dispersion #8681 23 апреля 2020 Более того, если глетка моя, то он не сдохнет, ю ноу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8682 23 апреля 2020 ЕСЛИ ЗАВТРА НЕТ КРИТИКИ, ТО МЕНЯ НЕ СЕЙВ КЛЕТКУ МНЕ НЕ НАДО ГОЛОСОВ НЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ МАФИЮ ЛИШИ ГОЛОСОВ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8683 23 апреля 2020 шо нада я уже почти вырубил компуктр «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8684 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: spasti АХАХАХА ЕБАТЬ СЫКЛО НЕ ОЖИДАЛ Он сейчас умер в клетке по голосам, в чем трабл? ты написал решающий голос за баряном а мог бы взять яйца в кулак и взять ответственность как ты и обещал типичный депутат Барян ниче не кинет и он подохнет в чем проблема БАРЯЯЯЯЯЯН ТОК ТЕБЯ ЖДЁМ ЕПТ ты отвечаешь не на тот вопрос мне вообще похуй умрёт он или нет честно говоря моя претензия что где обещанная ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8685 23 апреля 2020 (изменено) healms написал 11 минут назад: шо нада я уже почти вырубил компуктр Кинь в базона и ночируем абилками популяемся пиу пиу Изменено 23 апреля 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8686 23 апреля 2020 healms написал Только что: шо нада я уже почти вырубил компуктр двойка в базу + убить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8687 23 апреля 2020 pandar написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: а кто в кого вскрылся бля адекваты продублируйте все актвы вскрылись 4 штуки мне клетку с хилом и сейв пусть проебывают все полимеры на кил меня там 1 отмена и 1 блок у меня перетяжки имба в лейте они могут диспа блокнуть а мне ход отменить и ты сдохнешь зато они проебут все одноразовые абилки плюс мы можем выгнать щас блокера вообще я передумал не надо меня сейв лучше клетку в них и переятжки в них у нас же нет критики завтра поэтому меня не надо сейв так один хуй диспа блок а мне отмену нам тупо повезет если мы блокера выгоним иначе мы с диспом отдыхаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8688 23 апреля 2020 MANAFEST написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: MANAFEST написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: MANAFEST написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: spasti АХАХАХА ЕБАТЬ СЫКЛО НЕ ОЖИДАЛ Он сейчас умер в клетке по голосам, в чем трабл? ты написал решающий голос за баряном а мог бы взять яйца в кулак и взять ответственность как ты и обещал типичный депутат Показать больше Барян ниче не кинет и он подохнет в чем проблема БАРЯЯЯЯЯЯН ТОК ТЕБЯ ЖДЁМ ЕПТ ты отвечаешь не на тот вопрос мне вообще похуй умрёт он или нет честно говоря моя претензия что где обещанная ответственность Меня переудебили мои активы Ну выпнем блокера Виоле Грейс скопирует абилку, толку то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8689 23 апреля 2020 ну короче пацаны спасибо за игру лёгкая для моей конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8690 23 апреля 2020 Хайфа, маяки все спалят, поэтом я подумаю как лучше сделатб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8691 23 апреля 2020 один раз можно копировать абилку можно блокировать мертвого блокер сдох у них уже у них 1 блок же или я путаю чото сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8692 23 апреля 2020 на базе 2 голоса, как вы его собрались выгонять? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8693 23 апреля 2020 завтра в любом случае будет чек либо от хилмса либо от пандара а чекать осталось хуй да никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8694 23 апреля 2020 healms написал Только что: на базе 2 голоса, как вы его собрались выгонять? не обновили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8695 23 апреля 2020 healms написал 12 минут назад: на базе 2 голоса, как вы его собрались выгонять? Мы с манафестом закинули и сосеч где 2? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8696 23 апреля 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: ну короче пацаны спасибо за игру лёгкая для моей конфы чо тролишь или чо епт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8697 23 апреля 2020 @Avrilka @_diXon baza «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8699 23 апреля 2020 парагона выгоним или уже зе енд? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8700 23 апреля 2020 pandar написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: ну короче пацаны спасибо за игру лёгкая для моей конфы чо тролишь или чо епт как же легко блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение