dispersion #7421 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: значит так я шип ли су маяк на роль оставил во второй день, т.к. в первый просто хилил фейса(спасибо перенаправлениям) маяк в картинке ниже будет - оставил три поста подряд, смотрим на заглавные буквы снизу вверх вторая ночь пропуск - спасибо ведущим уебанам которые стартанули ночь на час раньше и личкан был до 19-45 я не успел отправить личку на 5 минут меня науй послали сказали потом популяешься, из-за чего сгорел прошлой ночью менял цели парагона и хилмса местами считаю что парагон чекер - палился пиздец долго думал с кем свапать пошел в профиль к дх прсто почитайте его диалоги с хилмсом поменял парагона с хилмсом ночной резалт килов нет либо убивали парагона и килл полетел в хилмса с двумя жизнями(мафия) либо клеточник кинул клетку с блоком в кико выбирайте БОЛД ХИЛМСА В ПАРАГОНА ТОЛЬКО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЕГО ОЧЕРНЯЕТ Почему моя клетка тогда прилетела в пандара, когда я направлял в хикару Не верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7422 23 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: никто нихуя не кидает @dispersion давай свои маяки, дружище играю висп, россоха, хилмс прямо сейчас Ни единого маяка не оставил кроме ночи с Глеткой в пандара ща я правильно понимаю ты юзал этой ночью клетку в хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7424 23 апреля 2020 так хайфа почему ты маяк ток вчера оставил на 3 дневное сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7425 23 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: healms написал 19 минут назад: paragon написал 20 минут назад: healms написал 20 минут назад: @_diXon @Avrilka paragon все мирные делают так дело хикары живет, конечно кто мафия братик я хз может плохо квотиться, заквочу ещё разок, вдруг не увидел ебало свое стяни в мою сторону, как принял + понял? ты выглядишь как мафия, когда отвечаешь не по сути или делаешь вид что вопроса нет и грубость не к месту «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7426 23 апреля 2020 ладно пропердитесь зовите не верю ни виспу ни пиро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7427 23 апреля 2020 paragon написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: paragon написал 16 минут назад: никто нихуя не кидает @dispersion давай свои маяки, дружище играю висп, россоха, хилмс прямо сейчас Ни единого маяка не оставил кроме ночи с Глеткой в пандара ща какая клетка была Пока не скажу, толку, если она на Хикаре и вторая отменена Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7428 23 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: значит так я шип ли су маяк на роль оставил во второй день, т.к. в первый просто хилил фейса(спасибо перенаправлениям) маяк в картинке ниже будет - оставил три поста подряд, смотрим на заглавные буквы снизу вверх вторая ночь пропуск - спасибо ведущим уебанам которые стартанули ночь на час раньше и личкан был до 19-45 я не успел отправить личку на 5 минут меня науй послали сказали потом популяешься, из-за чего сгорел прошлой ночью менял цели парагона и хилмса местами считаю что парагон чекер - палился пиздец долго думал с кем свапать пошел в профиль к дх прсто почитайте его диалоги с хилмсом поменял парагона с хилмсом ночной резалт килов нет либо убивали парагона и килл полетел в хилмса с двумя жизнями(мафия) либо клеточник кинул клетку с блоком в кико выбирайте БОЛД ХИЛМСА В ПАРАГОНА ТОЛЬКО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЕГО ОЧЕРНЯЕТ Показать больше Почему моя клетка тогда прилетела в пандара, когда я направлял в хикару Не верю ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ И МАФИЯ либо под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7429 23 апреля 2020 MANAFEST написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: paragon написал 17 минут назад: никто нихуя не кидает @dispersion давай свои маяки, дружище играю висп, россоха, хилмс прямо сейчас Ни единого маяка не оставил кроме ночи с Глеткой в пандара ща я правильно понимаю ты юзал этой ночью клетку в хайфу? Правильно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7430 23 апреля 2020 PIRO48 написал 31 минуту назад: кидал в лобзика нахуя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7431 23 апреля 2020 Послушайте внимательно пожалуйста дисперсия даёт инфу что давал сегодня клетку в хайфу, в клетке блять оказался КИКА. Логичный вопрос, КТО ТОГДА ПОСАДИЛ КИКУ В КЛЕТКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7432 23 апреля 2020 узнай там у ведуви себя можно 3 абилку сейвануть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7433 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: оставил три поста подряд, смотрим на заглавные буквы снизу вверх «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7434 23 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: ладно пропердитесь зовите не верю ни виспу ни пиро я не вскрылся дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7435 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: ладно пропердитесь зовите не верю ни виспу ни пиро я не вскрылся дебс пиро тоже дальше чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7436 23 апреля 2020 pandar написал 2 минуты назад: так хайфа почему ты маяк ток вчера оставил на 3 дневное не вчера а на второй день можешь чекнуть профиль картинку просто вчера делал потмоу что думал что после записки придется вскрываться а заного рыться в своем профиле не хотел чтоб искать эти посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7437 23 апреля 2020 паргон соточный мж кико мж по диспу база очерняется щитом я никогда не поверю что база на мж кинет щит себе он рольный точно хахаин мж потому что ему пох манаfест думаю актив или ман по осторожности и с кучей разъяснительных постов, но сильно хайfА актив росоха мж за срулеса и дх @R0ss0ha вчера писал что я деfога считал мж, но мы его рольным назвали а не мж пандар рольный. отличается от прошлой, игра осторожная хилмс актив который знает резалты ночи лобзик до вчера нихуя за игру не сделал, пойти проfиль дх почитать любой дурак сможет, голоса в тура опущенца остались у него у него у меня хайfы в перв день не думаю что хайfа так за игру импрувнулся на маfии, 1 срулес кидал в опущенца тоже нонсенс какой то лобзик маfия дисперсия считал рольныым или маном как и манаfест клеточник верю, вскрываться 0 смысла висп мж или ман, думаю мж вобще думаю вся маf среди пандар лобзик база и где то ошибся на самом деле это настолько примитивн ои тупо приказать fейсу в тура идти, я бы там всегда как максимум своего замазывал бы, как минимум не опущенца, у меня большие сомннеия что тур опущенец, лобзику это красности не придает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7438 23 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Послушайте внимательно пожалуйста дисперсия даёт инфу что давал сегодня клетку в хайфу, в клетке блять оказался КИКА. Логичный вопрос, КТО ТОГДА ПОСАДИЛ КИКУ В КЛЕТКУ? хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7439 23 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: оставил три поста подряд, смотрим на заглавные буквы снизу вверх я гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7440 23 апреля 2020 слабый маяк слабое вскрытие не верю, но если висп верит готов доверится сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение