PIRO48 #7941 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: висп либо вскрывайся юрой и говори реал либо говвори что это все большая растяжка ПОТМОУ ЧТО вСЕ И ТАК ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ЮРА И ТЫ ПРОвЕРЯЛ МОЮ РЕАКЦИЮ если я скажу, что это растяжка. то ты кинешь убить в клетку? БЭМ БЭМ БЭМ БАТЯ В ЗДАНИИ? ИЛИ ЧТО ну смотри я же описал почему ты мафия, тупо потому что так сложился остаток кого сливаем если кидаю убить? ну твоего черного базу? Показать больше лобзик у тебя мж? скорее да,чем нетр кто маf ероме базы? ну ты мне скажир хахаин/манафест? я думаю манаfест больше маf думаю манаfест ман хахаин сильно похуист ты скажи ты клетку в баланс решил слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7943 23 апреля 2020 dispersion написал 15 минут назад: Барян, ты остоебал блять сидеть и лайкать посты и молчать, какого лешего ты терпишь Скади уже что-нибудь R0ss0ha и toouur понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7945 23 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: нахуй мне активов палить ХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7946 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Ждём парагон и хахича Пиро + хахаин может быть? как думаешь ты попущенец или ктото другой? Понятия не имею и не хочу ебать себе мозг. Знаю что я мж без роли этого мне достаточно . Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7947 23 апреля 2020 ну хилмс уже сто пудова мафия сдался чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7948 23 апреля 2020 Мафия не попадете в фаерболд они просто щиты юзать будут Вф блять хоть чуть чуть думать умеете ебаклаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7949 23 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Тур @Avrilka Конечная братан. Я тебя не отпущу в этой Под шконку и строго сасать пёс Иди шурупы крутить далбоеб с чего такая агрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7950 23 апреля 2020 у меня за 2 и 3 ночь есть ник актива нахуя мне говорить мувы я знаю что это актив сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7951 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: висп либо вскрывайся юрой и говори реал либо говвори что это все большая растяжка ПОТМОУ ЧТО вСЕ И ТАК ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ЮРА И ТЫ ПРОвЕРЯЛ МОЮ РЕАКЦИЮ если я скажу, что это растяжка. то ты кинешь убить в клетку? БЭМ БЭМ БЭМ БАТЯ В ЗДАНИИ? ИЛИ ЧТО ну смотри я же описал почему ты мафия, тупо потому что так сложился остаток кого сливаем если кидаю убить? ну твоего черного базу? Показать больше лобзик у тебя мж? скорее да,чем нетр кто маf ероме базы? ну ты мне скажир хахаин/манафест? я думаю манаfест больше маf думаю манаfест ман хахаин сильно похуист ты скажи ты клетку в баланс решил слить? ну смотря что ты имешь ввиду под балансом. вообще вот дх+кико можно связать. с тобой нет. чисто рандом стечение обстоятельств выходит, поэтому наверное не правильно говорить, что в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7952 23 апреля 2020 я не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7954 23 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Тур @Avrilka Конечная братан. Я тебя не отпущу в этой Под шконку и строго сасать пёс Иди шурупы крутить далбоеб с чего такая агрессия Да при одном виде этого долбоеба желание 7 словить появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7955 23 апреля 2020 xaxain написал Только что: Мафия не попадете в фаерболд они просто щиты юзать будут Вф блять хоть чуть чуть думать умеете ебаклаки да, поэтому база и маf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7956 23 апреля 2020 dispersion написал 4 минуты назад: ПАНДАР ДАЙ ВСЕ ХОДЫ БЛЯТЬ ИНАЧЕ Я ПОЗВОНЮ В КОМИССИЮ И ОСТАВЛЮ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О ТВОЁМ ПРОЕКТЕ ТЫ ВСЕ РЕЗАЛТЫ ПАССИВНО УЗНАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ЕСЛТ НЕ ОШИБАЮСЬ это че-то с пермским телевидением связано pnanrkotikivj, Baza_KAiF, Droed и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7957 23 апреля 2020 БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ если пандар юра, то если он давал жумонг инвул дневной, тогда понятно его сравнение с жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7958 23 апреля 2020 кидайте в пиро ау ты просил вскрытие? получи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7960 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 8 минут назад: чуваки можно потратить бюджет шипа на новую клаву для пиро? извини, осталась только клавиатура наркотика... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение