BRA_HAYFA #7881 23 апреля 2020 pandar написал 3 минуты назад: ХАЙФА ГДЕ ТВОЙ ПАРАГНО БЛЯТЬ Я ЗАЕБАЛСЯ ЕГО ЖАДТЬ Я ЩАС СПАТЬ ПОЙДУ НАХУЙ иди спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7882 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: висп либо вскрывайся юрой и говори реал либо говвори что это все большая растяжка ПОТМОУ ЧТО вСЕ И ТАК ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ЮРА И ТЫ ПРОвЕРЯЛ МОЮ РЕАКЦИЮ если я скажу, что это растяжка. то ты кинешь убить в клетку? БЭМ БЭМ БЭМ БАТЯ В ЗДАНИИ? ИЛИ ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7883 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: висп либо вскрывайся юрой и говори реал либо говвори что это все большая растяжка ПОТМОУ ЧТО вСЕ И ТАК ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ЮРА И ТЫ ПРОвЕРЯЛ МОЮ РЕАКЦИЮ если я скажу, что это растяжка. то ты кинешь убить в клетку? БЭМ БЭМ БЭМ БАТЯ В ЗДАНИИ? ИЛИ ЧТО ну смотри я же описал почему ты мафия, тупо потому что так сложился остаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7884 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: кто блять в своем уме пойдет чекать сосеча который соточный мж блять а в чем прикол оставлять на мафии записку, что росоха мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7885 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 22.04.2020 в 18:29: Hikara написал 22.04.2020 в 18:26: Baza_KAiF написал 22.04.2020 в 18:25: а нах вы в лионеля до точной роли деда кидаете? он если и мафия, то инвул какой забудте про него сегодня - он уже никуда не денется Видишь лионеля в топике? Я вот не вижу Тебе и этого мало что ли? ну ща накидаем и там будет лионель мж рип днем или лионель инвул никто не рип днем всё ебало в информации уже второе дневное играем от того, что он мафло, если вам так проще выгонем буризу, блоки клетки в лионеля и кароси и дело с концом. кстати, по клеткам @Facepalm невыгоняемые в клетке же дохнут по механике, если я не ошибаюсь? База, ты на мж свою линию гнёшь до конца, а тут безвольно закинул, после попыток перевернуть с лионеля, плюс у тебя буриза соточная мафия была, при этом оставил бы ты на Лионеле- это бы тебя окраснило. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7886 23 апреля 2020 УВАЖАЕМЫЕ ВНИМАНИЕ АРЕСТАНТЫ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7887 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: висп либо вскрывайся юрой и говори реал либо говвори что это все большая растяжка ПОТМОУ ЧТО вСЕ И ТАК ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ЮРА И ТЫ ПРОвЕРЯЛ МОЮ РЕАКЦИЮ если я скажу, что это растяжка. то ты кинешь убить в клетку? БЭМ БЭМ БЭМ БАТЯ В ЗДАНИИ? ИЛИ ЧТО ну смотри я же описал почему ты мафия, тупо потому что так сложился остаток кого сливаем если кидаю убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7888 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: висп либо вскрывайся юрой и говори реал либо говвори что это все большая растяжка ПОТМОУ ЧТО вСЕ И ТАК ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ЮРА И ТЫ ПРОвЕРЯЛ МОЮ РЕАКЦИЮ если я скажу, что это растяжка. то ты кинешь убить в клетку? БЭМ БЭМ БЭМ БАТЯ В ЗДАНИИ? ИЛИ ЧТО ну смотри я же описал почему ты мафия, тупо потому что так сложился остаток кого сливаем если кидаю убить? ну твоего черного базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7889 23 апреля 2020 @MANAFEST слыш, метнись папе за куревом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7890 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 22.04.2020 в 18:29: Hikara написал 22.04.2020 в 18:26: Baza_KAiF написал 22.04.2020 в 18:25: а нах вы в лионеля до точной роли деда кидаете? он если и мафия, то инвул какой забудте про него сегодня - он уже никуда не денется Видишь лионеля в топике? Я вот не вижу Тебе и этого мало что ли? ну ща накидаем и там будет лионель мж рип днем или лионель инвул никто не рип днем всё ебало в информации уже второе дневное играем от того, что он мафло, если вам так проще выгонем буризу, блоки клетки в лионеля и кароси и дело с концом. кстати, по клеткам @Facepalm невыгоняемые в клетке же дохнут по механике, если я не ошибаюсь? База, ты на мж свою линию гнёшь до конца, а тут безвольно закинул, после попыток перевернуть с лионеля, плюс у тебя буриза соточная мафия была, при этом оставил бы ты на Лионеле- это бы тебя окраснило. это рофл или что? я до талого дефал леню кинул в него, только когда там оставался один голос до фн и меня любезно попросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7891 23 апреля 2020 блять лобзик готовится вырываться из изария и это походу не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7892 23 апреля 2020 я юра сравнивал пиро и джумонг нашел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7893 23 апреля 2020 pandar написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: висп либо вскрывайся юрой и говори реал либо говвори что это все большая растяжка ПОТМОУ ЧТО вСЕ И ТАК ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ЮРА И ТЫ ПРОвЕРЯЛ МОЮ РЕАКЦИЮ да заебал, я юра сравнивал тебя с джумонг в первую Ыыыыыыыы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7894 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: висп либо вскрывайся юрой и говори реал либо говвори что это все большая растяжка ПОТМОУ ЧТО вСЕ И ТАК ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ЮРА И ТЫ ПРОвЕРЯЛ МОЮ РЕАКЦИЮ если я скажу, что это растяжка. то ты кинешь убить в клетку? БЭМ БЭМ БЭМ БАТЯ В ЗДАНИИ? ИЛИ ЧТО ну смотри я же описал почему ты мафия, тупо потому что так сложился остаток кого сливаем если кидаю убить? ну твоего черного базу? лобзик у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7895 23 апреля 2020 я же говорил, что знаю чекера и это не парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7896 23 апреля 2020 PIRO48 написал 1 час назад: лионель считаю был под лжечеком он не вскрылся маfия в резалты запихнула нечекаемого зачем был допкил Бля))) Ладно я дальше афк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7897 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: кто блять в своем уме пойдет чекать сосеча который соточный мж блять а в чем прикол оставлять на мафии записку, что росоха мж? маякнуть ману я хуй знает надо разобраться манов то два а записка шлется только рейчел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7898 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: кто блять в своем уме пойдет чекать сосеча который соточный мж блять хелмз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7899 23 апреля 2020 pandar написал Только что: я юра сравнивал пиро и джумонг нашел откатов не будет? если нет то для приличия ждём второго и тогда уже смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7900 23 апреля 2020 да пандар мувит наверное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение