kikoooiemama #7901 23 апреля 2020 Я если б мафия был я бы вскрылся, я мж без роли. Сейчас что в топике происходит для меня сложно прошлую игру я всю почти читал, эту нет дайте пол часа еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7902 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: висп либо вскрывайся юрой и говори реал либо говвори что это все большая растяжка ПОТМОУ ЧТО вСЕ И ТАК ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ЮРА И ТЫ ПРОвЕРЯЛ МОЮ РЕАКЦИЮ если я скажу, что это растяжка. то ты кинешь убить в клетку? БЭМ БЭМ БЭМ БАТЯ В ЗДАНИИ? ИЛИ ЧТО ну смотри я же описал почему ты мафия, тупо потому что так сложился остаток кого сливаем если кидаю убить? ну твоего черного базу? лобзик у тебя мж? скорее да,чем нетр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7903 23 апреля 2020 Мож ты вскроешься нормально для начала блять? Со всеми ходами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7904 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: кто блять в своем уме пойдет чекать сосеча который соточный мж блять а в чем прикол оставлять на мафии записку, что росоха мж? маякнуть ману я хуй знает надо разобраться манов то два а записка шлется только рейчел в чем маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7905 23 апреля 2020 kikoooiemama написал 11 минут назад: Я если б мафия был я бы вскрылся, я мж без роли. Сейчас что в топике происходит для меня сложно прошлую игру я всю почти читал, эту нет дайте пол часа еще Не спеши, разбирайся Никьо не торопит кроме пандара и виспа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7906 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Мож ты вскроешься нормально для начала блять? Со всеми ходами я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7907 23 апреля 2020 я бы на месте оставшихся активов вскрылся и коллегиально бы решили по ночным ходам как мафию нагнуть ну и мафию легче искать среди 8 ников а не среди 12 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7908 23 апреля 2020 ДАвАЙТЕ ПОДСКАЖЕМ ПАНДАРУ ЧТО ЮРА НЕ СРАвНИТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7909 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: ДАвАЙТЕ ПОДСКАЖЕМ ПАНДАРУ ЧТО ЮРА НЕ СРАвНИТЕЛЬ просто пиздец унесите его нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7910 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: кто блять в своем уме пойдет чекать сосеча который соточный мж блять а в чем прикол оставлять на мафии записку, что росоха мж? маякнуть ману я хуй знает надо разобраться манов то два а записка шлется только рейчел в чем маяк не знаю просто мысли в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7911 23 апреля 2020 Не буду кидать в клетку пока не почитаь профиль кико. Кто кидает - уебан. План базы по клетке нравится Хуйня от пиро и турбомувы не нравятся Упорка от виспа не нравится Хахаин может быть мафией если не актив и тупо терпит. Обычный хахаин на критике. Я бы его снес. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7912 23 апреля 2020 Называет два ника, среди них ищет актива (любая чекаемая роль) и не актива (мж или нечекаемый). Если среди них есть актив и не актив получает резалт "нашел", в противном случае ответ "не нашел". Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7913 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: я бы на месте оставшихся активов вскрылся и коллегиально бы решили по ночным ходам как мафию нагнуть ну и мафию легче искать среди 8 ников а не среди 12 так я блять говорю там сука чекер с ТРЕМЯ чеками и ЗАПИСКАМИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7914 23 апреля 2020 чуваки можно потратить бюджет шипа на новую клаву для пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7915 23 апреля 2020 Классно, как тур видимо все прочитал и просто игнорирует вскрытия обоих активов Очень нравится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7916 23 апреля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: висп либо вскрывайся юрой и говори реал либо говвори что это все большая растяжка ПОТМОУ ЧТО вСЕ И ТАК ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ЮРА И ТЫ ПРОвЕРЯЛ МОЮ РЕАКЦИЮ если я скажу, что это растяжка. то ты кинешь убить в клетку? БЭМ БЭМ БЭМ БАТЯ В ЗДАНИИ? ИЛИ ЧТО ну смотри я же описал почему ты мафия, тупо потому что так сложился остаток кого сливаем если кидаю убить? ну твоего черного базу? Показать больше лобзик у тебя мж? скорее да,чем нетр кто маf ероме базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7917 23 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ДАвАЙТЕ ПОДСКАЖЕМ ПАНДАРУ ЧТО ЮРА НЕ СРАвНИТЕЛЬ ) Называет два ника, среди них ищет актива (любая чекаемая роль) и не актива (мж или нечекаемый). Если среди них есть актив и не актив получает резалт "нашел", в противном случае ответ "не нашел". назвал два ника тебя и джумонг результат нашел джумонг мж значит ты рольный помоги плиз понять какой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7918 23 апреля 2020 MANAFEST написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: я бы на месте оставшихся активов вскрылся и коллегиально бы решили по ночным ходам как мафию нагнуть ну и мафию легче искать среди 8 ников а не среди 12 так я блять говорю там сука чекер с ТРЕМЯ чеками и ЗАПИСКАМИ БЛЯТЬ А если его чеки подохли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7919 23 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Не буду кидать в клетку пока не почитаь профиль кико. Кто кидает - уебан. План базы по клетке нравится Хуйня от пиро и турбомувы не нравятся Упорка от виспа не нравится Хахаин может быть мафией если не актив и тупо терпит. Обычный хахаин на критике. Я бы его снес. единственный пост тура который мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7920 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я бы на месте оставшихся активов вскрылся и коллегиально бы решили по ночным ходам как мафию нагнуть ну и мафию легче искать среди 8 ников а не среди 12 так я блять говорю там сука чекер с ТРЕМЯ чеками и ЗАПИСКАМИ БЛЯТЬ Дата + подпись. У нас критика а мега ебанутом сеТосе. Вскрывайтесь нахуй или чего вы ждёте. Массажа в постель и бафа на все ебало? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение