wisp74rus #7601 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ясно висп мафия походу инвул почуял победу на крит круге и пушит в кико инвул только хилмс хорош блять а что тогда делает висп? я выгоняю тебе 2 мафии на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7602 23 апреля 2020 бля мне нравится что вскрылось вроде бы как два актива но не вскрылся ебаный чекер от которого было бы инфы больше чем от них двоиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7603 23 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Не не не, ты давай откатывай от актива, либо вскрывайся прямо сейчас а не это, ну 2 записки правда убить если ты реальный чекер и веришь что я шип ли су ты обязан кидать спасти в кико потому что мафия перенаправляет только из одной фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7604 23 апреля 2020 фух неуязвимость «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7605 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ясно висп мафия походу инвул почуял победу на крит круге и пушит в кико инвул только хилмс хорош блять а что тогда делает висп? я выгоняю тебе 2 мафии на дневном двух мафий там ТОЧНО нет пиро максимум закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7606 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Не не не, ты давай откатывай от актива, либо вскрывайся прямо сейчас а не это, ну 2 записки правда убить если ты реальный чекер и веришь что я шип ли су ты обязан кидать спасти в кико потому что мафия перенаправляет только из одной фракции может кто-то додумается обсосать теорию,что мафия кинула клетку в своего и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7607 23 апреля 2020 MANAFEST написал 11 минут назад: бля мне нравится что вскрылось вроде бы как два актива но не вскрылся ебаный чекер от которого было бы инфы больше чем от них двоиз Тебе дали пандара с алиби многовероятным и кико в мафиозной клетке, а ты сейчас теряешься, ещё учитывая твой ранний голос в меня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7608 23 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Хайфа, почему ты мне веришь, когда ток что орал, что я пизжу Ечли пишешь меня клеточником, то почему не принимаешь во внимание, что МОЙ ХОД ОТМЕНЁН МАФИЕЙ БЛЯДБ И КЛЕТКА ТОЧНО МАФИОЗНАЯ А НЕ СВАП КАКОЙ-ТО потому что нашел варик как твои слова могут быть правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7609 23 апреля 2020 вечер в хату, арестанты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7610 23 апреля 2020 Висп откатил от актива - запомните Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7611 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: бля мне нравится что вскрылось вроде бы как два актива но не вскрылся ебаный чекер от которого было бы инфы больше чем от них двоиз Тебе дали пандара с алиби многовероятным и кико в мафиозной клетке, а ты сейчас теряешься, ещё учитывая твой ранний голос в меня. охуеть спасибо за пандара и хорошую игру на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7612 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ясно висп мафия походу инвул почуял победу на крит круге и пушит в кико инвул только хилмс хорош блять а что тогда делает висп? я выгоняю тебе 2 мафии на дневном двух мафий там ТОЧНО нет пиро максимум закоп я тебе говорю,что там 2 мафии. Пиро не было 2 дня игры, он врывается ноль разбора что было, потом бесполезное обсассывание сеттинга кико мафия по профилю дх и то, что ты квотил вчера. ты не понял даже правильный смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7613 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Хайфа, почему ты мне веришь, когда ток что орал, что я пизжу Ечли пишешь меня клеточником, то почему не принимаешь во внимание, что МОЙ ХОД ОТМЕНЁН МАФИЕЙ БЛЯДБ И КЛЕТКА ТОЧНО МАФИОЗНАЯ А НЕ СВАП КАКОЙ-ТО потому что нашел варик как твои слова могут быть правдой Почему если мои слова правда, то клетка кико не мафиозная сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7614 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Висп откатил от актива - запомните только если кико не вскроется, запротоколируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7615 23 апреля 2020 а бля твой ход же отменили сегодня тогда по кико надо думать @Waro че делать с мафиозной клеткой подскажи плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7616 23 апреля 2020 MANAFEST написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: MANAFEST написал 13 минут назад: бля мне нравится что вскрылось вроде бы как два актива но не вскрылся ебаный чекер от которого было бы инфы больше чем от них двоиз Тебе дали пандара с алиби многовероятным и кико в мафиозной клетке, а ты сейчас теряешься, ещё учитывая твой ранний голос в меня. охуеть спасибо за пандара и хорошую игру на активе Перенаправление в первый во второй в третий отмена хода о какой хорошей игре речь, когда я шлюха мафии подконтрольная, как барян на мане в прошлой? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7617 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ясно висп мафия походу инвул почуял победу на крит круге и пушит в кико инвул только хилмс хорош блять а что тогда делает висп? я выгоняю тебе 2 мафии на дневном двух мафий там ТОЧНО нет пиро максимум закоп я тебе говорю,что там 2 мафии. Пиро не было 2 дня игры, он врывается ноль разбора что было, потом бесполезное обсассывание сеттинга кико мафия по профилю дх и то, что ты квотил вчера. ты не понял даже правильный смысл ничего не мафия кико по дх пиро был в изарии а потом в сале от ивента, найс предъявы у тебя готов подняться вместе с кико сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7618 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Хайфа, почему ты мне веришь, когда ток что орал, что я пизжу Ечли пишешь меня клеточником, то почему не принимаешь во внимание, что МОЙ ХОД ОТМЕНЁН МАФИЕЙ БЛЯДБ И КЛЕТКА ТОЧНО МАФИОЗНАЯ А НЕ СВАП КАКОЙ-ТО потому что нашел варик как твои слова могут быть правдой Почему если мои слова правда, то клетка кико не мафиозная сегодня? да я про второй день то что тебе сегодня отменили я забыл раз ты писал что хочешь в меня клетку вчера я думаю мафия рли поверила что рейчел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7619 23 апреля 2020 где ебаный кил мафии кто то понял сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7620 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: бля мне нравится что вскрылось вроде бы как два актива но не вскрылся ебаный чекер от которого было бы инфы больше чем от них двоиз Тебе дали пандара с алиби многовероятным и кико в мафиозной клетке, а ты сейчас теряешься, ещё учитывая твой ранний голос в меня. охуеть спасибо за пандара и хорошую игру на активе Перенаправление в первый во второй в третий отмена хода о какой хорошей игре речь, когда я шлюха мафии подконтрольная, как барян на мане в прошлой? я не про мувы а про игру в топике про мувы в этой игре я молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение