wisp74rus #7361 23 апреля 2020 пиро пишет по топику палитру цветов, а не занимается какой-то херней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7362 23 апреля 2020 вы вообще читали сообщение от ведущего кто прибыл на этаж? пизданутые toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7363 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: судя по тому что сегодня никто не умер мафия стрельнула в того у кого две жизни хорошая теория @Avrilka хайфа короче у меня сейчас ты мж, пандар мж, россоха мж почти мж хахаин и хилмс я предлагаю сыграть именно таким костяком дисперсии веришь? с хилмсом сложно сыграться будет нихуя не понимаю, где третья запсика Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7364 23 апреля 2020 healms написал 13 минут назад: надеюсь настоящему клеточнику хватит ума не вскрываться в ответ Ты долбоеб? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7365 23 апреля 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: судя по тому что сегодня никто не умер мафия стрельнула в того у кого две жизни хорошая теория @Avrilka хайфа короче у меня сейчас ты мж, пандар мж, россоха мж почти мж хахаин и хилмс я предлагаю сыграть именно таким костяком дисперсии веришь? с хилмсом сложно сыграться будет нихуя не понимаю, где третья запсика дисперсии не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7366 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: вы вообще читали сообщение от ведущего кто прибыл на этаж? нет я мж прибыл на этаж остального рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7367 23 апреля 2020 дисперсия, неси маяки пока что все что помню, ты котом каким-то представлялся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7369 23 апреля 2020 Насчёт базы и вопроса про допкил если грейс копирует абилку уайта, то в резалтах пишется уайт Инфа от Аврила, только что спросил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7370 23 апреля 2020 paragon написал Только что: дисперсия, неси маяки пока что все что помню, ты котом каким-то представлялся да он под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7372 23 апреля 2020 за клетку никто не кидает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7373 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: судя по тому что сегодня никто не умер мафия стрельнула в того у кого две жизни хорошая теория @Avrilka хайфа короче у меня сейчас ты мж, пандар мж, россоха мж почти мж хахаин и хилмс я предлагаю сыграть именно таким костяком дисперсии веришь? с хилмсом сложно сыграться будет нихуя не понимаю, где третья запсика дисперсии не верю зачем он вскрылся7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7374 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Насчёт базы и вопроса про допкил если грейс копирует абилку уайта, то в резалтах пишется уайт Инфа от Аврила, только что спросил пойду смотреть что за грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7375 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: судя по тому что сегодня никто не умер мафия стрельнула в того у кого две жизни хорошая теория @Avrilka хайфа короче у меня сейчас ты мж, пандар мж, россоха мж почти мж хахаин и хилмс я предлагаю сыграть именно таким костяком дисперсии веришь? с хилмсом сложно сыграться будет нихуя не понимаю, где третья запсика дисперсии не верю зачем он вскрылся7 может он под изарием? ты же об этом даже не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7376 23 апреля 2020 wisp74rus написал 12 минут назад: @dispersion ты под изарием? Нет, это вскрытие Из маяков я как в челопуке в представляху ничего не совал После ночи с пандаром написал, что ничего не вышло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7377 23 апреля 2020 paragon написал Только что: за клетку никто не кидает кидай в клетку под мою я контрвскроюсь в него любой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7378 23 апреля 2020 как же у меня сейчас горит с тупости парагона и диспа если тот не под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7379 23 апреля 2020 Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: 1) Может использовать любую абилку конфы, если ее никто не использует этой ночью. Абилки одноразовые. окей, вопрос по допкилу закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7380 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: @dispersion ты под изарием? Нет, это вскрытие Из маяков я как в челопуке в представляху ничего не совал После ночи с пандаром написал, что ничего не вышло напиши я не под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение