toouur #8101 23 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: База тур хилмз маняфэст можем снести прямо сейчас или можем оставить на десерт. сами решайте. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8102 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: как же тяжело блять ну а хули ты хотел, привыкай керрировать зато потом приятное чувство по телу если не обосрешься давай-давай проверь все по пару раз бери ручку а если обосрешься не приятное, но тепленькое R0ss0ha понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8104 23 апреля 2020 НУ ВСЕ ПОГНАЛИ В БАЗУ ЗАЕБАЛИ БУЛКИ МЯТЬ АЛО БЛЯТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8105 23 апреля 2020 toouur написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: База тур хилмз маняфэст можем снести прямо сейчас или можем оставить на десерт. сами решайте. Да седня ты сьебешь блять ебанат Да какой база пирл вместе юлять Пиро влетел в базу ебаклаки с ебаным ивентлм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8106 23 апреля 2020 paragon написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: схуяли ваще парагон мж ЖЕЛЕЗНО, потому что мафия убила нарка да он и без этого мж ты просто посмотри на его поведение, когда его давила хикара как танк абсолютно никакое, он проебался в голосовании с лионелем/буризой и мы с хикарой абсолютно железно вывели его как мафиозного парашника это не уважаемый арестант парагон, и какое-то левое ночное алиби ему ничего не дает Показать больше ладно, давай как уважаемые арестанты найдем компромисс. ты мирный, я мирный. у нас у двух пиро мутный. сливаем сегодня его, завтра общаемся серьезно с парагоном можем уже сейчас серьезно общаться если лобзик не клетка в мк мана то у тебя убить в мафиозную клетку почти соточно манафест, кстати, точно не может вскрыться активом на всякий случай даю информацию ты юра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8107 23 апреля 2020 не квоть меня уебан и не позорь раздел, нулёвый андердог Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8108 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: paragon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: схуяли ваще парагон мж ЖЕЛЕЗНО, потому что мафия убила нарка да он и без этого мж ты просто посмотри на его поведение, когда его давила хикара как танк абсолютно никакое, он проебался в голосовании с лионелем/буризой и мы с хикарой абсолютно железно вывели его как мафиозного парашника это не уважаемый арестант парагон, и какое-то левое ночное алиби ему ничего не дает Показать больше ладно, давай как уважаемые арестанты найдем компромисс. ты мирный, я мирный. у нас у двух пиро мутный. сливаем сегодня его, завтра общаемся серьезно с парагоном можем уже сейчас серьезно общаться если лобзик не клетка в мк мана то у тебя убить в мафиозную клетку почти соточно манафест, кстати, точно не может вскрыться активом на всякий случай даю информацию ты юра? нет, я вова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8109 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно я отойду на созвоне ты отодешь когда папа разрешит, а пока что метнись за куревом, черт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8110 23 апреля 2020 не цитируйте меня, а то я паникую, что вы меня вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8111 23 апреля 2020 toouur написал Только что: не квоть меня уебан и не позорь раздел, нулёвый андердог За меня и пиро мафии и хайфа мафия вчера сьебешь прямо щас ебучий дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8112 23 апреля 2020 (изменено) так короче вот все варики где килл 1) киляли парагона/хилмса и среди них чел с 2 жизнями 2)юра заюзал деф от кила 3)мафия попала килом в контроль мана изария короче не факт что среди парыча и хилмса есть мафия но один хуй мне что у одного что у второго реакция не нравится первый уплыл афк второй блять вычисляет попущенца Изменено 23 апреля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8113 23 апреля 2020 активы снова без инфы и не могут взять в руки дневное что нам мешает проголосовать по клетке как сказал база? есть хоть один момент в этом ебучем сеттинге который мешает нам проголосовать +- поровну в клетку? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8114 23 апреля 2020 погнали православный на 180 в лобзика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8115 23 апреля 2020 было бы ахуена если действительно мафия попала в лобзика который под изарием а лобзик ещё и актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8116 23 апреля 2020 @PIRO48 а ты чо лобзика больше не пресуешь? это твоя единственная нормальная мысль в эхтой игре была ну не про базу же и щит блять я кстати щит юзал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #8117 23 апреля 2020 так ладно смотрите дисперсия хайфа - активы, против них никто не вскрывается, дсиперсия вскрылся чтобы меня спасти тут вопросов нет Висп у меня был мж всю игру, но я его убить не понимаю быстрое. Висп ты говоришь, что мафия в меня кинула в клетку как в своего, почему она не могла тоже самое сделать на мж, объясни пожалуйста? меня сейчас получается жестко давит висп и спасать агитируют база и пиро, но голоса за клетку спасти не кидают я думаю что среди база и пиро должна быть мафия, которая так на мне набивает алиби, когда я уйду мже, можно сказать, смотрите кико мже я же говорил т.е. среди пиро база точно думаю одна мафия есть ,которая знает мою роль Пандар точно не мафия как я понял по ходам в сеттинге Хилмс тихо сидит сейчас ничего не пишет, не пытается особо разобраться, думаю он маньяк и сейчас просто хочет чтобы этот день быстрее закончился, он не под угрозой сегодня иначе я не понимаю почему он не принимает активного участия в диалоге дальше Лобзик - кинул убить, он у меня мутный был, но тут многие из старых игроков пишут что он мже, Хикара писала, возможно мирный, я сам этого не вижу манафест - я вижу как он сейчас сидит и пытается разобраться, думаю там мирный туур - допустим он тот самый, которого мафии выгнать нужно хахаин - вообще не понятно что конкретно сейчас джелает в топике. Как будто не с этой планеты кинул голоса в тура, когда все думают что там тот кого мафии выгнать нужно до этого кричал что сантьяга точно мафия и он кидал в него фаербол т.е. человек просто сам с собой в игру играет. Я не знаю. Если он может так нагло играть на мафии -то да, иначе я не понимаю зачем себя так вести вызывающе. Я бы на мафии так играть не стал. Россоха - мж был с самого начала + я так понимаю правильный чек его, потому что мой неправильный в результатах ночи был Парагон - многие говорят что он мж по чеку наркотика. Это висп и пиро например. При этом висп и прио имеют по мне противоположные позиции. вообще возможно что висп и прио оба мафии и тогда парагон наверно с ними иначе зачем так писать все время? или они покупают его голос. Странно. Если брать всю игру то парагон постоянно ошибался и по логике там мафия итого у меня получается: База Пиро Хилмс Хахаин Парагон возможно Висп, но в это плохо верится у меня примерно такая картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8118 23 апреля 2020 toouur написал Только что: @PIRO48 а ты чо лобзика больше не пресуешь? это твоя единственная нормальная мысль в эхтой игре была ну не про базу же и щит блять я кстати щит юзал ну все по микромоменту ты мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8119 23 апреля 2020 ради христа закончите этот цирк пожалуйста я не выдержу ещё один день читать это дерьмо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8120 23 апреля 2020 Попущенца не слушайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение