MANAFEST #8081 23 апреля 2020 pandar написал Только что: кила нет в 2 случаях 1 короче среди парагона и хилмса точно 1 чел либо с 2 жизнями, либо с уворотом 2 убивали чела с уворотом если среди парагона и хилмса есть чел с уворотом он обязан вскрытся говорю же ещё чел которого изарий под контроль взял неуязвим ночью с какой вероятностью мафия пиздила лобзика это другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8082 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: ну и имя блядь, Изарий. Еврей или чеченец? обрезанный походу сказал Артем Ну и имя блядь, Артём Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8084 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: парагон если ты актив вскрывайся потому что ночью я тебя сейвил и кила нет если ты не актив жду варианты от тебя где килл а ну вот и пояснение зачем кидать своего в клетку. чтобы выпустить как алибосного х2 (от клетки мафии типо и килл прошел) мы уже знаем что клетка мафии она без блока по твоему мафия пропустила чтоб дать алибу кико, когда живо еще 4 актива сириусли? помоему твой хил по парагону испортил все. так бы прошел килл, было бы какое-то алиби на случай, если дисп не вскрылся бы а если вскрылся бы то алиби, что клетка мафиозная гениально, алиби с2х сторон я не хилил парагона але я свапнул его и хилмса если парагона киляли хилмс должен был умереть ну короче ты мог кото-то спасти от килла или нет? да либо парагона либо хилмса если стреляют в парагона - умирает хилмс если стреляют в хилмса - умирает парагон кила нет, значит кто-то из них мафия с двумя жизнями значит второго убивали как актива все. ну вот ты кого-то спас. план был такой проходит килл + клетка в своего. если клеточник не вскрывается народ играет от алиби блока кико если клеточник вскрывается, то от алиби, что клетка от мафии гениально (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8085 23 апреля 2020 Так у кого-то реально есть что-то весомое чтобы база сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8086 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: схуяли ваще парагон мж ЖЕЛЕЗНО, потому что мафия убила нарка да он и без этого мж ты просто посмотри на его поведение, когда его давила хикара как танк абсолютно никакое, он проебался в голосовании с лионелем/буризой и мы с хикарой абсолютно железно вывели его как мафиозного парашника это не уважаемый арестант парагон, и какое-то левое ночное алиби ему ничего не дает ладно, давай как уважаемые арестанты найдем компромисс. ты мирный, я мирный. у нас у двух пиро мутный. сливаем сегодня его, завтра общаемся серьезно с парагоном можем уже сейчас серьезно общаться если лобзик не клетка в мк мана то у тебя убить в мафиозную клетку почти соточно манафест, кстати, точно не может вскрыться активом на всякий случай даю информацию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8087 23 апреля 2020 мне петухи местные рассказали историю, что PIRO69 мыло каждый день роняет в душе по двадцать раз, а потом охранникам дубинки за курево полирует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8089 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: как же тяжело блять Все сходится к тому, что снесём базу сегодня, насчет глетки ещё подумаю Мы с тобой последними кидаем, не забывай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8090 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: как же тяжело блять ну а хули ты хотел, привыкай керрировать зато потом приятное чувство по телу если не обосрешься давай-давай проверь все по пару раз бери ручку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8091 23 апреля 2020 бля рили же неузвимость у чела может быть под изарием сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8092 23 апреля 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: схуяли ваще парагон мж ЖЕЛЕЗНО, потому что мафия убила нарка да он и без этого мж ты просто посмотри на его поведение, когда его давила хикара как танк абсолютно никакое, он проебался в голосовании с лионелем/буризой и мы с хикарой абсолютно железно вывели его как мафиозного парашника это не уважаемый арестант парагон, и какое-то левое ночное алиби ему ничего не дает ладно, давай как уважаемые арестанты найдем компромисс. ты мирный, я мирный. у нас у двух пиро мутный. сливаем сегодня его, завтра общаемся серьезно с парагоном можем уже сейчас серьезно общаться если лобзик не клетка в мк мана то у тебя убить в мафиозную клетку почти соточно манафест, кстати, точно не может вскрыться активом на всякий случай даю информацию да, у меня ты мж, зачилл. я это писал, что мы по общей позиции кинули в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8093 23 апреля 2020 paragon написал Только что: то у тебя убить в мафиозную клетку почти соточно хочешь сказать кикооо мж? он играет по другому в сравнении с прошлой игрой + судя по всему постоянно в топане то под гостем то просто в шапке и нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8094 23 апреля 2020 хахаин мафия, играть от хахаина мжа не буду. точка. пересматривать своё мнене по хахаину не буду. точка. голосовать убду хахаина вплоть до критики. если хахаин dlkheu каким-то блять чудом или раком окажется мжом я надеюсь этот выблядок будет на доске помёта до конца своих дней. точка. с активами разобрались? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8095 23 апреля 2020 (изменено) R0ss0ha написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: я просто не знаю от чего деfиться вы просто назвали меня маfией потому что висп так решил по всему здравому смыслу я не маfия, но висп это заfорсил прям как зомб в пое с fранцузом когда тот аfк был дай расклады ещё раз где я мж парагон чекнутый мж хайфа актив дисперс актив у тя же вроде все тоже самое что у виспа? типа борьба среди вас за место под солнцем так я не ебу нахуя он на меня напал, всю игру я был у него мж думаю он юра и скем то меня прочекал и думает я из двоих маfия как и с кико чисто взялна себя ответстенность у меня база лобзик тур остается + я гдето обосрался, мб в хахаине база чисто по fаерболу микромоменту маfия лобзик всю игру ниче не делал и подпездывал, он примено так на маfии пи плей, прочитать проfиль дх и маfия может тура замазать самое то было со вскрытием fейса если там такой мув то мб и кико маfия, потому что мувы по силе равнозначны, тур мж = кико мж и я тебя мж назвал до всех активов заметь когда ты меня писал маfией Изменено 23 апреля 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8096 23 апреля 2020 @BRA_HAYFA желательно найти варик без дневного в пиро, чет я засомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8098 23 апреля 2020 ну так-то версия того что мафия могла пиздить лобзика весьма норм звучит чё думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8099 23 апреля 2020 Вот это кстати по этому посту пиро с базой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение