BRA_HAYFA #7521 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Я ЗНАЮ КАК ПРОВЕРИТЬ ВСЮ ХУЙНЮ НА ВСЮ ХУЙНЮ Сачи(клеточник) 1) Тройной голос за клетку МЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕМ ПОПИЛ НА КЛЕТКЕ ПО 7 ГОЛОСОВ УБИТЬ И СПАСТИ. ДИСПЕРСИЯ КИДАЕТ СПАСТИ, ЕСЛИ ОН НАСТОЯЩИЙ КЛЕТОЧНИК И КЛЕТКА ОТ МАФИИ, ТО КИКО ИЗИ ВЫХОДИТ. ЕСЛИ ДИСП ПИЗДИТ, ТО НАСТОЯЩИЙ КЛЕТОЧНИК КИНЕТ УБИТЬ И КИКО УЙДЕТ НАХУЙ ИЗ ИГРЫ, А ЗА НИМ ДИСП МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ гений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7522 23 апреля 2020 манафест щас риал хуйню выдал, узнали + согласны? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7523 23 апреля 2020 теперь надо узнать работает ли перенаправление на клетку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7524 23 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Я пытаюсь понять, как с твоим пропуском на второе я отправлял в пандара, а попал в хикару)))) Пока не выходит))) Может тут кто-то объяснит? КИКО В МАФИОЗНОЙ КЛЕТКЕ БРАТВА МОЙ ХОД ОТМЕНЕН Показать больше ты пиздишь вот и все объяснение я бы хуй вскрылся если бы ты сказал другой ход Лучше ищи, каким ещё образом могло быть перенаправление мне делать больше нехуй твой ход перенаправили а не мой а еще лучше передай ману что он хуй сасал с такими записками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7525 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Я ЗНАЮ КАК ПРОВЕРИТЬ ВСЮ ХУЙНЮ НА ВСЮ ХУЙНЮ Сачи(клеточник) 1) Тройной голос за клетку МЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕМ ПОПИЛ НА КЛЕТКЕ ПО 7 ГОЛОСОВ УБИТЬ И СПАСТИ. ДИСПЕРСИЯ КИДАЕТ СПАСТИ, ЕСЛИ ОН НАСТОЯЩИЙ КЛЕТОЧНИК И КЛЕТКА ОТ МАФИИ, ТО КИКО ИЗИ ВЫХОДИТ. ЕСЛИ ДИСП ПИЗДИТ, ТО НАСТОЯЩИЙ КЛЕТОЧНИК КИНЕТ УБИТЬ И КИКО УЙДЕТ НАХУЙ ИЗ ИГРЫ, А ЗА НИМ ДИСП МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ репост на новую только надо проверить чтобы там не было муток с подменой голсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7526 23 апреля 2020 я в жизни не поверю, что пиро на мж будет в лейте давить базу по щиту healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7527 23 апреля 2020 pandar написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: pandar написал 8 минут назад: короче у хайфы не та роль которую стоит беречь и контр вскрываться ждем пока все отпишутся что они не лин шуй хуй сунь и верим так же ждем контр вскрытия клеточника пока их нет - верим все таки критика и контрвскрыватся обязательно нужно если хайфа действительно ли су, то дисперсия 100% либо мафия либо под мк кстати поясни Показать больше дисперсия утверждает что давал клетку в хайфу, но при этом агитирует что в сегодняшней клетке сидит мафия кико. Актив хайфы единственный кто может менять местами челов, для того чтобы чел мафии поменял местами нужно чтобы ОБА были МАФАМИ. Если хайфа актив и по его словам он не менял дисперсия точно пиздит или оба не мафиями кстати я обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7528 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: хилмс мафия 100% дисп либо мафия либо под изарием хуй знает кто пиро какую то хуйню развел про фаерболы - мафия на 80%, и я даже верю что он инсценировал изария от мафии во второй день чтоб окрасниться последний хз я хотел сначала парагона и базу свапнуть но передумал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7529 23 апреля 2020 dispersion написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: дисперсия, а где твои голсоа в мафиозную клетку, дружище При мне а нахуя? ты же говоришь, что клетка мафиозная Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7530 23 апреля 2020 Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Не может перенаправлять голоса, если игроков осталось меньше половины. с подменой голосов муток не будет @PIRO48 @toouur согласуйте мою схему @dispersion кидай спасти в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7531 23 апреля 2020 (изменено) КЛЕТОЧНИК КИДАЕШЬ СЕГОДНЯ КЛЕТКУ С БЛОКОМ В ХИЛМСА ЧТОБ ОН НЕ ОТМЕНИЛ ХОД ЛЮБОМУ АКТИВУ КЛЕТКА С БЛОКОМ ИДЕТ В ПРИОРИТЕТ ОТМЕНЕ ХОДА ЕСЛИ ЛЕТИТ В ОТМЕНЬЩИКА КАК ПРИНЯЛ ПРИЕМ? Изменено 23 апреля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7532 23 апреля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: я в жизни не поверю, что пиро на мж будет в лейте давить базу по щиту да нет, ты просто рейчел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7533 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Не может перенаправлять голоса, если игроков осталось меньше половины. с подменой голосов муток не будет @PIRO48 @toouur согласуйте мою схему @dispersion кидай спасти в клетку согласен кину когда приду через 5 часов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7534 23 апреля 2020 клеточник «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7535 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: я в жизни не поверю, что пиро на мж будет в лейте давить базу по щиту да нет, ты просто рейчел тогда ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7536 23 апреля 2020 ВСЕ, КТО СЕЙАС ВСКРЫЛИСЬ АКТИВАМИ КИДАЙТЕ СПАСТИ, АЛИБОСНЫЕ МЖ ТОЖЕ НО ТОЛЬКО АККУРАТНО, ЧТОБЫ НЕ БОЛЬШЕ 7 ГОЛОСОВ БЫЛО спасти @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7538 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 11 минут назад: Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Не может перенаправлять голоса, если игроков осталось меньше половины. с подменой голосов муток не будет @PIRO48 @toouur согласуйте мою схему @dispersion кидай спасти в клетку Значит так База ты еблан Равенство голосов уход роли раз Голосов у нас за клетку 13 Клетка мафиозная, значит нужно забалансить, чтобы кико вышел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7539 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: ВСЕ, КТО СЕЙАС ВСКРЫЛИСЬ АКТИВАМИ КИДАЙТЕ СПАСТИ, АЛИБОСНЫЕ МЖ ТОЖЕ НО ТОЛЬКО АККУРАТНО, ЧТОБЫ НЕ БОЛЬШЕ 7 ГОЛОСОВ БЫЛО спасти @Avrilka КООРДИНИРУЙ СПАСТИ УБИТЬ С САММОНАМИ ЧТОБ НИКТО НЕ ПРОЕБАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7540 23 апреля 2020 нет, никто ничего за клетку не кидает вообще никто не кидает в клетку ничего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение