wisp74rus #741 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 41 минуту назад: самое время делать списки с дх играю сантьяга мж за идентичную игру с прошлой пиро, фейс думаю 0 мафий, доем мж деда и диспа итого тут максимум 1 закоп в бэндвагоне еще 10 вакантных слотов оставляйте ваши резюме с мж постами в этом топике У тебя чел полностью мой список мж (за исключением дх). А про меня ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #742 21 апреля 2020 Ладно я почитал, фейс переудебил, голосовать бум Выставлю россоху седня Кеку спасти, если заиграет(кеку кеку кеку) @Avrilka Баф Верди BRA_HAYFA написал 12 минут назад: так до 17-00 у нас 4 часа а мешков пол пула если после 17-00 люди резко активизируются и начнут доджить 25 постов предлагаю мжам перенаправлять в них ну и до 17-00 нам нужно хотя бы 1го выставить на дневное предлагаю диспа и манафеста Предлагаю тебе завалить ебучку свою Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #743 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: предлагаю диспа и манафеста не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #744 21 апреля 2020 (изменено) ^^ плохой пост Изменено 21 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #745 21 апреля 2020 DH написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: предлагаю диспа и манафеста не кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #746 21 апреля 2020 спасибо дисп парни бафайте верди и сачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #747 21 апреля 2020 я так то с легкостью соглашусь на выставление днем тура и нарка я хоть ни одного поста нарка и не видел но мой мж висп говорит у него нарк ближе к мафии и они с туром не вместе выглядит как достойная вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #748 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 37 минут назад: мне бтв не понравилось, что россоха приплыл аккуратно и аккуратно уплыл Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #749 21 апреля 2020 Опять Беларусов первыми днями уносят, ебаные фашисты wisp74rus написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: мне бтв не понравилось, что россоха приплыл аккуратно и аккуратно уплыл Тут согл Бля получается я доел за базой, а ты за мной Россоха если ниче путного не напишет, выставляем его от нашей партии мжей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #750 21 апреля 2020 DH написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: тур краснее нарка почему Я писал пост про нарка. Он влетел ночью дал тура чёрным с ходу, а дефога мж. В топике в тот момент были дисп и пиро. У диспа был тур мж, а дефог рольный (причём вряд ли в такой формулировке он имел ввиду актива мж в первую очередь) Я задал нарку вопрос по поводу цвета пиро и диспа, он сказал, что не читал не диспа не пиро. Что за выборочное чтение. Короче этот ответ мне не понравился @pnanrkotikivj объяснись Что объяснять? Висп душный пидрила. Диспа и пиро не читал и не буду, делать мне больше нехуй. Доебка на пустом месте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #751 21 апреля 2020 paragon написал 14 минут назад: ^^ плохой пост ^^ плохой пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #752 21 апреля 2020 ну я поясню людям мою позицию, шо бы лишних вопросов не было я не вижу смысла сидеть кого-то вычислять с серьёзным ебалом в первый день, потому что это абсолютно пустая трата времени, как минимум потому что это всё пустые доёбы и большая часть зло ролей скорее всего сидит афк в тарелку либо ведут себя ни рыба ни мясо единственная верная стратегия игры в первый день это начать до кого-то докапываться, кинуть в него двоечку и наблюдать за его реакцией на дневном, и поведением остального пула по отношению к игроку. Всё, никакой другой объективной информации в первый день невозможно получить. Вся основная инфа получается из людей, выгоняемых на дневном. и разницы между тем чтобы доебаться или выгнать кого-то по хейту нет вообще никакой мне лень до кого-то доёбываться поэтому я жду пока какой-нибудь поехавший начнёт хаотично дефиться с 0 голосов на себе и более того, всё что вы пишете в первый день будет использовано против вас в последующие, ну и нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #754 21 апреля 2020 че тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #755 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: ^^ плохой пост ^^ плохой пост ты на себя перевел, Володя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #756 21 апреля 2020 Охуеть ему там что то не понравилось, у меня было 5 минут времени на чтение топана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #757 21 апреля 2020 доложите обстановку кого в итоге решили бафать коллективным разумом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #758 21 апреля 2020 Facepalm написал 8 минут назад: хайфа отъебись от манафеста плес пусть чел после перерыва в 1000 игр поиграет больше 1 дня мы его еще столько же потом не увидим Francyz написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: ПРЕДЛАГАЮ скипнуть ПеРвОе ДНЕвноЕ И ВыгНатЬ ХеККу этиМ ДнЁм нет пидара ответ как будто шото плохое скипать это дневное - проеб единственного инструмента мирного города выгнать мафию без хуйни ладно не единственного мб еще второе дневное ну ладно давай тура отпиздим в данный момент все к этому и идет просто я не видел ни одного поста слишком многих игроков а хеку почему ты по этой логике не спас м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #759 21 апреля 2020 короче смотрите план я сейчас выставляю диспа на нем уже два голоса как на кандидата если он мж мафия изи его выставляет на дневное и палится, дисп уходит мжом, уносим того кто кинул третьим если дисп мафия, мафия попытается кого-то выставить к нему на дневное, потому что кто-то рандомный мж может его выставить на дневное проголосовав третьим как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #760 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: DH написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: предлагаю диспа и манафеста не кого? пока не знаю, но не их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение