paragon #7081 23 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: да парагон уже готовится, что я ему ебыч бить буду когда роль буризы вскроется, походу я опять попал да я и сам писал сегодня, что там может быть мирный а че я типа в этой конструкции безапеляционная мафия? ну я с тебя точно не слезу при внезапной буризе мж сам панимаешь справедливо поперек топика решил в соло подефать своего лионеля спасибо дисперсии ману за поддержку пластмассовый мир Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7082 23 апреля 2020 а чё меня мой голос на жумонг устраивает караси @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7083 23 апреля 2020 nDuD написал Только что: @Avrilka karosi второй бро + голос хилмса и нотч сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7084 23 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: кико не мафия томуш сходу мне поверил про блок в конфе думаю нет смысла в этом было Я тебе скажу больше в топик не был не одного чела кроме Лёни, кто бы тебе не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7085 23 апреля 2020 я хз чо вы тяните надо кончать эту клоунаду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7086 23 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: lobziq написал Только что: да парагон уже готовится, что я ему ебыч бить буду когда роль буризы вскроется, походу я опять попал да я и сам писал сегодня, что там может быть мирный а че я типа в этой конструкции безапеляционная мафия? ну я с тебя точно не слезу при внезапной буризе мж сам панимаешь справедливо поперек топика решил в соло подефать своего лионеля спасибо дисперсии ману за поддержку пластмассовый мир А куда делась твоя уверенность В буризе мафии7?Вчера же была, вообще без вариантов Мы еще даже не узнали, мж ли он А ты уже в деф стойку wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: кико не мафия томуш сходу мне поверил про блок в конфе думаю нет смысла в этом было Я тебе скажу больше в топик не был не одного чела кроме Лёни, кто бы тебе не поверил Не там был прям безвариантивный пост верю хикаре кидаю за хикарой нах это на мафии писать та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7087 23 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: да парагон уже готовится, что я ему ебыч бить буду когда роль буризы вскроется, походу я опять попал да я и сам писал сегодня, что там может быть мирный а че я типа в этой конструкции безапеляционная мафия? ну я с тебя точно не слезу при внезапной буризе мж сам панимаешь справедливо поперек топика решил в соло подефать своего лионеля спасибо дисперсии ману за поддержку пластмассовый мир А куда делась твоя уверенность В буризе мафии7?Вчера же была, вообще без вариантов Мы еще даже не узнали, мж ли он А ты уже в деф стойку wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: кико не мафия томуш сходу мне поверил про блок в конфе думаю нет смысла в этом было Я тебе скажу больше в топик не был не одного чела кроме Лёни, кто бы тебе не поверил Не там был прям безвариантивный пост верю хикаре кидаю за хикарой нах это на мафии писать та Ну ты помнишь по памяти кто тебе не поверил? Я вот нет. Мафия с радостью напишет пост кидаю за активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7088 23 апреля 2020 kikoooiemama написал 21.04.2020 в 23:23: @Waro Это че за пиздец, го рег говоришь, а самого даже в игре нет)) Верю и доверяюсь хикаре (ебет все с прошлой игры), сношу лео. Я мж, узнав у дихона про сравнение на активность, буриза соответственно маф/ман. Завтра сносится лео, потом буризу, по буризе чекаете мой цвет - такой вариант до этого описан виспом, с ним согласен. ну вот этот пост типа не знает, что с активом разные покажут, так сказать на заметку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7089 23 апреля 2020 глянул табличку если она актуальна то я рано сдался мне нужно три голоса на спасти из четырех @paragon @healms @kikoooiemama @dispersion вытащите меня @Avrilkandud вытащить дал тоже голос если это так работает, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7090 23 апреля 2020 paragon написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: да парагон уже готовится, что я ему ебыч бить буду когда роль буризы вскроется, походу я опять попал да я и сам писал сегодня, что там может быть мирный а че я типа в этой конструкции безапеляционная мафия? да че ты напрягаешься то так) буриза мафия же) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7091 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: да парагон уже готовится, что я ему ебыч бить буду когда роль буризы вскроется, походу я опять попал да я и сам писал сегодня, что там может быть мирный а че я типа в этой конструкции безапеляционная мафия? ну я с тебя точно не слезу при внезапной буризе мж сам панимаешь справедливо поперек топика решил в соло подефать своего лионеля спасибо дисперсии ману за поддержку пластмассовый мир А куда делась твоя уверенность В буризе мафии7?Вчера же была, вообще без вариантов Мы еще даже не узнали, мж ли он А ты уже в деф стойку wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: кико не мафия томуш сходу мне поверил про блок в конфе думаю нет смысла в этом было Я тебе скажу больше в топик не был не одного чела кроме Лёни, кто бы тебе не поверил Не там был прям безвариантивный пост верю хикаре кидаю за хикарой нах это на мафии писать та Показать больше Ну ты помнишь по памяти кто тебе не поверил? Я вот нет. Мафия с радостью напишет пост кидаю за активом Ну я помню в общем ситуацию Что там были разные варианты в том числе где я не блокер пандар тож не верил например парагон вроде тож я думаю шо на мафии прям сразу писатьпосты - верю как себе слегка тупо .тогда же было не понятно уйдет ли леня и дохуя людей хотели буризу того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7093 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: а чё меня мой голос на жумонг устраивает караси @Avrilka Ты прочитал позицию дх на тот день? Как ах очень странно, что среди твоего списка, а ты реально там мутных челов взял в мжи, он спросил онли про кико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7094 23 апреля 2020 мне отмаяковали под столом, что буриза часто мирный мне вот реально поебать на то, какой ролью он ушел его реакция на сравнение (насколько я понимаю от злороли) -- самое черное, что вчера было в игре те, кто ебашил в леню несмотря на все аргументы в пользу черноты буризы нихуя не окрасняются от слова совсем wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7095 23 апреля 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: да парагон уже готовится, что я ему ебыч бить буду когда роль буризы вскроется, походу я опять попал да я и сам писал сегодня, что там может быть мирный а че я типа в этой конструкции безапеляционная мафия? ну я с тебя точно не слезу при внезапной буризе мж сам панимаешь справедливо поперек топика решил в соло подефать своего лионеля спасибо дисперсии ману за поддержку пластмассовый мир А куда делась твоя уверенность В буризе мафии7?Вчера же была, вообще без вариантов Мы еще даже не узнали, мж ли он А ты уже в деф стойку wisp74rus написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: кико не мафия томуш сходу мне поверил про блок в конфе думаю нет смысла в этом было Я тебе скажу больше в топик не был не одного чела кроме Лёни, кто бы тебе не поверил Не там был прям безвариантивный пост верю хикаре кидаю за хикарой нах это на мафии писать та Показать больше Ну ты помнишь по памяти кто тебе не поверил? Я вот нет. Мафия с радостью напишет пост кидаю за активом Ну я помню в общем ситуацию Что там были разные варианты в том числе где я не блокер пандар тож не верил например парагон вроде тож я думаю шо на мафии прям сразу писатьпосты - верю как себе слегка тупо .тогда же было не понятно уйдет ли леня и дохуя людей хотели буризу того же Да хз, ну типо считаю, что такой пост на мафии изи можно написать. Вот как раз то, что он даже не захотел узнать о том под контролем ты или нет, а поверил на слово, говорит о том, что знал, что леня в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7096 23 апреля 2020 nDuD написал 1 минуту назад: глянул табличку если она актуальна то я рано сдался мне нужно три голоса на спасти из четырех @paragon @healms @kikoooiemama @dispersion вытащите меня @Avrilkandud вытащить дал тоже голос если это так работает, лол напомню, оба вскрытых актива дают меня мжами - хикара и фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7097 23 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: мне отмаяковали под столом, что буриза часто мирный мне вот реально поебать на то, какой ролью он ушел его реакция на сравнение (насколько я понимаю от злороли) -- самое черное, что вчера было в игре те, кто ебашил в леню несмотря на все аргументы в пользу черноты буризы нихуя не окрасняются от слова совсем да ты просто знал, что леня нечекаемый и сравнения и чек фейк вот и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7098 23 апреля 2020 я кидал уже убить, ндуд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7099 23 апреля 2020 И вот так 100% мафия буриза превратилась В финтовое - да мне ваще поебать шо там часто мирный .наказан за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7100 23 апреля 2020 щас в конце дня узнаем кто буриза хз зачем вы щас это обсасываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение