paragon #681 21 апреля 2020 я убить кинул чисто чтоб растянуть там +5 спасти нивелировал до 4 посмотрим на динамику, так сказать странно, что фенозипам, конечно, так быстро убить свое кинул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #682 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ну вот дх всю интригу убил блять теперь от этого не повычисляешь да эт хуйня играть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #683 21 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: блин я на самом деле представился и все такое, но ваще хотел сказать ребята оч рад вас здесь всех видеть! привет lobziq понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #684 21 апреля 2020 я нашел абуз как мжам сделать допкил мафии в себя только это нереально сделать но было бы смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #685 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: лан мне пакс плокс @Avrilka убить ты пидарас или пидарас? ладно неуважение к вытиранам, но ты как минимум дождался бы его я то думал ты стал образцовым плеером... я пидор а ваще я не считаю хеку мж там у него огромная подушка безопасности пускай чето делает пыжица и еси шо спасем какая то странная логика типа ну я кинул убить, а потом может спасем а какую ты хош логику ? я не считаю чела мж я кинул убить ??? голоса бывает мотивируют людей играть ну типа можно подождать, сформулировать свою позицию, а потом кинуть уже голос ж не вернуть так можно просто кидать, а потом надеяться на кого-то другого, чтобы перекинули хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #686 21 апреля 2020 DH написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ну вот дх всю интригу убил блять теперь от этого не повычисляешь да эт хуйня играть от этого ну теперь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #687 21 апреля 2020 paragon написал 19 минут назад: _diXon написал 22 минуты назад: Hekkoo написал 34 минуты назад: кароче вскрываюца все активы завтра обязательно пишут больше 25 постов другие меньше 25 постов они всех ебашут в клетках фри вин мне мвп Hekkoo попал в канаву. Вы можете спасти или убить его. Так как это первая канава и имеет превентивные меры, авансом засчитано 5 дополнительных "спасти". Все последующие канавы будут без каких-либо поблажек. Прекратите обсуждение канавы и любые попытки абуза. Даже рофлы - все будут приводить к наказанию. Сачи имеет одиночный голос за канаву. бля я по таймингу убить @Avrilka Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #688 21 апреля 2020 ЛЮБЫЕ ГОЛОСА ПРИНИМАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С САММОНОМ ВЕДУЩИХ (одного или двух) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #689 21 апреля 2020 _diXon написал Только что: ЛЮБЫЕ ГОЛОСА ПРИНИМАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С САММОНОМ ВЕДУЩИХ (одного или двух) да завали ебасосину уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #690 21 апреля 2020 PIRO48 написал 8 минут назад: но базу выставляем за хуевость тоже с туром а давайте вы оставите свой хейт за пределами игры я лично хочу поиграть с туром и руку в него сейчас ставить не собираюсь и вам советую по хейту не кидать @toouur и ты давай там поменьше агри лошков если мж найдемся, то засолим в лейте как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #691 21 апреля 2020 ахуенная подушка люди кидают убить на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #692 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: _diXon написал Только что: ЛЮБЫЕ ГОЛОСА ПРИНИМАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С САММОНОМ ВЕДУЩИХ (одного или двух) да завали ебасосину уже дохуя умный? в канаву его пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #695 21 апреля 2020 ну все француз спалился накидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #696 21 апреля 2020 подожду с важной моськой пока подушка хекана закончится и буду принимать решение M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #697 21 апреля 2020 Hekkoo написал 1 минуту назад: ахуенная подушка люди кидают убить на похуй славик скажи честно ты мафия или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #698 21 апреля 2020 lobziq написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: лан мне пакс плокс @Avrilka убить ты пидарас или пидарас? ладно неуважение к вытиранам, но ты как минимум дождался бы его я то думал ты стал образцовым плеером... я пидор а ваще я не считаю хеку мж там у него огромная подушка безопасности пускай чето делает пыжица и еси шо спасем какая то странная логика типа ну я кинул убить, а потом может спасем а какую ты хош логику ? я не считаю чела мж я кинул убить ??? голоса бывает мотивируют людей играть ну типа можно подождать, сформулировать свою позицию, а потом кинуть уже голос ж не вернуть так можно просто кидать, а потом надеяться на кого-то другого, чтобы перекинули а че мне ждать еще раз и что формулировать по 35 страницам у меня есть люди которых я считаю мжами есть чел которого я считаю мафией хекко я никем не считаю, посты ни о чем не говорят кто убить накинет чтобы мотивировать чела писать шото если я сам ентого не сделаю? ты слишком адекватности накручиваешь, сразу видно сетос еще не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #699 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ну все француз спалился накидываем что это значит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #700 21 апреля 2020 бля сука решил почитать про канавы и такой типа глянул роли ахахаха, ну чисто ебин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение