R0ss0ha #8481 23 апреля 2020 pandar написал Только что: тур база лобзик хахаин вроде ток не появлялись в топане не появлялись в топане после 12? ебать я щас себя Dh почуствовал просто сижу чилю вопросиками швыряюсь ебать аж неуютно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8482 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: так из подтвержденного имеем я хилсвап дисп клетка пандар кто-то там чекер хилмс - сравнитель сосеч прочеканый мж ----------------------------- тур - парагон - 1 актив лобзик-сосеч - 1 актив, т.к. сосеч мж лобзик роль манафест-кико - 1 актив висп не мафия из сравнения висп-фейс, т.к. фейс сравнивается как мафия ------------------------------ те кто остались вообще без инфы пиро база хахаин ------------------------------- злоролей у на 4 мафии и два мана если висп мж, то все злороли в этом списке - пиро база хахаин лобзик тур/парагон манафест/кико если висп ман, то ласт мж среди пиро базы хахаина ------------------------------- как-то так подытожил всю инфу что у нас имеется все верно? @wisp74rus @PIRO48 перепроверьте перепроверил, висп мж, все злороли в этом списке - пиро база хахаин лобзик тур/парагон манафест/кико так, дружище не одобряю мой ник через дефис Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8484 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: да хуярьть по пиро уже правда там инвул запросто может быть с такой игрой тоже думаешь висп и пиро развели срач и их круговая порука с нулевого раунда с крайлессом и дх конфирмед? paragon написал Только что: не одобряю мой ник через дефис дефис говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8485 23 апреля 2020 (изменено) @toouur @PIRO48 @lobziq @Baza_KAiF чо парни будет контр вскрытия? ТОЛЬКО ПОМНИТЕ ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ КОГДА ЛЕВ ГОЛОДЕН, ОН ЕСТ! Изменено 23 апреля 2020 пользователем pandar BRA_HAYFA понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8486 23 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: да хуярьть по пиро уже правда там инвул запросто может быть с такой игрой тоже думаешь висп и пиро развели срач и их круговая порука с нулевого раунда с крайлессом и дх конфирмед? я просто знаю что тут 3 мж из которых двое мы + тур/парагон + висп я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8487 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 36 минут назад: healms написал 42 минуты назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: так ладно я отойду ты знаешь что у тебя на аватарке один кот другого кота либо душит либо ебет вронг «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8488 23 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: так из подтвержденного имеем я хилсвап дисп клетка пандар кто-то там чекер хилмс - сравнитель сосеч прочеканый мж ----------------------------- тур - парагон - 1 актив лобзик-сосеч - 1 актив, т.к. сосеч мж лобзик роль манафест-кико - 1 актив висп не мафия из сравнения висп-фейс, т.к. фейс сравнивается как мафия ------------------------------ те кто остались вообще без инфы пиро база хахаин ------------------------------- злоролей у на 4 мафии и два мана если висп мж, то все злороли в этом списке - пиро база хахаин лобзик тур/парагон манафест/кико если висп ман, то ласт мж среди пиро базы хахаина ------------------------------- как-то так подытожил всю инфу что у нас имеется все верно? Показать больше @wisp74rus @PIRO48 перепроверьте перепроверил, висп мж, все злороли в этом списке - пиро база хахаин лобзик тур/парагон манафест/кико так, дружище не одобряю мой ник через дефис все вопросы к хайфе, он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8489 23 апреля 2020 и типо я думаю всё таки пиро не фантомас ну уж самому себя отыгрывать изария это некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8490 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: да хуярьть по пиро уже правда там инвул запросто может быть с такой игрой тоже думаешь висп и пиро развели срач и их круговая порука с нулевого раунда с крайлессом и дх конфирмед? paragon написал 2 минуты назад: не одобряю мой ник через дефис дефис говоришь ошибка но я русский в этой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8491 23 апреля 2020 по постингу из пары манафест кико однозначно манафест ну и активы хикара фейс его давали мирным вроде как сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8492 23 апреля 2020 Да поебать вообще снесем базу, он во всех списках фигурирует Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8493 23 апреля 2020 pandar написал Только что: по постингу из пары манафест кико однозначно манафест ну и активы хикара фейс его давали мирным вроде как меня лимузин с дх давали как мж этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8494 23 апреля 2020 ну все погнали базу и кико ночь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8495 23 апреля 2020 kikoooiemama написал 30 минут назад: у Хилмса есть пара я и манафест в чем проблема сегодня меня в клетке убить, а манфеста на дневном он же не вскрывается активом? почему это пишет новикан который всеми сливается как мафия одна из самых правильных мыслей за вечер и озвучивает её он «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8496 23 апреля 2020 то как манафест давил лионеля явно говорит не в пользу кико сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8497 23 апреля 2020 healms написал Только что: kikoooiemama написал 31 минуту назад: у Хилмса есть пара я и манафест в чем проблема сегодня меня в клетке убить, а манфеста на дневном он же не вскрывается активом? почему это пишет новикан который всеми сливается как мафия одна из самых правильных мыслей за вечер и озвучивает её он идея хорошая, я бы тоже её поддержал даже проблема в том что у нас крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8498 23 апреля 2020 healms написал Только что: kikoooiemama написал 31 минуту назад: у Хилмса есть пара я и манафест в чем проблема сегодня меня в клетке убить, а манфеста на дневном он же не вскрывается активом? почему это пишет новикан который всеми сливается как мафия одна из самых правильных мыслей за вечер и озвучивает её он так, барян попридержи ложку, за мной будешь MANAFEST написал Только что: healms написал Только что: kikoooiemama написал 31 минуту назад: у Хилмса есть пара я и манафест в чем проблема сегодня меня в клетке убить, а манфеста на дневном он же не вскрывается активом? почему это пишет новикан который всеми сливается как мафия одна из самых правильных мыслей за вечер и озвучивает её он идея хорошая, я бы тоже её поддержал даже проблема в том что у нас крит с чего? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8499 23 апреля 2020 я вас так сука спрошу НАХУЯ ВЫ КОЛЛЕКТИВНО ССАЛИ НА ПИРО ЕСЛИ СЕЙЧАС НИКТО ЗА НЕГО НИОДНОГО СЛОВА В ЗАЩИТУ СКАЗАТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ БЛЯДЬ НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ЕГО СПАСАЛИ И УБИЛИ ПРАВОСЛАВНОГО МИРНОГО СЭНТЯГО Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8500 23 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: kikoooiemama написал 32 минуты назад: у Хилмса есть пара я и манафест в чем проблема сегодня меня в клетке убить, а манфеста на дневном он же не вскрывается активом? почему это пишет новикан который всеми сливается как мафия одна из самых правильных мыслей за вечер и озвучивает её он я уже думал об этом если там в паре ман и мж это габела и я готов поставить на кико сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение