Karosi #7121 23 апреля 2020 Леонида Звучит то как Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7123 23 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: мне отмаяковали под столом, что буриза часто мирный мне вот реально поебать на то, какой ролью он ушел его реакция на сравнение (насколько я понимаю от злороли) -- самое черное, что вчера было в игре те, кто ебашил в леню несмотря на все аргументы в пользу черноты буризы нихуя не окрасняются от слова совсем да ты просто знал, что леня нечекаемый и сравнения и чек фейк вот и все если я знал, что леня нечекаемый то я знал, что сравнение, то как раз тру ну онли чек похуй, вот в чем смысл я смотрю на это - у меня 2 из 3 проверок говорят что леня мутный (дх я считал больше мж из них) и я на это смотрю в том числе вместе с его игрой а ты нет, потому что знаешь, что он нечекаемый ну потому что играть от сравнения/чека злороли это рак ракчинский ты щас попытался закинуть, что я знаю там какую-то доп инфу, хотя правильная игра мирного жителя абстрагироваться от сравнений и чеков до того, как выяснится где настоящее от мирной роли и да, я нигде не писал леонида мирным железно в паре с буризой я логически вывел буризу чернее -- вот это было ток лионель играл как говно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7124 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Хикара, а пиро у тебя кто А я хуй знает если честно. но допускаю шо с него в конфе рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7125 23 апреля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: мне отмаяковали под столом, что буриза часто мирный мне вот реально поебать на то, какой ролью он ушел его реакция на сравнение (насколько я понимаю от злороли) -- самое черное, что вчера было в игре те, кто ебашил в леню несмотря на все аргументы в пользу черноты буризы нихуя не окрасняются от слова совсем да ты просто знал, что леня нечекаемый и сравнения и чек фейк вот и все если я знал, что леня нечекаемый то я знал, что сравнение, то как раз тру ну онли чек похуй, вот в чем смысл я смотрю на это - у меня 2 из 3 проверок говорят что леня мутный (дх я считал больше мж из них) и я на это смотрю в том числе вместе с его игрой а ты нет, потому что знаешь, что он нечекаемый ну потому что играть от сравнения/чека злороли это рак ракчинский ты щас попытался закинуть, что я знаю там какую-то доп инфу, хотя правильная игра мирного жителя абстрагироваться от сравнений и чеков до того, как выяснится где настоящее от мирной роли и да, я нигде не писал леонида мирным железно в паре с буризой я логически вывел буризу чернее -- вот это было Понимаешь в чем дело Еще нигде не указанно Что буриза не мафия А ты уже пишешь так, шо знаешь что там мж будет )) ты топик не читаешь уже пол пула дало красный чек буризы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7126 23 апреля 2020 healms написал 7 минут назад: почему тур не мафия? не понял, а кто-то говорил обратное? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7127 23 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: мне отмаяковали под столом, что буриза часто мирный мне вот реально поебать на то, какой ролью он ушел его реакция на сравнение (насколько я понимаю от злороли) -- самое черное, что вчера было в игре те, кто ебашил в леню несмотря на все аргументы в пользу черноты буризы нихуя не окрасняются от слова совсем да ты просто знал, что леня нечекаемый и сравнения и чек фейк вот и все если я знал, что леня нечекаемый то я знал, что сравнение, то как раз тру ну онли чек похуй, вот в чем смысл я смотрю на это - у меня 2 из 3 проверок говорят что леня мутный (дх я считал больше мж из них) и я на это смотрю в том числе вместе с его игрой а ты нет, потому что знаешь, что он нечекаемый ну потому что играть от сравнения/чека злороли это рак ракчинский ты щас попытался закинуть, что я знаю там какую-то доп инфу, хотя правильная игра мирного жителя абстрагироваться от сравнений и чеков до того, как выяснится где настоящее от мирной роли и да, я нигде не писал леонида мирным железно в паре с буризой я логически вывел буризу чернее -- вот это было Понимаешь в чем дело Еще нигде не указанно Что буриза не мафия А ты уже пишешь так, шо знаешь что там мж будет )) ты топик не читаешь уже пол пула дало красный чек буризы всмысле пол пула? у меня буриза мафия а кико мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7128 23 апреля 2020 lobziq написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: мне отмаяковали под столом, что буриза часто мирный мне вот реально поебать на то, какой ролью он ушел его реакция на сравнение (насколько я понимаю от злороли) -- самое черное, что вчера было в игре те, кто ебашил в леню несмотря на все аргументы в пользу черноты буризы нихуя не окрасняются от слова совсем да ты просто знал, что леня нечекаемый и сравнения и чек фейк вот и все если я знал, что леня нечекаемый то я знал, что сравнение, то как раз тру ну онли чек похуй, вот в чем смысл я смотрю на это - у меня 2 из 3 проверок говорят что леня мутный (дх я считал больше мж из них) и я на это смотрю в том числе вместе с его игрой а ты нет, потому что знаешь, что он нечекаемый ну потому что играть от сравнения/чека злороли это рак ракчинский ты щас попытался закинуть, что я знаю там какую-то доп инфу, хотя правильная игра мирного жителя абстрагироваться от сравнений и чеков до того, как выяснится где настоящее от мирной роли и да, я нигде не писал леонида мирным железно в паре с буризой я логически вывел буризу чернее -- вот это было ток лионель играл как говно ну как говно -- окей а мафия-то тут причем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7129 23 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: мне отмаяковали под столом, что буриза часто мирный мне вот реально поебать на то, какой ролью он ушел его реакция на сравнение (насколько я понимаю от злороли) -- самое черное, что вчера было в игре те, кто ебашил в леню несмотря на все аргументы в пользу черноты буризы нихуя не окрасняются от слова совсем да ты просто знал, что леня нечекаемый и сравнения и чек фейк вот и все если я знал, что леня нечекаемый то я знал, что сравнение, то как раз тру ну онли чек похуй, вот в чем смысл я смотрю на это - у меня 2 из 3 проверок говорят что леня мутный (дх я считал больше мж из них) и я на это смотрю в том числе вместе с его игрой а ты нет, потому что знаешь, что он нечекаемый ну потому что играть от сравнения/чека злороли это рак ракчинский ты щас попытался закинуть, что я знаю там какую-то доп инфу, хотя правильная игра мирного жителя абстрагироваться от сравнений и чеков до того, как выяснится где настоящее от мирной роли и да, я нигде не писал леонида мирным железно в паре с буризой я логически вывел буризу чернее -- вот это было Понимаешь в чем дело Еще нигде не указанно Что буриза не мафия А ты уже пишешь так, шо знаешь что там мж будет )) ты топик не читаешь уже пол пула дало красный чек буризы У страха глаза велики? Про лжечек вчера писала ток и тур вроде Щас вот еще лобзик пол пула агась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7130 23 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: healms написал 8 минут назад: почему тур не мафия? не понял, а кто-то говорил обратное? кто-то говорил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7131 23 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: paragon написал 14 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: мне отмаяковали под столом, что буриза часто мирный мне вот реально поебать на то, какой ролью он ушел его реакция на сравнение (насколько я понимаю от злороли) -- самое черное, что вчера было в игре те, кто ебашил в леню несмотря на все аргументы в пользу черноты буризы нихуя не окрасняются от слова совсем да ты просто знал, что леня нечекаемый и сравнения и чек фейк вот и все если я знал, что леня нечекаемый то я знал, что сравнение, то как раз тру ну онли чек похуй, вот в чем смысл я смотрю на это - у меня 2 из 3 проверок говорят что леня мутный (дх я считал больше мж из них) и я на это смотрю в том числе вместе с его игрой а ты нет, потому что знаешь, что он нечекаемый ну потому что играть от сравнения/чека злороли это рак ракчинский ты щас попытался закинуть, что я знаю там какую-то доп инфу, хотя правильная игра мирного жителя абстрагироваться от сравнений и чеков до того, как выяснится где настоящее от мирной роли и да, я нигде не писал леонида мирным железно в паре с буризой я логически вывел буризу чернее -- вот это было Понимаешь в чем дело Еще нигде не указанно Что буриза не мафия А ты уже пишешь так, шо знаешь что там мж будет )) ты топик не читаешь уже пол пула дало красный чек буризы У страха глаза велики? Про лжечек вчера писала ток и тур вроде Щас вот еще лобзик пол пула агась) ты за топиком нихуя не следишь, я тебе серьезно щас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7132 23 апреля 2020 PIRO48 написал 16 часов назад: paragon написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: получается тур мж, тогда кароси не факт, что мж. отсюда есть вероятность, что на буризелжечек тогда Santjaga хз paragon мж BRA_HAYFA был ближе к мж wisp74rus мж kikoooiemama если буриза мж, то тогда может и мафией оказаться PIRO48 мж Karosi при буризе мафии, не мж healms мж lobziq энироль dispersion мж MANAFEST скорее мж toouur мж nDuD хз Baza_KAiF скорее мж xaxain скорее мж R0ss0ha скорее мж Hikara актив pandar мж Ну да, точняк, из-за дикой не хватки буриза под лжечеком Показать больше у лобзика плохой перекид в тура при туре попущенце лобзик у меня вобще не мж, я омню как он играет, на уровне с невычисляемыми всё, что надо знать про пиро в этой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7133 23 апреля 2020 тур попущенец которого ман убьет на него можно внимания не обращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7134 23 апреля 2020 Блять все проспал аывавважажпдужажжада Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7135 23 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: мне отмаяковали под столом, что буриза часто мирный мне вот реально поебать на то, какой ролью он ушел его реакция на сравнение (насколько я понимаю от злороли) -- самое черное, что вчера было в игре те, кто ебашил в леню несмотря на все аргументы в пользу черноты буризы нихуя не окрасняются от слова совсем да ты просто знал, что леня нечекаемый и сравнения и чек фейк вот и все если я знал, что леня нечекаемый то я знал, что сравнение, то как раз тру ну онли чек похуй, вот в чем смысл я смотрю на это - у меня 2 из 3 проверок говорят что леня мутный (дх я считал больше мж из них) и я на это смотрю в том числе вместе с его игрой а ты нет, потому что знаешь, что он нечекаемый ну потому что играть от сравнения/чека злороли это рак ракчинский ты щас попытался закинуть, что я знаю там какую-то доп инфу, хотя правильная игра мирного жителя абстрагироваться от сравнений и чеков до того, как выяснится где настоящее от мирной роли и да, я нигде не писал леонида мирным железно в паре с буризой я логически вывел буризу чернее -- вот это было Понимаешь в чем дело Еще нигде не указанно Что буриза не мафия А ты уже пишешь так, шо знаешь что там мж будет )) ты топик не читаешь уже пол пула дало красный чек буризы У страха глаза велики? Про лжечек вчера писала ток и тур вроде Щас вот еще лобзик пол пула агась) ты за топиком нихуя не следишь, я тебе серьезно щас Куда уж мне ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7136 23 апреля 2020 healms написал 4 минуты назад: nDuD написал 7 минут назад: healms написал 8 минут назад: nDuD написал 12 минут назад: глянул табличку если она актуальна то я рано сдался мне нужно три голоса на спасти из четырех @paragon @healms @kikoooiemama @dispersion вытащите меня @Avrilkandud вытащить дал тоже голос если это так работает, лол кого мафией видишь? я так и не увидел от тебя каких-то внятных мыслей ну я там цвета дал несколько постов назад как роль кико зависит от роли буризы? почему тур не мафия? почему база хахаин пандар не мж? ну там было сравнение и я решил что мы можем понять когда одно верное второе верное или нет но мб я с этим проебался, надо перечитать тур чет меня убедил после того как я на него ноги закинул в первый день. я смотрел его дальнейший постинг и решил откатить. нейтрал может быть. хахаин по игре, он уже играл так на мафии база и пандар чисто по чуйке плюс фейспалм вроде давал их черными перед смертью скорее всего у меня там несколько мимо, надо еще разобраться от сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7137 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Блять все проспал аывавважажпдужажжада кароси вскрылась с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7138 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: paragon написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: мне отмаяковали под столом, что буриза часто мирный мне вот реально поебать на то, какой ролью он ушел его реакция на сравнение (насколько я понимаю от злороли) -- самое черное, что вчера было в игре те, кто ебашил в леню несмотря на все аргументы в пользу черноты буризы нихуя не окрасняются от слова совсем да ты просто знал, что леня нечекаемый и сравнения и чек фейк вот и все если я знал, что леня нечекаемый то я знал, что сравнение, то как раз тру ну онли чек похуй, вот в чем смысл я смотрю на это - у меня 2 из 3 проверок говорят что леня мутный (дх я считал больше мж из них) и я на это смотрю в том числе вместе с его игрой а ты нет, потому что знаешь, что он нечекаемый ну потому что играть от сравнения/чека злороли это рак ракчинский ты щас попытался закинуть, что я знаю там какую-то доп инфу, хотя правильная игра мирного жителя абстрагироваться от сравнений и чеков до того, как выяснится где настоящее от мирной роли и да, я нигде не писал леонида мирным железно в паре с буризой я логически вывел буризу чернее -- вот это было Понимаешь в чем дело Еще нигде не указанно Что буриза не мафия А ты уже пишешь так, шо знаешь что там мж будет )) ты топик не читаешь уже пол пула дало красный чек буризы всмысле пол пула? у меня буриза мафия а кико мж крч инфа на стол хайфа может быть только активом, который сравнивает игроков или злоролью потому что сейчас точно есть инфа, что 1 записка правдива а чел играет по другой записке с полной на это уверенностью либо ман и сам чекал и дал инфу в топик либо буриза/кико с ним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7139 23 апреля 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: paragon написал 16 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: мне отмаяковали под столом, что буриза часто мирный мне вот реально поебать на то, какой ролью он ушел его реакция на сравнение (насколько я понимаю от злороли) -- самое черное, что вчера было в игре те, кто ебашил в леню несмотря на все аргументы в пользу черноты буризы нихуя не окрасняются от слова совсем да ты просто знал, что леня нечекаемый и сравнения и чек фейк вот и все если я знал, что леня нечекаемый то я знал, что сравнение, то как раз тру ну онли чек похуй, вот в чем смысл я смотрю на это - у меня 2 из 3 проверок говорят что леня мутный (дх я считал больше мж из них) и я на это смотрю в том числе вместе с его игрой а ты нет, потому что знаешь, что он нечекаемый ну потому что играть от сравнения/чека злороли это рак ракчинский ты щас попытался закинуть, что я знаю там какую-то доп инфу, хотя правильная игра мирного жителя абстрагироваться от сравнений и чеков до того, как выяснится где настоящее от мирной роли и да, я нигде не писал леонида мирным железно в паре с буризой я логически вывел буризу чернее -- вот это было Понимаешь в чем дело Еще нигде не указанно Что буриза не мафия А ты уже пишешь так, шо знаешь что там мж будет )) ты топик не читаешь уже пол пула дало красный чек буризы всмысле пол пула? у меня буриза мафия а кико мж крч инфа на стол хайфа может быть только активом, который сравнивает игроков или злоролью потому что сейчас точно есть инфа, что 1 записка правдива а чел играет по другой записке с полной на это уверенностью либо ман и сам чекал и дал инфу в топик либо буриза/кико с ним ну и нахуй ты меня вскрыл дядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7140 23 апреля 2020 Инфа на стол Хайфа спалился шо рейчел пару страниц назад Инфа закончена Спасибо парагону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение