dispersion #8621 23 апреля 2020 healms написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: healms написал 16 минут назад: paragon написал 27 минут назад: healms написал 28 минут назад: paragon написал 33 минуты назад: healms написал 36 минут назад: paragon написал 36 минут назад: healms написал 37 минут назад: парыч по 1 лвлу мафия и либо он сегодня, либо манафест в баланс кико либо кико спасаем как вы там через ивент хотели, я не разбирался и убираем базу (объясните почему базу) а почему или я или то, что я предложил тур не может буть опущенцем по игре приветствую вас, знатоки >тур не может буть опущенцем по игре аргументируй Показать больше 14-13 на первом дневном, если он попущенец у мафии есть абилка Днем, один раз за игру может лишить голоса трех игроков, но после этого будет отдыхать ночью(!). Не рабоатет если пул меньше половины. жметс эта абилка и уходит тур-попущенец + 1 мирный поменяли возможность смены таргетов ночью ради тура, когда его и так хейтит половина раздела и выгонят при малейшей возможности? Показать больше нихуя не понял тоже на мафии пропускаешь допкил дневной потому что можешь? ну ты дон, здесь никаких претензий допустим я согласен что он может быть не попущем тебя это как окрасняет? Ты шо Жумонг спас?))) ты моё вскрытие не смотрел вообще? Картинки не смотрел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8622 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Есть гениальный план, если не потрачен дневной инвул убиваем клетку пандар стягивает в себя голоса барян даёт ему инвул PROFIT ахахах бля дисперсия, что ты несешь нахуй @healms действуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8623 23 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ВСЕХ КТО ПРОЕБАЛ: У НАС ОСТАЛОСЬ 3 МЖ БЕЗ РОЛИ, 1 ПОПУЩЕНЕЦ, ОСТАЛЬНЫЕ АКТИВНЫЕ РОЛИ У ХИЛМСА 3 ПАРЫ - В КАЖДОЙ ПАРЕ ПО ИНФЕ ВЕДУЩЕГО 1 РОЛЬ И 1 МЖ ПАРАГОН - ТУР ЛОБЗИК - РОССОХА МАНАФЕСТ- КИКО ТО ЕСТЬ В 3 ПАРАХ 3 ЧЕЛОВЕКА СО СТАТУСОМ МЖ, россоха точно мж В ОСТАВШИХСЯ 8 НИКАХ 1 ЧЕЛОВЕК С СТАТУСОМ МЖ ПАНДАР ХИЛМС ДИСП ХАЙФА ХАХАИН ПИРО БАЗА ВИСП НО ВИСП НЕ МАФИЯ ПО ИНФЕ 2 ДНЯ, И 4 АКТИВА ПОЛУЧАЕТСЯ СРЕДИ ХАХАИН ПИРО БАЗА ЛИБО 3 РОЛИ ЕСЛИ ВИСП МЖ БЕЗ РОЛИ, ЛИБО 2 РОЛИ ЕСЛИ ВИСП МАНЬЯК @BRA_HAYFA @dispersion ну парни покумекайте в три ебала и решите че то хули вы как маленькие, судьба вас свела нос к носу с тем кто остался, за вами судьба игры, найдите общее решение @pandar ты будь помягче че ты кипешуешь. как более опытный плюс опыт вожатого за спиной + опыт будущий телекомпании пермской пообщайся с парнями и решите че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8624 23 апреля 2020 dispersion написал 5 минут назад: @Waro ты сильно обидишься, если я ебну чела в мафиозной клетке? забей на мнение других людей живи и дыши полной грудью тем более скоро заразимся все коронавирусом и дышать будет тяжело сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8625 23 апреля 2020 paragon написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Есть гениальный план, если не потрачен дневной инвул убиваем клетку пандар стягивает в себя голоса барян даёт ему инвул PROFIT ахахах бля дисперсия, что ты несешь нахуй @healms действуй Там опечатка Спасаем клетку Пандар психует Барян затраливает его дневным инвулом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8626 23 апреля 2020 да, я сейвил жумуц это хай айку мув я топил её на дневном, увидел в ней мжа и спас отстреливший - даун «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8627 23 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Есть гениальный план, если не потрачен дневной инвул спасаем клетку пандар стягивает в себя голоса барян даёт ему инвул PROFIT чет в шепотину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8628 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Есть гениальный план, если не потрачен дневной инвул убиваем клетку пандар стягивает в себя голоса барян даёт ему инвул PROFIT ахахах бля дисперсия, что ты несешь нахуй @healms действуй Там опечатка Спасаем клетку Пандар психует Барян затраливает его дневным инвулом барян с голосом на жумонг ее спас инвулом просто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8629 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Барян затраливает его дневным инвулом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8630 23 апреля 2020 pandar написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @Waro ты сильно обидишься, если я ебну чела в мафиозной клетке? забей на мнение других людей живи и дыши полной грудью тем более скоро заразимся все коронавирусом и дышать будет тяжело Ну так и хуле ты мне втираешь тогда Спасаю клетку, если забиваю на мнение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8631 23 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Есть гениальный план, если не потрачен дневной инвул убиваем клетку пандар стягивает в себя голоса барян даёт ему инвул PROFIT ахахах бля дисперсия, что ты несешь нахуй @healms действуй Там опечатка Спасаем клетку Пандар психует Барян затраливает его дневным инвулом так я не сегодня перетяну, а завтра сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8632 23 апреля 2020 чисто на четвертый день ИГРАЕМ В ПАС Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8633 23 апреля 2020 го в базу клетку убиваем я решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8634 23 апреля 2020 paragon написал 11 минут назад: чисто на четвертый день ИГРАЕМ В ПАС Ты че такой серьёзный то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8635 23 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: да, я сейвил жумуц это хай айку мув я топил её на дневном, увидел в ней мжа и спас отстреливший - даун сильно ну вмсмысле реально сильно профита мало. но как поступок то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8636 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: paragon написал Только что: чисто на четвертый день ИГРАЕМ В ПАС Ты че такой серьёзный то? какой серьезный я на полу валяюсь блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8638 23 апреля 2020 да ясен хуй я этого не буду делать у меня чо беды с башкой чтоли но как вас ещё подстегнуть яички соберите свои в кулачки и вперед епт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8639 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: го в базу клетку убиваем я решил @pandar @dispers @healms фастночи все равно не будет уже покумекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8640 23 апреля 2020 @Avrilka @_diXon Piro кико убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение