toouur #8762 23 апреля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Клетку добивай ок @Avrilka база убить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8764 23 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: короче там лобзик база тур 2 точно злороли могут в пиро свернуть я ебашу абилку тогда toouur написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: блять 4 актива вскрылись и сидят в топике если ты мафия я щас юзну дневную абилку и все если ты мж кинь что бы я засейвил её братан, именно потому что я мж я не кидаю напохуй а сначала почитаю чо тут кто 4 актива хайфа дисперсия ты и борян? я правильно всё понял? ты и борян вывели пул мжей и рольных верно? все согласились верно? я дал инфу только по своему вскрытию, пандар вывел базу мафией «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8765 23 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: клетку спасли! горжусь вами и здравым смыслом! кто спас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8766 23 апреля 2020 pandar написал 54 минуты назад: ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ВСЕХ КТО ПРОЕБАЛ: У НАС ОСТАЛОСЬ 3 МЖ БЕЗ РОЛИ, 1 ПОПУЩЕНЕЦ, ОСТАЛЬНЫЕ АКТИВНЫЕ РОЛИ У ХИЛМСА 3 ПАРЫ - В КАЖДОЙ ПАРЕ ПО ИНФЕ ВЕДУЩЕГО 1 РОЛЬ И 1 МЖ ПАРАГОН - ТУР ЛОБЗИК - РОССОХА МАНАФЕСТ- КИКО ТО ЕСТЬ В 3 ПАРАХ 3 ЧЕЛОВЕКА СО СТАТУСОМ МЖ, россоха точно мж В ОСТАВШИХСЯ 8 НИКАХ 1 ЧЕЛОВЕК С СТАТУСОМ МЖ ПАНДАР ХИЛМС ДИСП ХАЙФА ХАХАИН ПИРО БАЗА ВИСП НО ВИСП НЕ МАФИЯ ПО ИНФЕ 2 ДНЯ, И 4 АКТИВА ПОЛУЧАЕТСЯ СРЕДИ ХАХАИН ПИРО БАЗА ЛИБО 3 РОЛИ ЕСЛИ ВИСП МЖ БЕЗ РОЛИ, ЛИБО 2 РОЛИ ЕСЛИ ВИСП МАНЬЯК сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8767 23 апреля 2020 PIRO48 написал 13 минут назад: клетку спасли! горжусь вами и здравым смыслом! Боюсь тебя расстраивать... healms написал 11 минут назад: pandar написал 15 минут назад: короче там лобзик база тур 2 точно злороли могут в пиро свернуть я ебашу абилку тогда toouur написал 14 минут назад: pandar написал 16 минут назад: блять 4 актива вскрылись и сидят в топике если ты мафия я щас юзну дневную абилку и все если ты мж кинь что бы я засейвил её братан, именно потому что я мж я не кидаю напохуй а сначала почитаю чо тут кто 4 актива хайфа дисперсия ты и борян? я правильно всё понял? ты и борян вывели пул мжей и рольных верно? все согласились верно? Показать больше я дал инфу только по своему вскрытию, пандар вывел базу мафией Барян, все твой голос в клетку и ночуем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8768 23 апреля 2020 healms написал Только что: pandar написал 4 минуты назад: короче там лобзик база тур 2 точно злороли могут в пиро свернуть я ебашу абилку тогда toouur написал 3 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: блять 4 актива вскрылись и сидят в топике если ты мафия я щас юзну дневную абилку и все если ты мж кинь что бы я засейвил её братан, именно потому что я мж я не кидаю напохуй а сначала почитаю чо тут кто 4 актива хайфа дисперсия ты и борян? я правильно всё понял? ты и борян вывели пул мжей и рольных верно? все согласились верно? я дал инфу только по своему вскрытию, пандар вывел базу мафией я так и не понял, что там по твоей инфе и как пандар вывел. если вы обосрались, ну вы поняли нотч Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8769 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: клетку спасли! горжусь вами и здравым смыслом! Боюсь тебя расстраивать... боюсь тебя расстраивать.... Сачи 1) Тройной голос за клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8770 23 апреля 2020 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: клетку спасли! горжусь вами и здравым смыслом! Боюсь тебя расстраивать... боюсь тебя расстраивать.... Сачи 1) Тройной голос за клетку. Не свою же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8771 23 апреля 2020 дисп ты спрашивал у ведущего этот момент: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8772 23 апреля 2020 Или свою Выходит я всех наебал)))) ночночночночночночночноч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8773 23 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: pandar написал 55 минут назад: ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ВСЕХ КТО ПРОЕБАЛ: У НАС ОСТАЛОСЬ 3 МЖ БЕЗ РОЛИ, 1 ПОПУЩЕНЕЦ, ОСТАЛЬНЫЕ АКТИВНЫЕ РОЛИ У ХИЛМСА 3 ПАРЫ - В КАЖДОЙ ПАРЕ ПО ИНФЕ ВЕДУЩЕГО 1 РОЛЬ И 1 МЖ ПАРАГОН - ТУР ЛОБЗИК - РОССОХА МАНАФЕСТ- КИКО ТО ЕСТЬ В 3 ПАРАХ 3 ЧЕЛОВЕКА СО СТАТУСОМ МЖ, россоха точно мж В ОСТАВШИХСЯ 8 НИКАХ 1 ЧЕЛОВЕК С СТАТУСОМ МЖ ПАНДАР ХИЛМС ДИСП ХАЙФА ХАХАИН ПИРО БАЗА ВИСП НО ВИСП НЕ МАФИЯ ПО ИНФЕ 2 ДНЯ, И 4 АКТИВА ПОЛУЧАЕТСЯ СРЕДИ ХАХАИН ПИРО БАЗА ЛИБО 3 РОЛИ ЕСЛИ ВИСП МЖ БЕЗ РОЛИ, ЛИБО 2 РОЛИ ЕСЛИ ВИСП МАНЬЯК ну а с чего ты взял что россоха точно мж? окей я знаю что я мж значит парагон мафия (и я предлагал в него свернуть) по россоха лобзик не ебу потом манафест кико вы вывели кико мафией? вообще не факт, но я кинул за вами получается вы могли проебаться в россоха, манафест изи и тогда слили базу мжа? хахаин пиро у меня на маab. наиграли, допустим они сейвят влетку и кикио с ними максимум что я вижу счас если кико мафия хорошо сыграл имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8774 23 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: pandar написал 6 минут назад: короче там лобзик база тур 2 точно злороли могут в пиро свернуть я ебашу абилку тогда toouur написал 5 минут назад: pandar написал 7 минут назад: блять 4 актива вскрылись и сидят в топике если ты мафия я щас юзну дневную абилку и все если ты мж кинь что бы я засейвил её братан, именно потому что я мж я не кидаю напохуй а сначала почитаю чо тут кто 4 актива хайфа дисперсия ты и борян? я правильно всё понял? ты и борян вывели пул мжей и рольных верно? все согласились верно? я дал инфу только по своему вскрытию, пандар вывел базу мафией я так и не понял, что там по твоей инфе и как пандар вывел. если вы обосрались, ну вы поняли нотч я вообще удивлен что ты зашёл в игру тебя не слышно и не видно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8775 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Или свою Выходит я всех наебал)))) ночночночночночночночноч эээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8776 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: PIRO48 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: клетку спасли! горжусь вами и здравым смыслом! Боюсь тебя расстраивать... боюсь тебя расстраивать.... Сачи 1) Тройной голос за клетку. Не свою же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8777 23 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Или свою Выходит я всех наебал)))) ночночночночночночночноч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8778 23 апреля 2020 ты в базу кинь епт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8779 23 апреля 2020 healms написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: pandar написал 7 минут назад: короче там лобзик база тур 2 точно злороли могут в пиро свернуть я ебашу абилку тогда toouur написал 6 минут назад: pandar написал 8 минут назад: блять 4 актива вскрылись и сидят в топике если ты мафия я щас юзну дневную абилку и все если ты мж кинь что бы я засейвил её братан, именно потому что я мж я не кидаю напохуй а сначала почитаю чо тут кто 4 актива хайфа дисперсия ты и борян? я правильно всё понял? ты и борян вывели пул мжей и рольных верно? все согласились верно? я дал инфу только по своему вскрытию, пандар вывел базу мафией я так и не понял, что там по твоей инфе и как пандар вывел. если вы обосрались, ну вы поняли нотч я вообще удивлен что ты зашёл в игру тебя не слышно и не видно я тоже, всё жду когда меня отстрелят. удовольствие от этого сетоса не получил но я мж и по крайней мере стараюсь не руинить вам тут. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8780 23 апреля 2020 сосеч мж прочекан активом блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение