dispersion #8601 23 апреля 2020 @Waro ты сильно обидишься, если я ебну чела в мафиозной клетке? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8602 23 апреля 2020 paragon написал 10 минут назад: healms написал 11 минут назад: paragon написал 15 минут назад: healms написал 18 минут назад: paragon написал 18 минут назад: healms написал 20 минут назад: парыч по 1 лвлу мафия и либо он сегодня, либо манафест в баланс кико либо кико спасаем как вы там через ивент хотели, я не разбирался и убираем базу (объясните почему базу) а почему или я или то, что я предложил тур не может буть опущенцем по игре приветствую вас, знатоки >тур не может буть опущенцем по игре аргументируй Показать больше 14-13 на первом дневном, если он попущенец у мафии есть абилка Днем, один раз за игру может лишить голоса трех игроков, но после этого будет отдыхать ночью(!). Не рабоатет если пул меньше половины. жметс эта абилка и уходит тур-попущенец + 1 мирный поменяли возможность смены таргетов ночью ради тура, когда его и так хейтит половина раздела и выгонят при малейшей возможности? нихуя не понял тоже на мафии пропускаешь допкил дневной потому что можешь? ну ты дон, здесь никаких претензий допустим я согласен что он может быть не попущем тебя это как окрасняет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8603 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @pandar почему ты хочешь убить кико если манафест чернее? это просто пиздец что у человека в голове происходит когда для него кико мжшнее чела который просил ебнуть крайлеса и вторым агитировал в лионеля после хикары так ещё лионель с дх дают его мирным бля рил ёбните уже не могу да не ссы я почитаю тебя да я наоборот буду рад освобождению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8604 23 апреля 2020 healms написал 11 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: healms написал 24 минуты назад: paragon написал 29 минут назад: healms написал 31 минуту назад: paragon написал 32 минуты назад: healms написал 33 минуты назад: парыч по 1 лвлу мафия и либо он сегодня, либо манафест в баланс кико либо кико спасаем как вы там через ивент хотели, я не разбирался и убираем базу (объясните почему базу) а почему или я или то, что я предложил тур не может буть опущенцем по игре приветствую вас, знатоки >тур не может буть опущенцем по игре аргументируй Показать больше 14-13 на первом дневном, если он попущенец у мафии есть абилка Днем, один раз за игру может лишить голоса трех игроков, но после этого будет отдыхать ночью(!). Не рабоатет если пул меньше половины. жметс эта абилка и уходит тур-попущенец + 1 мирный поменяли возможность смены таргетов ночью ради тура, когда его и так хейтит половина раздела и выгонят при малейшей возможности? Показать больше нихуя не понял тоже на мафии пропускаешь допкил дневной потому что можешь? ну ты дон, здесь никаких претензий допустим я согласен что он может быть не попущем тебя это как окрасняет? Ты шо Жумонг спас?))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8605 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: @Waro ты сильно обидишься, если я ебну чела в мафиозной клетке? не понял ты же нам всем координацию раздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8606 23 апреля 2020 ну это жесть мне руинщиков на активах закинуло 1 вскрылся, чтобы мафию задефать 2 единичную абилку юзает в подвскрывшуюся энироль жумонг 3 сравнивает меня и фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8607 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: @pandar ты жумонг спасал? это был хилмс офишиал? он спас? а есть еще кто-то кто раздает инвулы? хочешь обсудить жуму под лжеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8608 23 апреля 2020 healms написал Только что: paragon написал 12 минут назад: healms написал 13 минут назад: paragon написал 18 минут назад: healms написал 20 минут назад: paragon написал 20 минут назад: healms написал 22 минуты назад: парыч по 1 лвлу мафия и либо он сегодня, либо манафест в баланс кико либо кико спасаем как вы там через ивент хотели, я не разбирался и убираем базу (объясните почему базу) а почему или я или то, что я предложил тур не может буть опущенцем по игре приветствую вас, знатоки >тур не может буть опущенцем по игре аргументируй Показать больше 14-13 на первом дневном, если он попущенец у мафии есть абилка Днем, один раз за игру может лишить голоса трех игроков, но после этого будет отдыхать ночью(!). Не рабоатет если пул меньше половины. жметс эта абилка и уходит тур-попущенец + 1 мирный поменяли возможность смены таргетов ночью ради тура, когда его и так хейтит половина раздела и выгонят при малейшей возможности? Показать больше нихуя не понял тоже на мафии пропускаешь допкил дневной потому что можешь? ну ты дон, здесь никаких претензий допустим я согласен что он может быть не попущем тебя это как окрасняет? меня никак а вот тура очерняет супер дохуя плюс он щит нажал, а я в него фаербол ебанул в тот день, я даже об этом писал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8609 23 апреля 2020 ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ВСЕХ КТО ПРОЕБАЛ: У НАС ОСТАЛОСЬ 3 МЖ БЕЗ РОЛИ, 1 ПОПУЩЕНЕЦ, ОСТАЛЬНЫЕ АКТИВНЫЕ РОЛИ У ХИЛМСА 3 ПАРЫ - В КАЖДОЙ ПАРЕ ПО ИНФЕ ВЕДУЩЕГО 1 РОЛЬ И 1 МЖ ПАРАГОН - ТУР ЛОБЗИК - РОССОХА МАНАФЕСТ- КИКО ТО ЕСТЬ В 3 ПАРАХ 3 ЧЕЛОВЕКА СО СТАТУСОМ МЖ, россоха точно мж В ОСТАВШИХСЯ 8 НИКАХ 1 ЧЕЛОВЕК С СТАТУСОМ МЖ ПАНДАР ХИЛМС ДИСП ХАЙФА ХАХАИН ПИРО БАЗА ВИСП НО ВИСП НЕ МАФИЯ ПО ИНФЕ 2 ДНЯ, И 4 АКТИВА ПОЛУЧАЕТСЯ СРЕДИ ХАХАИН ПИРО БАЗА ЛИБО 3 РОЛИ ЕСЛИ ВИСП МЖ БЕЗ РОЛИ, ЛИБО 2 РОЛИ ЕСЛИ ВИСП МАНЬЯК сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8610 23 апреля 2020 либо вы начинаете хуярить базу либо я через 10 начинаю пиро отсчёт пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8611 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: pandar написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @pandar почему ты хочешь убить кико если манафест чернее? манафест как угарелый топил лионеля, просто давил как мог его хикара и фейс 2 актива писали в мж по постингу он более мж сейчас кико дефали пиро и база БЛЯТЬ 2 ЧЕЛА В СПИСКАХ НАШИХ МАФИЙ ДЕФАЛИ ЕГО СЕЙЧАС ДО ВСКРЫТИЙ он постит идеальный стенки хотя играет 2игру он постит только стенки и общие посты, при этом очень мало типичная позиция мафии новчика - мало постинга окей верю тогда еще вопрос почему мафия буризу не лжекнула а всего лишь свапнула роль в резалтах, которые палятся в конце дня? не думали что будут давить буризу после лио? вроде намечались в буризу идти некст я чо, ебу чо там у них в башке может кого другого лжечекали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8612 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: либо вы начинаете хуярить базу либо я через 10 начинаю пиро отсчёт пошёл у тебя новикан типа ман? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8613 23 апреля 2020 pandar написал Только что: ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ВСЕХ КТО ПРОЕБАЛ: У НАС ОСТАЛОСЬ 3 МЖ БЕЗ РОЛИ, 1 ПОПУЩЕНЕЦ, ОСТАЛЬНЫЕ АКТИВНЫЕ РОЛИ У ХИЛМСА 3 ПАРЫ - В КАЖДОЙ ПАРЕ ПО ИНФЕ ВЕДУЩЕГО 1 РОЛЬ И 1 МЖ ПАРАГОН - ТУР ЛОБЗИК - РОССОХА МАНАФЕСТ- КИКО ТО ЕСТЬ В 3 ПАРАХ 3 ЧЕЛОВЕКА СО СТАТУСОМ МЖ, россоха точно мж В ОСТАВШИХСЯ 8 НИКАХ 1 ЧЕЛОВЕК С СТАТУСОМ МЖ ПАНДАР ХИЛМС ДИСП ХАЙФА ХАХАИН ПИРО БАЗА ВИСП НО ВИСП НЕ МАФИЯ ПО ИНФЕ 2 ДНЯ, И 4 АКТИВА ПОЛУЧАЕТСЯ СРЕДИ ХАХАИН ПИРО БАЗА ЛИБО 3 РОЛИ ЕСЛИ ВИСП МЖ БЕЗ РОЛИ, ЛИБО 2 РОЛИ ЕСЛИ ВИСП МАНЬЯК пандар ты себя ощущаешь суперважным человеком, который за 1 сек до отключения микроволновки жмет на кнопку стоп, также и тут примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8614 23 апреля 2020 (изменено) Есть гениальный план, если не потрачен дневной инвул спасаем клетку пандар стягивает в себя голоса барян даёт ему инвул PROFIT Изменено 23 апреля 2020 пользователем dispersion BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8615 23 апреля 2020 dispersion написал 5 минут назад: pandar написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: pandar написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @pandar почему ты хочешь убить кико если манафест чернее? манафест как угарелый топил лионеля, просто давил как мог его хикара и фейс 2 актива писали в мж по постингу он более мж сейчас кико дефали пиро и база БЛЯТЬ 2 ЧЕЛА В СПИСКАХ НАШИХ МАФИЙ ДЕФАЛИ ЕГО СЕЙЧАС ДО ВСКРЫТИЙ он постит идеальный стенки хотя играет 2игру он постит только стенки и общие посты, при этом очень мало типичная позиция мафии новчика - мало постинга Кто дефает, подожди? база его дефил как ужаленный его идея с балансировкой голосов В ЧЕМ ВООБЩЕ ПРОФИТ ЭТОЙ ИДЕИ? ТАМ ХОТЬ КАКОЙ ТО ПРОФИТ БЫЛ? КРОМЕ СПАСЕНИЯ КИКО? пиро тоже там чото писал про спасения вообще они в 2 продавливали спасение А Висп у тебя кто? рейчел с чеком кико сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8616 23 апреля 2020 paragon написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: либо вы начинаете хуярить базу либо я через 10 начинаю пиро отсчёт пошёл у тебя новикан типа ман? ну вообще исходя из того что в мафиозной клетке, то да но я уже хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8617 23 апреля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: paragon написал 15 минут назад: healms написал 16 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: healms написал 23 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: healms написал 25 минут назад: парыч по 1 лвлу мафия и либо он сегодня, либо манафест в баланс кико либо кико спасаем как вы там через ивент хотели, я не разбирался и убираем базу (объясните почему базу) а почему или я или то, что я предложил тур не может буть опущенцем по игре приветствую вас, знатоки >тур не может буть опущенцем по игре аргументируй Показать больше 14-13 на первом дневном, если он попущенец у мафии есть абилка Днем, один раз за игру может лишить голоса трех игроков, но после этого будет отдыхать ночью(!). Не рабоатет если пул меньше половины. жметс эта абилка и уходит тур-попущенец + 1 мирный поменяли возможность смены таргетов ночью ради тура, когда его и так хейтит половина раздела и выгонят при малейшей возможности? Показать больше нихуя не понял тоже на мафии пропускаешь допкил дневной потому что можешь? ну ты дон, здесь никаких претензий допустим я согласен что он может быть не попущем тебя это как окрасняет? Ты шо Жумонг спас?))) ты моё вскрытие не смотрел вообще? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8618 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: paragon написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: либо вы начинаете хуярить базу либо я через 10 начинаю пиро отсчёт пошёл у тебя новикан типа ман? ну вообще исходя из того что в мафиозной клетке, то да но я уже хуй знает тогда по правильной игре у тебя голос в лобзика Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8619 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Есть гениальный план, если не потрачен дневной инвул убиваем клетку пандар стягивает в себя голоса барян даёт ему инвул PROFIT нахуя нам проебывать день и ждать кила мафии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8620 23 апреля 2020 healms написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: paragon написал 16 минут назад: healms написал 17 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: healms написал 24 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: healms написал 26 минут назад: парыч по 1 лвлу мафия и либо он сегодня, либо манафест в баланс кико либо кико спасаем как вы там через ивент хотели, я не разбирался и убираем базу (объясните почему базу) а почему или я или то, что я предложил тур не может буть опущенцем по игре приветствую вас, знатоки >тур не может буть опущенцем по игре аргументируй Показать больше 14-13 на первом дневном, если он попущенец у мафии есть абилка Днем, один раз за игру может лишить голоса трех игроков, но после этого будет отдыхать ночью(!). Не рабоатет если пул меньше половины. жметс эта абилка и уходит тур-попущенец + 1 мирный поменяли возможность смены таргетов ночью ради тура, когда его и так хейтит половина раздела и выгонят при малейшей возможности? Показать больше нихуя не понял тоже на мафии пропускаешь допкил дневной потому что можешь? ну ты дон, здесь никаких претензий допустим я согласен что он может быть не попущем тебя это как окрасняет? Ты шо Жумонг спас?))) ты моё вскрытие не смотрел вообще? да/нет скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение