после того как слил меня окрасниться? ну ты как инактив я тебя по чуйке мжом нашла ток толку дефить ну я был вчера инктив из-за работы и я говорил что сегодня стану активом но всем покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6967 23 апреля 2020 nDuD написал Только что: Hikara написал Только что: nDuD написал Только что: wisp74rus написал Только что: Ндуд мж Сантьяго мафия ты типа решил после того как слил меня окрасниться? ну ты как инактив я тебя по чуйке мжом нашла ток толку дефить ну я был вчера инктив из-за работы и я говорил что сегодня стану активом но всем покс Что ж Не повезло, сожалею Все равно без голосов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6968 23 апреля 2020 (изменено) nDuD написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: nDuD написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Ндуд мж Сантьяго мафия ты типа решил после того как слил меня окрасниться? ну ты как инактив я тебя по чуйке мжом нашла ток толку дефить ну я был вчера инктив из-за работы и я говорил что сегодня стану активом но всем покс За тебя 3 вытащит ващет Барахтайся,шанс есть Чёртова математика Изменено 23 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6969 23 апреля 2020 да не, мне уже достаточно накидали там не обновлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6970 23 апреля 2020 Чьи голоса пропустил? В полуафк режиме забил по фасту. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6971 23 апреля 2020 3) Меняет две цели местами. Все абилки (включая киллы) летящие в цель1 летят в цель2 и наоборот. Советую кста это юзать по мне и перенаправить куда-то в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6972 23 апреля 2020 @Santjaga @paragon @BRA_HAYFA @wisp74rus @kikoooiemama @PIRO48 @healms @dispersion @MANAFEST @toouur @nDuD @Baza_KAiF @xaxain @R0ss0ha @pandar Рейчел, дай популяцца Мафии, дайте популяцца, убью актива @lobziq если ты рейчел,то мне твои подачки не нужны, сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6973 23 апреля 2020 голос на карасе чет ваще нет намана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6974 23 апреля 2020 ну короче вы тут на долго пойду посплю часик полтора сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6975 23 апреля 2020 @Avrilka у меня двойка в кароси и убить в клетку дудя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6976 23 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6977 23 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: голос на карасе чет ваще нет намана Томуш я могу быть полезна, конфа думает пока) Хикара,хошь базу убью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6978 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: вы ну а хули я голоса кинул а вы сидите дрочите хули булки мнете, бросайте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6979 23 апреля 2020 @R0ss0ha @kikoooiemama @healms @nDuD @dispersion двойку в караси, вскрытый ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение