PIRO48 #7541 23 апреля 2020 вобще у меня вся маfия лобзик база, чисто методом исключения я думаю тур замазаный просто задумайтесь насколько это топ мув +1 не хватает конечно без пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7542 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ВСЕ, КТО СЕЙАС ВСКРЫЛИСЬ АКТИВАМИ КИДАЙТЕ СПАСТИ, АЛИБОСНЫЕ МЖ ТОЖЕ НО ТОЛЬКО АККУРАТНО, ЧТОБЫ НЕ БОЛЬШЕ 7 ГОЛОСОВ БЫЛО спасти @Avrilka КООРДИНИРУЙ СПАСТИ УБИТЬ С САММОНАМИ ЧТОБ НИКТО НЕ ПРОЕБАЛСЯ ты лично кидаешь убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7543 23 апреля 2020 wisp74rus написал 11 минут назад: никто не кидает спасти Не лезь, клетку координирую я, сейчас подумаю как Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7544 23 апреля 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: я в жизни не поверю, что пиро на мж будет в лейте давить базу по щиту Хз он же дурачек которого обоссал вчера он у меня 100% мж по нулю, думаю это он намошнил нерф мафии, которые анонсил аврил PIRO48 написал Только что: вобще у меня вся маfия лобзик база, чисто методом исключения я думаю тур замазаный просто задумайтесь насколько это топ мув +1 не хватает конечно без пандара ой бляяяяяяяя какой нахуй тур тур алибосный соточный уходишь, браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7545 23 апреля 2020 ура координация «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7546 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ВСЕ, КТО СЕЙАС ВСКРЫЛИСЬ АКТИВАМИ КИДАЙТЕ СПАСТИ, АЛИБОСНЫЕ МЖ ТОЖЕ НО ТОЛЬКО АККУРАТНО, ЧТОБЫ НЕ БОЛЬШЕ 7 ГОЛОСОВ БЫЛО спасти @Avrilka КООРДИНИРУЙ СПАСТИ УБИТЬ С САММОНАМИ ЧТОБ НИКТО НЕ ПРОЕБАЛСЯ ты лично кидаешь убить да без б главное чтоб это помогло узнать чья клетка если конечно клеточник реальный не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7547 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: никто не кидает спасти Не лезь, клетку координирую я, сейчас подумаю как нет дисперсия если ты хочешь выиграть, то кидаешь убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7548 23 апреля 2020 НИКТО НЕ КИДАЕТ НИЯЕГО ЗА КЛЕТКУ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7549 23 апреля 2020 paragon написал 7 минут назад: манафест щас риал хуйню выдал, узнали + согласны? есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7550 23 апреля 2020 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Не может перенаправлять голоса, если игроков осталось меньше половины. с подменой голосов муток не будет @PIRO48 @toouur согласуйте мою схему @dispersion кидай спасти в клетку Значит так База ты еблан Равенство голосов уход роли раз Голосов у нас за клетку 13 Клетка мафиозная, значит нужно забалансить, чтобы кико вышел у тебя тройной голос за клетку о каком равенстве речь? или ты не клеточник и приссал? Изменено 23 апреля 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7551 23 апреля 2020 мне ща вообще не нравится че висп творит в данный момент я доверяю только парагону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7552 23 апреля 2020 КАК МАФИЯ ПРИ ПРОПУСКЕ ХАЙФЫ ДОДУМАЛАСЬ СВАПНУТЬ ПАНДАРА И ХИКАРУ? ЧТО ОНИ ЗОТЕЛИ ЭТИМ СДелать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7553 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ой бляяяяяяяя какой нахуй тур тур алибосный соточный уходишь, браток с чего это вот нахуя чисто тура давать на выгон, если вскрывается настоящий актив, и все тур соточный опущенец, это супер примитивный мув, на короткую дистанцию на полдня, то что ты этого не видишь тебя очерняет, база намж первым бы это увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7554 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: КАК МАФИЯ ПРИ ПРОПУСКЕ ХАЙФЫ ДОДУМАЛАСЬ СВАПНУТЬ ПАНДАРА И ХИКАРУ? ЧТО ОНИ ЗОТЕЛИ ЭТИМ СДелать? для чего вообще нужен свап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7555 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Не может перенаправлять голоса, если игроков осталось меньше половины. с подменой голосов муток не будет @PIRO48 @toouur согласуйте мою схему @dispersion кидай спасти в клетку Показать больше Значит так База ты еблан Равенство голосов уход роли раз Голосов у нас за клетку 13 Клетка мафиозная, значит нужно забалансить, чтобы кико вышел у тебя тройной голос за клетку о каком равенстве речь? или ты не клеточник и приссал? нет, я думаю как правильно кинуть, а ты сидишь и молчишь в тряпочку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7556 23 апреля 2020 не фастночируйте я через час в топик вернусь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7557 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: КАК МАФИЯ ПРИ ПРОПУСКЕ ХАЙФЫ ДОДУМАЛАСЬ СВАПНУТЬ ПАНДАРА И ХИКАРУ? ЧТО ОНИ ЗОТЕЛИ ЭТИМ СДелать? ща кое что узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7558 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ой бляяяяяяяя какой нахуй тур тур алибосный соточный уходишь, браток с чего это вот нахуя чисто тура давать на выгон, если вскрывается настоящий актив, и все тур соточный опущенец, это супер примитивный мув, на короткую дистанцию на полдня, то что ты этого не видишь тебя очерняет, база намж первым бы это увидел даже не пытайся что-то на тура писать я уверен там была схема по выгону тура в которую суициднулся фейс, чтобы нас засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7559 23 апреля 2020 Никаких фастночей и голосов за клетку, висп злороль соточно с таким резким голосом База с тупой координацией так же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение